QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

初级会员

为了韩艺瑟,怎么也要支持老千!
反正我沒看过什么电影版,不会先入为主,何况才一集!

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-18 13:20 发表

姜是女二,韩MM是女一..
戏份肯定会有悬殊的.
不过大家为什么不喜欢姜成妍呢?
那个,我对两位女主都没啥特别的感觉..
只要戏演的好就OK了.

不过我也希望收视率能高些..就算不能超伊,也希望能达到更多的好评.

主要是姜成妍的风情差太多了,
这样一个需要风情的角色
好象她的身上真的不具备
不是说摆个什么姿势就会有的
电视还没有看,
希望能有一个好的效果
呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-9-19 18:10 发表

主要是姜成妍的风情差太多了,
这样一个需要风情的角色
好象她的身上真的不具备
不是说摆个什么姿势就会有的
电视还没有看,
希望能有一个好的效果
呵呵

是我家亲爱的?!是不?~话说你签换来换去的,哪天我真的不认识你了..

那个..第一集中姜还没有出现...而且..我觉得她的戏分不会太多的...

1万

1万

社区元老

“老千”演员中真正的老千是谁?

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 SBS周一周二电视剧“老千”是一部介绍赌博的电影。

16号首播的“老千”在以后的演出中将会出现众多演员们华丽的手上技术的场面,这些演员在现在中的花图实力如何引起了观众们的好奇心。

19在制作人员的要求下男主人公张赫表示自己在得知当选主角之后直接去请了真正的“老千”(赌博技术专家)做老师学习了花图。

张赫在去年的电视剧“谢谢”中饰演的喜欢花图的醫生的角色多少在花图方面有点实力,但是这次为了成为高手他进行了2个多月的训练。张赫平时为了练习将花图一直拿在手上进行练习。

金敏俊和孙贤柱开始的时候只能算是花图的初学者但是现在已经变成了“花图达人”了。特别是孙贤柱通过不断的努力达到了在一般人中没有对手的程度。孙贤柱在假日的时候经常和周围的人一起玩花图来赢烟钱。

韩艺瑟虽然是在美国出生对花图一无所知,现在通过联系也有很高的水平了。

青铜长老

QQ
哈哈,我喜欢当中那个大叔~在狐狸啊里很搞笑~

白金长老

虽然还没有看第一集,已经很喜欢了,呵呵,等出了2再看吧,呵呵

白金长老

呵呵,我喜欢的演员们。
张GG上次的不汗让我有点失望,但对张GG还是充满期待的。
金GG之前没什么期待,但上次的《仁顺》里进步真的很大,可爱的,这次不知道如何。

至于韩MM,上次的《幻想》之后一直期待着呢,那么久了,不知这次的角色如何。

风格貌似BH,希望是一部很有气场的强片,照例,先观望一段时间。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

1万

1万

社区元老

小兰淑的选角很棒!还真是“有够力”看的时候让人直接联想韩艺瑟。第一集快节奏的剧情延开,喜欢它的配乐很有快感带动看剧的心情。

支柱会员

不点家的赫赫~~还有我喜欢的艺瑟~~~嘿嘿~~很喜欢哦~~
支持一下~~~
不过为什么感觉赫赫的造型没有怎么变呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 月亮柠檬 于 2008-9-20 10:27 发表
不点家的赫赫~~还有我喜欢的艺瑟~~~嘿嘿~~很喜欢哦~~
支持一下~~~
不过为什么感觉赫赫的造型没有怎么变呢?

我们家多少人念了多少天的咒语啊..才把这男人发型咒回来...

而且这发型很有型的...这发型铁定要一直朝上发展的!!!谢谢前半期的发型虽然向上,但是没这长度长;谢谢后半期的发型都顺下来哩~~~

话说我着实期待看两位男主之间的火花哟~~~这年头俺就好这一口... 估计也是不汗的后遗症...

白金长老

老千真是太棒了,有电影的范儿,张赫,一直是俺的韩国心水。

黄金长老

第一集表现最枪眼的就是小高尼,真的不错,还有阿鬼,好可怕呢。。。不过米想到眼镜大叔还蛮厉害的!总之单看这集都很精彩,期待下周!!

白金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-18 22:24 发表

抱抱小米拉,呵呵,你来了我却要走了
看了那还张图,觉得你猜得很对,应该就是老鬼的那手指没了。
原帖由 wwhyuk 于 2008-9-18 23:25 发表

我居然都没发现那个手套以及手指的异常之处.
小米拉就是细心哪~
我也赞同你的猜想...阿鬼的手没有被垛掉..但却失去了一节手指头.

小米拉回来抱抱大家了,可是大家却不在哦,呜~~
谢谢悠悠和不点哦,看来我自备的锅盖应该用不上吧,哈哈,真走运哦~~

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-20 11:01 发表

我们家多少人念了多少天的咒语啊..才把这男人发型咒回来...

而且这发型很有型的...这发型铁定要一直朝上发展的!!!谢谢前半期的发型虽然向上,但是没这长度长;谢谢后半期的发型都顺下来哩~~~

话说我着 ...

同意不点说的,赫赫OPPA的发型只适合向上发展的,不汗那个,真的很汗啦,呜呜
不点,自从上次WJ和馒头OPPA断背不成,又没什么交待的,让你心里有了这男男情意结了吗
呵呵,我也想看和看好这次2位男角的发展啦,我耍看那些两胁插刀的英雄式片段啦,断背~~~还是不要了,嘿嘿

P.S.快要星期一了,怎么还没有文字预告的啦,难道还没拍好吗

白金长老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-20 22:32 发表

小米拉回来抱抱大家了,可是大家却不在哦,呜~~
谢谢悠悠和不点哦,看来我自备的锅盖应该用不上吧,哈哈,真走运哦~~

同意不点说的,赫赫OPPA的发型只适合向上发展的,不汗那个,真的很汗啦,呜呜
不点,自 ...

呵呵,我还在呢。
估计这次俩个男主角最后会是竞争的关系哦,所以兄弟情似乎是不会很多吧~~
   [img][/img]

青铜长老

开头的成人配角都是我喜欢的大叔,小兰淑就是演小松渊的小演员,小美人胎子.
金民俊演痞子还真是帅气十足,是个有儒雅之气的痞子。