QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

青铜长老

看了,夏天JJ的视频啊,动手截了几副图,技术大家54啊
我怎么觉得昨天某人在MM的一句MI A NEI 和眼泪的攻势下,已经沦陷了 ,接下去的日子苦了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大叔帅气登场啦

登录/注册后可看大图

mm在想要去某人的家里

登录/注册后可看大图

社区元老

一脚踢飞LS的某泡,还有没来的某影也补一脚~~

竟敢公然的H大叔....

美人做对DD俩手和什膜拜忠心耿耿状...看完截图口水流下来了..

PS:ORZ妃宫的题标..注意防范太搞拉............

账号被盗用户

QQ
原帖由 иαtαㄧīe 于 2008-9-11 11:59 发表
看了,夏天JJ的视频啊,动手截了几副图,技术大家54啊
我怎么觉得昨天某人在MM的一句MI A NEI 和眼泪的攻势下,已经沦陷了 ,接下去的日子苦了
http://i323.photobucket.com/albums/nn446/natalie_zl/Untit ...

这签不错,收下~~~

青铜长老

音乐

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 影海拾贝 于 2008-9-11 06:03 发表
我弱弱的问一句

这次我们不会奔DD而来  随大叔而去吧

hoho~~
俺原本就是奔大叔来滴
不过张根锡也很棒
就是那个胡子造型俺还不能适应

青铜长老

估计好多人会随大叔而去,金大叔虽然不算传统的帅哥 但是魅力是大大滴,而且演技好,不喜欢都难

青铜长老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-11 12:09 发表
一脚踢飞LS的某泡,还有没来的某影也补一脚~~

竟敢公然的H大叔....

美人做对DD俩手和什膜拜忠心耿耿状...看完截图口水流下来了..

PS:ORZ妃宫的题标..注意防范太搞拉............

美人啊,你这一脚已经踢出我的内伤了
我虽然半夜出去H了大叔,但是我还是记得回家的孩子
你没看到我为了我们家那个纠结了半天啊
看他那么早沦陷,我的心都伤了

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-11 11:31 发表

没想到在这个楼里再次提起炸酱面的问题,
上次在洪楼我可是把dd当正面楷模来赞扬的啊,
没想到这次成了反面典型了;
炸酱面过去了就不会再回来,
装成熟的同时更要珍惜自己眼下闪耀的青春..
就像当年朴重 ...

我的韩版流星啊,是不是已经没戏了?捶地大哭。。。

回复 356# 戴妃 的帖子

这收视率真让我有点意外,果然金大叔的号召力非同一般啊,想当年HJT,直到结束了都没撑过20,泪奔。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 иαtαㄧīe 于 2008-9-11 12:57 发表

美人啊,你这一脚已经踢出我的内伤了
我虽然半夜出去H了大叔,但是我还是记得回家的孩子
你没看到我为了我们家那个纠结了半天啊
看他那么早沦陷,我的心都伤了

俺也觉得他在MM面前光荣的歇菜了~~

这健宇~~意志力也太不坚定鸟~~

虽然MM因为啥事对他迫切的恳求~韩文无能啊...唉~

那也不能眼泪一上就完蛋啊~~

瞧咱MAMA那会,还PQ利禄了好几次内..

青铜长老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-11 13:02 发表

俺也觉得他在MM面前光荣的歇菜了~~

这健宇~~意志力也太不坚定鸟~~

虽然MM因为啥事对他迫切的恳求~韩文无能啊...唉~

那也不能眼泪一上就完蛋啊~~

瞧咱MAMA那会,还PQ利禄了好几次内..ba ...

是啊 ,怎么说也要摆摆架子,才第一集啊
一句MI A NEI 加几滴眼泪就搞定了
这也太省事了吧,改天我也试试
55555,装装酷多好啊,咳,一上来就死心塌地
让我们这么快陷入纠结中

社区元老

原帖由 玄宇 于 2008-9-11 11:37 发表

但我觉得这种大制作大导演的剧放弃了也挺可惜的,那些青春偶像剧我都觉得很苍白
不留胡须应该也会很男人吧,是不是dd对自己娃娃脸没信心:P
dd眼睛贼亮

dd的眼睛很亮眼,
dd的胡子很刺眼~
其实同龄的戏也不是说只有青春偶像剧可以选择,
关键还是看剧本吧;
可是说道这个贝多芬,
我还是觉得dd应该展现的是键宇的直率可爱而不是粗犷,
可是现在这个形象捏..总是让我联想到李逵啊,鲁智深啊那些梁山好汉~
难怪前段时间Mason看见他直向旁边躲,
毛茸茸的一个家伙,小孩子看见能不害怕么~

原帖由 jane.sxx 于 2008-9-11 12:58 发表

我的韩版流星啊,是不是已经没戏了?捶地大哭。。。

回复 356# 戴妃 的帖子

这收视率真让我有点意外,果然金大叔的号召力非同一般啊,想当年HJT,直到结束了都没撑过20,泪奔。。。

昨天晚上..
看完足球太兴奋睡不着觉的可以看贝多芬,
看完风之国想拿金大叔和宋哥哥作比较的可以看贝多芬,
一群大叔dd智雅饭铆足了劲一心一意的等着看贝多芬,
三股势力都汇聚在一处了~@@

原帖由 racv 于 2008-9-11 11:56 发表
原本夏天提供的那個已滿人數不能下,
於是在另一地方找到看了, 不過是不清晰版本的,
看完回來才看到jdjd提供了高清的, 那要不要再看多次呢,
謝謝提供的視頻的朋友. M台不像K台, M台要收費才能重看.

這集的感覺不 ...

那对拉电子小提琴的姐妹都是专业的小提琴手,
贝多芬官网的曲子就是“姐姐”演奏的,很不错~

远离颠倒梦想..

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

看完第一集的截图,
偶发现金大叔的造型比DD帅气~~
DD那个络腮胡的确让偶不是一般的囧~
DD, 偶米饭上姜健宇, 不是偶的错,
是BJ, PD 加造型师的错~~~
***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

社区元老

原帖由 仔仔星 于 2008-9-11 13:40 发表
看完第一集的截图,
偶发现金大叔的造型比DD帅气~~
DD那个络腮胡的确让偶不是一般的囧~
DD, 偶米饭上姜健宇, 不是偶的错,
是BJ, PD 加造型师的错~~~

编剧没有错,主要责任在于dd和导演...
上次洪剧他给自己创造了一个眼线妆的大君mama,
这次来个络腮胡子...@@

远离颠倒梦想..