QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-29 21:40 发表

呵呵,我刚才一连上蚂蚁就看到house烧焦了
所以不知道赫赫那伤是哪里来的啦
那么,这场火里面,高尼和英民都是对方的救命恩人吧

想不到一场大火,反而令赌场更场比之前漂亮了
这比大红灯笼好看吧,嘿嘿

嗯.两人互救了~

这应该是阿鬼的另一个窝点吧...比起那个大红灯笼时尚多哩.
话说英民的胡子留的好快来着..以后英民要走西装路线了?!!

==========

1万

1万

社区元老

晕死..三年后的高尼居然拾起马粪来..........

默.就这小子混的最差啊!!!

兰淑改名美娜,人也漂亮了,也是大学生了;郑女士的发型也变了~~~

英民这是从哪回来,真是英气逼人啊..

=======

不过终于告别釜山方言哩.........

===========

青铜长老

美淑惹火的身材,看得人口水横流,那腰间是一点坠肉也米有,还有那热舞,真不是盖的,完全养眼
两位帅哥配合得很好,看着舒服。
姜成妍(现在才知道这人的名字),演过好多贤妻良母,谁料演反派也非常的出彩,姜,还是老的辣。
四位主演平分秋色,配角也在那里熠熠生辉,而方言,虽然听不习惯,可有一种新鲜味,吃贯了淡水鱼,来点海鲜也不错。
只不知,最后主演们的感情走向是怎样的?关心!

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-29 21:43 发表

嗯.两人互救了~

这应该是阿鬼的另一个窝点吧...比起那个大红灯笼时尚多哩.
话说英民的胡子留的好快来着..以后英民要走西装路线了?!!

==========

噢~~~想不到镜头一转,那么快就过了3年啦
赫赫竟然是打扫马粪的
真的想不到哦
这3年来赫赫在首尔也不知道是怎么过的啦
火毒大叔出现了
他还真是充满喜感哦,哈哈
英民的西装打扮,有点一般啦
不知道3年后会不会好一点呢

白金长老

亲爱的们,我又晚了!
看现在的情况,网速是很卡啊,估计在线是不行了,就听你们介绍吧。
看来演到三年之后了?
现在是什么状况啊?
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

那啥.不知道里子团长看了第四集有啥感觉..

阿鬼的宠物不是猫来着.

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-29 21:53 发表
亲爱的们,我又晚了!
看现在的情况,网速是很卡啊,估计在线是不行了,就听你们介绍吧。
看来演到三年之后了?
现在是什么状况啊?

高尼最惨,拾起马粪来;
英民MS是刚刚从某回来,也算得上学成归来吧.
兰淑白天上学,晚上跟着郑女士学千~现在好像正在钓某个凯子吧~

话说兰淑还是适合浓妆啊~~~

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-9-29 01:57 发表

高尼最惨,拾起马粪来;
英民MS是刚刚从某回来,也算得上学成归来吧.
兰淑白天上学,晚上跟着郑女士学千~现在好像正在钓某个凯子吧~

话说兰淑还是适合浓妆啊~~~

是啊~~马上感觉就不一样了~
尤其是眼睛,变化很大啊~~
看来这集后半部赫的戏不多啊~~

白金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-29 21:53 发表
亲爱的们,我又晚了!
看来演到三年之后了?
现在是什么状况啊?

亲爱的
你终于来啦,真的想死你了,呵呵,抱抱
话说刚才兰淑唱歌也
可是我觉得唱得一般啦,嘿嘿

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-9-29 21:59 发表

是啊~~马上感觉就不一样了~
尤其是眼睛,变化很大啊~~
看来这集后半部赫的戏不多啊~~

第二集中酒吧热舞的时候,我就觉得韩MM的眼睛怎么突然小了`

原来都是化妆的缘故啊~~~浓妆的确能使眼睛看起来更大些

---------

高尼这小子还真是奸诈来着~~~借救人为名,实际上赖上人家了~~~

老千不好当啊,赢钱之后必须得拼全力逃命啊!!!

继续跑步美白中..

白金长老

抱抱亲爱的的不点和小米拉,我也好想你们啊。之前还以为这两天没有时间看在线呢~~
我的蚂蚁连上了,这高尼的胡子造型啊,呵呵,一下子就成熟了。
高尼现在的这个样子,很像一个混混啊!
英民和兰淑也都变得成熟了,也好看了,呵呵。也许是因为化妆的原因,我也觉得兰淑的眼睛看着小了。
听了插曲,很不错啊!
ps:感冒的滋味儿真的不好受啊,头痛,眼睛都不好使了。我的在线啊,想好好看也难啊。

[img][/img]

白金长老

赫赫和火毒大叔又忙着逃跑了
以他的跑速
参加长跑应该能得奖吧,哈哈
为国增光也不错哦

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-29 22:06 发表
赫赫和火毒大叔又忙着逃跑了
以他的跑速
参加长跑应该能得奖吧,哈哈
为国增光也不错哦

赫小学中学时的全校记录都是他保持的,差点走上田径赛场来着~~~

小学中学的时候短跑厉害,长大后一开始准备练竞走的,谁知道"好像鸭子,走路摇摇摆摆的"太可笑了,所以改练马拉松~后来又因为觉得受到不公平待遇~

总之从小就喜欢跑步来着~

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-29 22:13 发表

赫小学中学时的全校记录都是他保持的,差点走上田径赛场来着~~~

小学中学的时候短跑厉害,长大后一开始准备练竞走的,谁知道"好像鸭子,走路摇摇摆摆的"太可笑了,所以改练马拉松~后来又因为觉得受到不公平待遇~

...

哈哈,原来赫赫跟跑步还真的有渊源的哦
可是,他既然小学跟中学都是练短跑的
为什么长大了反而练竞走和马拉松哦
ps.弱弱的问一下,马拉松有什么不公平待遇哟

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-29 22:18 发表

哈哈,原来赫赫跟跑步还真的有渊源的哦
可是,他既然小学跟中学都是练短跑的
为什么长大了反而练竞走和马拉松哦
ps.弱弱的问一下,马拉松有什么不公平待遇哟

说来好笑~~他曾经因为长跑获得全国赛跑的冠军,本以为老师会在全班同学面前好好夸他一下的,谁知道老师只是默默地把他的冠军奖状放到他的抽屉里,所以他觉得他受到不公平歧视,就此对马拉松热情减退~~~还觉得自己有长跑潜力为什么会受到忽视~

====

除去田径之外,赫还曾经是体操队主力选手~~~