QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

青铜长老

DD家虽乱,但是可以断定DD家境很8错~~
谁能告诉我,那个MM和DD是好朋友?同窗?邻居?还是青梅竹马??
刚刚的是回忆吧?那个是以前的dd??长得不是很像~~以前的金sir~~也不是很年轻啊。呵呵。

俺の人生、俺の勝手じゃない?!

白金长老

这个草台班子乐队还真是人才济济呀!简直就是个小社会了,三教九流,什么人都有

初级会员

回复 322# 丽人行 的帖子

DD、MM一開始是2个人为撞车吵架,根锡作为交警出场、可是最后因帮产妇而将MM的车子强行撞开,結了縁・・・

白金长老

……那个……根锡撞得那两辆车和李智雅没关系吧……
李智雅在家里听到小号的声音跑去找人 才是他们俩认识的开始吧……

支柱会员

看大家评论一头雾水。
偶忍着,明天下字幕版

社区元老

得得得......................

第六感觉的明天第一集的收视律不会低开....

原来三位都认识的~~那倒省心了~~

看完第一集怎摸觉的不象韩剧啊,全是激烈的对白和大气徬礴的交响乐~~

尊尊快节奏 ..

明晚健宇要发BIAO了,他认为大叔就是一疯子~~

顺便ORZ一下DD的腋毛~

初级会员

讨论激烈撒,偶要等中文版

初级会员

好像DD和男一以前有什么不愉快吧 每次提到他DD表情都不好  还是等字幕版再补一次
MM的动作好粗鲁~~~~~

白金长老

好木,第一集里男一号只在最后出现了两分钟,其他的都只是出现在别人的回忆里。。。而且是很糟糕的回忆,果然够大牌够气势,相比较DD这个男二可就真的比较二了。。。

第一集整体感觉:
1、女一戏份真多(这剧是不是就没有女二啊?),基本全绕着她打转了,现在来看李MM演技还行;
2、DD戏份真少,而且多以面无表情装酷居多,吹小号的样子比之前预料的好一些

PS:DD最后心情沉重的那句“这个人就是那个人”。。。那个表情那个眼神那个声线,我又恍然看见了大君。。。泪奔。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

明天的预告很精彩啊,dd挟持了大叔?三人演的都好棒,第一次看智雅的戏,我还满喜欢的

难怪dd要留胡子锻炼肌肉,这形象符合剧中人物性格吧

白金长老

不知道中文版什么时候才能看呢……
第一集感觉气势磅礴啊 但是人物这么多不知道BJ写不写的过来啊……
明天男一就要正式上场了 有好戏看了
今天风之国也首播吧?不过病毒延后了一小时应该没有撞上吧……不知道首播收视怎么样啊……

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-10 23:20 发表
得得得......................

第六感觉的明天第一集的收视律不会低开....

原来三位都认识的~~那倒省心了~~

看完第一集怎摸觉的不象韩剧啊,全是激烈的对白和大气徬礴的交响乐~~

尊尊快节 ...

额...第一集的收视率没有可比性啊,
风之国是在10点播出的,MBC同时播出的是球赛,
SBS那边的风之花园要两周后才会首播,
贝多芬占了11点的档...
要怎么比较收视...@@

原帖由 jane.sxx 于 2008-9-10 23:23 发表
好木,第一集里男一号只在最后出现了两分钟,其他的都只是出现在别人的回忆里。。。而且是很糟糕的回忆,果然够大牌够气势,相比较DD这个男二可就真的比较二了。。。

第一集整体感觉:
1、女一戏份真多( ...

李智雅气质真的很好,看着她感觉很舒服,
但是她千万别说话,一说话女主角那个三顺性格就暴露出来了~

远离颠倒梦想..

高级会员

原帖由 jane.sxx 于 2008-9-10 23:23 发表
第一集整体感觉:
.女一戏份真多(这剧是不是就没有女二啊?),..

谁说没有MM2号,DD不就是~~~
我乌鸦嘴,就这个 和预告差不离的情节  收视不会开高。当然 希望能节节高。。
原帖由 蜜糖丝 于 2008-9-10 23:21 发表
讨论激烈撒,偶要等中文版

想问一个,在哪里讨论激烈了??

白金长老

原帖由 AOYUN 于 2008-9-10 23:35 发表

谁说没有MM2号,DD不就是~~~
我乌鸦嘴,就这个 和预告差不离的情节  收视不会开高。当然 希望能节节高。。

想问一个,在哪里讨论激烈了??

老实讲,预告的内容基本上都齐了,整个一集反正我是看的波澜不惊的
这剧走的不是交响的青春励志路线,所以不会有太吸引人眼球的东西的,更没有什么离奇的剧情纠葛的爱情之类的,所以收视方面我是不太乐观的
不过只要音乐够出色,再加上演员稳定的发挥,成就一部好的作品,应该还是有指望的
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

第一集整体感觉:
1、女一戏份真多( ...

俺今天被TX闹着上Q非聊她的终身,逼的我只好一边聊一边看...

眼直晕~~没看见JJ说的那个~~我们的大君再次还魂出现拉..

等中字好好YY..

KENDAY:夏天姐俺木有要和风剧比收视啊....俩个跟本不是同一体裁,跟本就木可比性... 厚厚~~明天俺请个早看收视~