QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kotoko_c

08'夏TBS金10『魔王』集中讨论贴--終14.1%~字幕已出~

账号被盗用户

韩版的看过两三集,整体气氛还不错,但是韩国人就是不善把握这种悬疑剧的节奏,当时看得咱寝室4个人睡了3个~
期待日本版的~~~呵呵,这种剧情是日本人的拿手戏啊~
但是看前面大家说日本人很有可能向韩国版致敬~这个就让人有点小担心了啊~

没事也来贴图~以下内容均转自韩版《魔王》楼的Dagugu~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 夏木yph 于 2008-6-28 13:08 发表
韩版的看过两三集,整体气氛还不错,但是韩国人就是不善把握这种悬疑剧的节奏,当时看得咱寝室4个人睡了3个~
期待日本版的~~~呵呵,这种剧情是日本人的拿手戏啊~
但是看前面大家说日本人很有可能向韩国版致敬~这个 ...

夏木貌似对韩版评价不高,亵渎经典小心被人PIA你~

账号被盗用户

刚看了UTABAN,
两个队长真是搞不好了!

可惜预告太短,
二宫只一个脸哦

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-6-28 13:35 发表

夏木貌似对韩版评价不高,亵渎经典小心被人PIA你~

呵呵,被pia也不是一两次了,至少没有人会追到日剧区pia我吧,哈哈哈~~
不管怎样,虽然很少见好看的翻拍剧,但是这部还是要小期待一下的~
幸亏韩版的没看几集,这部就可以当新的来看了~
韩版的最喜欢的一个镜头就是女主角在图书馆握住朱同学的手,一下子朱同学的过去种种就像滚滚乌云遮天一样浮现在眼前~很有感觉啊~

登录/注册后可看大图

PS:哈哈哈,好久不见呢,小尖,最近忙PS图呢~

社区元老

QQ
原帖由 夏木yph 于 2008-6-28 13:46 发表

呵呵,被pia也不是一两次了,至少没有人会追到日剧区pia我吧,哈哈哈~~
不管怎样,虽然很少见好看的翻拍剧,但是这部还是要小期待一下的~
幸亏韩版的没看几集,这部就可以当新的来看了~
韩版的最喜欢的一个镜 ...

您老没上Q啊~还想叙叙旧呢~

同喜欢那幕,不过日版有女主角吗?

你学P图啦,啥时候给我做一张哈~

支柱会员

有,新人
小林凉子
和申敏儿一样大饼脸

账号被盗用户

啧 主题曲情报 还是我家的 幸亏没限定 呼

岚NEW SINGLE「truth」8月27日発売  

23枚目のNew Single「truth」は、自身4作目となる両A面シングル。  
「truth」はTBS系 金曜ドラマ「魔王」主题歌。  
もう一方の楽曲「GREEN」は日本テレビ系 24时间テレビ31「爱は地球を救う」テーマソング。  
デビュー10年目へ突入する岚の自信作です。  

■【CD+DVD】初回限定盘  ¥1,680(税込)  
【CD】<全2曲収录>  
1. TBS系 金曜ドラマ「魔王」主题歌  
TBS系 金曜ドラマ「魔王」主题歌  
truth  
2. 24时间テレビ31「爱は地球を救う」テーマソング  
GREEN  
【DVD】「truth」ビデオ クリップ+メイキング  

■【CD】通常盘  ¥1,000(税込)  
【CD】<2曲+オリジナル カラオケ2曲収录>  
1. TBS系 金曜ドラマ「魔王」主题歌  
truth  
2. 24时间テレビ31「爱は地球を救う」テーマソング  
GREEN  
3. truth(オリジナル カラオケ)  
4. GREEN(オリジナル カラオケ)  

※ジャケットデザインは、初回限定盘 通常盘で异なります。
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

就是7月初喽~~~不错不错
很久前就听说了啊~~~两主角都很讨喜说~~~

初级会员

喜欢黑暗题材的剧。
而且小说原著是日本人啊。
不过韩剧翻拍的一般来说收视都不好,希望这部能摆脱诅咒~~~~~
大野智和生田斗真我都喜欢。

支柱会员

生田斗真呢?

黄金长老

看海报,突然发现韩版是成年人版,日班两个是“小孩”版啊~~~~
年纪差蛮多的
虽然设定是蛮大的年龄,可是真人一看就好小

青铜长老

原帖由 rannasweet 于 2008-6-29 17:36 发表
看海报,突然发现韩版是成年人版,日班两个是“小孩”版啊~~~~
年纪差蛮多的
虽然设定是蛮大的年龄,可是真人一看就好小

俺家大大设定是天使面孔的律师,难道要顶着一幅大叔脸吗.

账号被盗用户

其实我很难把他的纯良脸和FH联系到一块
真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 pipipapa 于 2008-6-29 21:47 发表

俺家大大设定是天使面孔的律师,难道要顶着一幅大叔脸吗.

那是警察吧 ==

坚定不移的做四爷党

青铜长老

HD的说,这剧韩国原版拍得还是不错的,和一般的韩剧感觉很不一样,演员表演的也很到位。
相对来说,日剧确实会更适合这类的题材,应该差不到哪里去。
第一次看小大演剧,还是很期待的,特别是首集nino的客串||||