QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

08夏季TBS日9《Tomorrow》竹野內豊*菅野美穂! 集中讨论帖!已播毕。

白金长老

原帖由 Joen 于 2008-7-10 20:25 发表
大爱yutaka,逢丰必追!

大爱握手那场戏,演技的气场啊~~

30+、40+的男艺人虽然不再如19、20代那样锋芒毕露,红极一时,但他们代表了日剧最辉煌的那个时代,经过岁月积淀下来的气质和演技,让人沉醉

Yuta ...

亲说的真好 其实美穗都30+ 演护士还是好可爱的说 另一位男主就不用说了 看不出年龄的家伙
永不沉没

初级会员

多謝你們的cap圖,

白金长老

so glad that there are so many fans of Yutaka...

I like him so much

高级会员

好喜歡竹野内豊!
終於有新戲!
當然要大大的支持!!!

社区元老

还有,那个什么劳十子的女医生凭什么打我们丰丰,能救人也打不能救就杀吗?野蛮的女人呀。。。。怎么我们丰丰就那么傻让她打编剧是故意的....

账号被盗用户

miho真是水灵水灵~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

原帖由 windy_d 于 2008-7-10 16:43 发表

那个编剧编过P的,我觉得她写作的水平不是一般的差.
写编剧从来都抓不到重点
我是为我家丰哥扼腕,好好的一个题材被她给毁了.
我很重视丰哥每次的出演,这些年来他一直致力于拓宽自己的戏路,不被外形定型.
只是 ...

啊~原来是黑鹭的编剧,某些台词不错,但是情节就衔接得比较生硬。
但是MIHO真是太强了啊....手抖到觉得全身好似就是要那样不由控制的感觉- -
握手的确大萌,不过就是有点制约得不爽,难道也要像看pimaki那样的情绪继续看tomorrow么?

账号被盗用户

原帖由 Grecy肆 于 2008-7-12 00:20 发表

啊~原来是黑鹭的编剧,某些台词不错,但是情节就衔接得比较生硬。
但是MIHO真是太强了啊....手抖到觉得全身好似就是要那样不由控制的感觉- -
握手的确大萌,不过就是有点制约得不爽,难道也要像看pimaki那样的情 ...

剧本的确是很一般,如果不是导演和演员这戏就没法看了
miho的确是演的好啊,中间她拿着手术刀要上阵和后面的手抖都演的超到位的
其实LF里面juri受袭之后那个抖手也演的不错,不过对比看看miho就更自然更游刃有余了~

那位很有气势的女王医生不知会怎么发展呢

白金长老

哈哈,其实开场那个里说六角慎司为什么叫二郎那个地方的拍他的动作也有小小的萌到 XD
其实是看你推荐才看的啊~看女医生才会更加感叹miho粉强啊因为就是会cross到她御的样子
但是眼前的这个水嫩的人啊......你家ryoko的戏偶要看啊...ringo的主题歌...

账号被盗用户

原帖由 Grecy肆 于 2008-7-12 13:18 发表
哈哈,其实开场那个里说六角慎司为什么叫二郎那个地方的拍他的动作也有小小的萌到 XD
其实是看你推荐才看的啊~看女医生才会更加感叹miho粉强啊因为就是会cross到她御的样子
但是眼前的这个水嫩的人啊......你家ryo ...

原来是看我推荐....这样我不看志田那部似乎太不hd了>.<完全不合眼缘的阵容啊...
其实这剧本我是挺为后面的编排发愁的,很怕一路老土下去.......再多萌点也救不回来了
miho和竹野内本剧都嫩了不少,神奇呀完全不像离过婚的人

嘿嘿我家广末的剧今晚就播了,其实我也不报太大希望,能看的欢乐就好

账号被盗用户

看完第一话,对那位气势女医生有点好奇呢,还有,爱子的妈妈应该就是一开始没救活的那个吧。。。

账号被盗用户

完全被丰G在孕妇遇到危险,爱子慌张无助时的眼神萌翻了
内心的挣扎和被爱子的勇敢行为的感动表露的层次分明
OMG,以前其实只是萌丰G的颜而已啦
现在看起来平凡点
但是好有feel好有担当啊
胡言乱语中
请无视

白金长老

昨天终于看完第一集~

这部戏给我的感觉很棒!暂且不谈接下来的剧情会怎样发展,但以第一集的所带出来的故事很不错呀!那嬰孩出生的那场戏很感动哦。。

竹野那深厚的演技完全在此戏表现出来!在最后抢救孕妇的场面又或者在天台上向美穗感叹着无奈的过去那场戏份真的很有压场感!经过时光洗鍊的竹野演技真的更上一层楼!

美穗的演技一向不容置疑!她和竹野的对手戏也令人看得享受!尤其是最后握手的那场面真的很入戏!还有手抖的那PART真的演得很逼真!美穗的演技果然游刃有余呀!

那位遠藤紗綾女医生的很看不顺演她呀!角色未免太凶狠了吧!救了人还刮人家一巴掌!

白金长老

刚刚在线了第2集 抢救美穗的妹妹 又是很紧张的气氛
片尾本来以为会暧昧一下 结果一想起网页的握手图 就知道被骗了

白金长老

今天是星期日哦,日本已經放完EP.2了吧
希望快點能看到呢