QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

08夏季TBS日9《Tomorrow》竹野內豊*菅野美穂! 集中讨论帖!已播毕。

白金长老

太好看了 太好看了  才看到2/3    这部剧要追下去

白金长老

QQ

回复 118# 晴天 的帖子

那个手指还真是好看啊,被迷到了~

白金长老

回复 123# cathy_6310 的帖子

KEN DAY, 亲的表情MS用错鸟~~
丰G这剧不至于让您怒火中烧吧~~~
亲的头像, HC一下, 恶吻啊~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

QQ
是因为题材的关系吗,我觉得色调有点偏冷,没CB那么鲜艳的说

白金长老

这表情表示捶地的好看  呵呵呵 虽然个别镜头很狗血

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2008-7-8 22:27 发表
  这表情表示捶地的好看  呵呵呵 虽然个别镜头很狗血

长知识呀~~~
狗血不要紧, 最主要是丰G干干净净,清清爽爽, 快快乐乐演到结局就好~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 121# 晴天 的帖子

呵呵 KIT JJ真乃神人是也 我記得日劇一般不太會有高清的版本的 不是嗎
她要上那找去呀 anyway 我也滿心期待著 希望KIT JJ真的能找到高清的截圖

PS KIT JJ也有看這部日劇嗎 偶以為她沒什麼興趣呢

白金长老

原帖由 nagase 于 2008-7-8 22:26 发表
是因为题材的关系吗,我觉得色调有点偏冷,没CB那么鲜艳的说

同属医疗题材 但背景不同吧 而且 光是两位男猪的年龄段就不同 竹野内丰走的是型男熟男路线 当然不能和CB里一大群20多岁的年轻人比鲜艳啦~~~~ 话说 没什么好比的吧? 各有千秋 各有特色啊
原帖由 晴天 于 2008-7-8 22:29 发表

长知识呀~~~
狗血不要紧, 最主要是丰G干干净净,清清爽爽, 快快乐乐演到结局就好~~~

晴天 你要求还真低 难道看韩剧多了? 怕丰G半路 来个癌症之类的么??
安啦~~~!!!有这么一个多话的热血小护士守护着 森田医生下半生一定快乐无比 永无宁静的!!!!绝对不会得忧郁的
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

回复 125# 晴天 的帖子

挖腮,罗卜教的集体杀过来~~~吓死人哦。。
我~~~~ 去看第一回?

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-8 22:36 发表
呵呵 KIT JJ真乃神人是也 我記得日劇一般不太會有高清的版本的 不是嗎
她要上那找去呀 anyway 我也滿心期待著 希望KIT JJ真的能找到高清的截圖
PS KIT JJ也有看這部日劇嗎 偶以為她沒什麼興趣呢

嘿嘿, KIT JJ是天使来着~~~
偶今天想跟她学截图,请教她问题, 说到明天~她说她也会看此剧, 现在正在下~~下好啦, 就可以帮我截高清的丰G图啦~~
原帖由 ling22 于 2008-7-8 22:38 发表
晴天 你要求还真低 难道看韩剧多了? 怕丰G半路 来个癌症之类的么??
安啦~~~!!!有这么一个多话的热血小护士守护着 森田医生下半生一定快乐无比 永无宁静的!!!!绝对不会得忧郁的

看来是偶韩剧看多鸟, 一时米留心,偶现在看滴是日剧, 应该不会来这种雷死人的剧情吧~~~
原帖由 丽人行 于 2008-7-8 22:42 发表
挖腮,罗卜教的集体杀过来~~~吓死人哦。。
我~~~~ 去看第一回?

T飞, 你跑来捣乱呀~~~
赶紧去看第一集, KEN DAY, 不准快进哈~~~

白金长老

回复 132# 晴天 的帖子

偶們太幸福啦 有wuli KIT JJ在 有高清版的圖圖可以收藏了
雖然離禮拜天還有好幾天 可是怎麼辦 偶已經有點迫不及待了 好想趕快看到
豐G的精彩演出 當然啦 如果倆位主演之間能夠更加的曖昧 那就更好囉

黄金长老

终于看完一话了

赤字30亿的医院,果然连灯都开不起,整个就是暗色调
这个导演镜头处理好怪,森山决定为孕妇开刀的时候,那脚步的慢镜头也太慢了,弄的他好像走上神坛一样。。
miho的台词说的真是好棒,发型也很有市民医院的味道~
绪川JJ非常有气质,就最后那个耳光,也太唐突了。。。
最后星村麻衣的歌,很好听

青铜长老

那个很有气势的女医生长得好象香椎由宇啊

白金长老

QQ

回复 135# 折光暗语 的帖子

我也这样觉得。刚开始还以为是她来的,后来看清楚发现不是,而且年纪比香椎由宇要大,不过这个JJ看上去顺眼多了。

账号被盗用户

这一季的日剧音乐都很赞.