QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

青铜长老

我弱弱的问一句

这次我们不会奔DD而来  随大叔而去吧

2万

账号被盗用户

收视无敌了
一上来就坐稳水木头把交椅
AGB
首尔--16.8
全国--15.1
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

挖....超強勢的...恭喜...

預告片的音樂讓我很震撼
感覺應該會很不錯...

最近mbc的要開始都很不錯
繼續加油^^~

白金长老

果然昨晚那个是假的T T
就说不会这么快统计出来……
TNS
全国15.7
首尔17.1
-----------------------------------------------
虽然没有那个DC里编出来的高 但是作为首播 还是开门红啦!!!!
比我预计的要好好多啊 太好啦~~~~~

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

原帖由 空谷幽兰 于 2008-9-11 01:03 发表
不知道为啥 看到某些场景总能想到不能说的秘密呢....

献上OST-少女时代部分CUT
转少时首站

http://www.rayfile.com/files/0aa ... -a964-0019d11a795f/

8会吧~DD接连2部戏配OST的都是少女唱的~

还真有缘~

DD啊您跟SM家的关系真是藕断丝连啊~哈哈~

PS:今天TSKS应该会出第一中字吧
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 影海拾贝 于 2008-9-11 06:03 发表
我弱弱的问一句

额……至少我不会- -;
根锡GG和我年龄还差不多 金大叔太大了………………

还真有缘~

呵呵 根锡和她们好有缘啊
不过和SM藕断丝连?!他原来是SM练习生??不是吧 我记得没这回事的啊

不过少女时代里有几个人唱歌都挺好听的 人又很红 不错不错~~

社区元老

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-11 07:53 发表
TNS
全国15.7
首尔17.1
-----------------------------------------------
虽然没有那个DC里编出来的高 但是作为首播 还是开门红啦!!!!
比我预计的要好 ...

今天的新闻是说贝多芬的收视占了水木剧的第一位,
但还素不要太乐观,
昨天打败风之国的不是贝多芬,而是mbc的球赛~

原帖由 vivian01 于 2008-9-11 08:16 发表

还真有缘~

PS:今天TSKS应该会出第一中字吧

你..你今天来得真是早~
미미...열공해라...기운내~

原帖由 厉璇 于 2008-9-11 02:28 发表
夏天一上来就截我们DD的手,不过这里造型狂野了连手也没大君里好看了

很久没见你了,
想不到在这楼里能再碰面,a ssa~
那个手不是我截的,韩饭的作品,
不过你挡住脸只看dd手的话,还是不错的~

远离颠倒梦想..

账号被盗用户

是的,昨天的赢家是足球赛,2010世界杯亚洲区韩国客场对朝鲜,那个比赛收视甚至超过大多数电视剧(除了KBS的日日剧),因此今天才算是正常的较量,3部电视剧收视差距很小,看来有的打了。

白金长老

延迟了一小时,收视率不错,那后面时间正常了,收视率也不会差吧

白金长老

原帖由 jlml 于 2008-9-11 09:14 发表
是的,昨天的赢家是足球赛,2010世界杯亚洲区韩国客场对朝鲜,那个比赛收视甚至超过大多数电视剧(除了KBS的日日剧),因此今天才算是正常的较量,3部电视剧收视差距很小,看来有的打了。

汗!原来他们喜欢看自家打架。。。。
不过晚上11点了收视能到16%左右还是比我想得好不少 伊甸之东的第二集也是11点左右播的收视就没有这么好
不过我看风之国咬的很紧啊 24号风之画院也开播了 希望贝多芬病毒越来越好看啊。。。。

青铜长老

我弱弱的问一句

偶想偶不会这样的,偶还是挺偶们的MAMA

青铜长老

我弱弱的问一句

俺有点这个倾向,昨天看了夏天JJ的第一集无字幕的,感觉大叔真是男人中的男人

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-11 07:53 发表
TNS
全国15.7
首尔17.1
比我预计的要好 ...

这次是的真的吧,首播收视还是不错滴,希望恢复到10点以后还是有那么好的收视

白金长老

当时一看到这镜头,我就笑喷了,这是大君吗?那高贵的气质去哪里了?可是昨天那一集我还最喜欢他穿制服这一段,很可爱又搞笑,我还希望他就演这警察得了

青铜长老

没看首播,等着出中字版,希望别等太久啊

白金长老

[首发影视]《贝多芬病毒》韩语中字[第01集发布]

这个制作组已经出了中文第一集了~
原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-11 08:22 发表

额……至少我不会- -;
根锡GG和我年龄还差不多 金大叔太大了………………

呵呵 根锡和她们好有缘啊
不过和SM藕断丝连?!他原来是SM练习生??不是吧 我记得没这回事的啊

不过少女时代里有几个人唱歌都 ...

偶家小妍在少女里唱歌最好~

PS:偷偷地说句题外话: 小妍在9.13的上海SM CON上会唱《如果》

啊一古~MAMA呀~

My best love,HeeChul(金希澈)!