QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

账号被盗用户

额,该死的变态学校的死网速,害得我昨天没看成!!!首播打响,不错。金大叔和根锡小朋友加油啊!!!

白金长老

昨天看得直播听不懂在讲什么
今天看了中字版 觉得真的挺好看
情节紧凑,人物个性鲜明,用古典乐做的背景音乐也和情节融合的很好
现在对这部剧信心多多了~~~加油!!!

账号被盗用户

原帖由 戴妃 于 2008-9-11 11:57 发表
有人有在Vista里用不了蚂蚁这情况吗?

这个也是我想问的问题~~还没敢试。一直用另外一个地址 和人拼RP看的。。昨晚就拼到中间才坚持不懈 好容易连接上。。

那个~~标题是俺的杰作~~ 有好的意见尽管提出来哈~~
————————————————————
HOHO,欢迎echo~~还活着啊~~真好。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

小锡同学越来越像某人了,哎~~~~长大了

白金长老

看了字幕版, 露美說著她辦此次公演的原因,
沒錯..人生只要有和能做著自己喜歡的事情, 就能感到存在和幸福.
想不到指揮家對年少時的建宇說的話, 令他怨恨了到現在.
原來建字在這小區住的原因是這樣, 不過似乎他並沒有盡責,
屋裡混亂透...哈哈...
還有露美那句[我對你也有這樣的心思]...指的是哪方面?
是指利用建宇的同情心麼?

社区元老

首发影视新的制作单位啊
好像伊甸之东也是他们跟天使一起都有制作答
呵呵

偶回来了
给大家鞠躬

第一集的收视好高哦
开门红哟

还没看片子内
我还是等天使的

白金长老

下午冒着大雨跑到外面,终于搞好了电脑!
啥都没来得及看,先say个hello。
看最后一页的意思,收视率八错,弟弟的造型挺那啥!
我去补习补习之前的内容。

白金长老

第一集的亮点是姐妹花双重奏啊~拍摄出来的效果跟陈美差不多炫了
第一集的高潮是杜露美对DD说“对不起”后的10分钟剧情^挺不错!
这剧只单看第一集的话~感觉立意和《交响情人梦》很类似啊~就是
召集些“看似平凡其实却异常优秀的人”组成一支完美的交响乐团
DD的造型看习惯就好~我觉得他是对自己超自信的不然不会这么弄

社区元老

原帖由 demi 于 2008-9-11 18:14 发表
下午冒着大雨跑到外面,终于搞好了电脑!
啥都没来得及看,先say个hello。
看最后一页的意思,收视率八错,弟弟的造型挺那啥!
我去补习补习之前的内容。

原帖由 我爱多拉 于 2008-9-11 17:10 发表
首发影视新的制作单位啊
好像伊甸之东也是他们跟天使一起都有制作答
呵呵

偶回来了
给大家鞠躬

第一集的收视好高哦
开门红哟

还没看片子内
我还是等天使的

使劲抱抱楼上两位~
demi电脑又坏了啊?多拉昨天没看在线啊?
唉~我说昨晚的蚂蚁怎么这么顺畅呢~
今天晚上继续拼rp~

p.s 和多拉一样,等天使的,
最近电脑体弱多病,不能让它太累,下一版就好~em08
远离颠倒梦想..

白金长老

第一集虽然金大叔出场不多
但气势很强
演技、台词功力更是一级棒
期待第二集与张根锡、李智雅的火花碰撞

黄金长老

OST的专辑曲单应该已经发布了,其中有一首是太妍的SOLO,曲名叫《바보처럼》(像傻瓜?谁来翻一下)
《命运》是该剧的主题曲,演唱歌手还不知道

另外OST里面还有一首少女全体的歌曲名叫《사랑은 선율을 타고(一天一天)》,我们已经听到的应该只是这一首里面Taessica两人的部分

转少时首站

白金长老

原帖由 空谷幽兰 于 2008-9-11 19:38 发表
OST的专辑曲单应该已经发布了,其中有一首是太妍的SOLO,曲名叫《바보처럼》(像傻瓜?谁来翻一下)
《命运》是该剧的主题曲,演唱歌手还不知道

另外OST里面还有一首少女全体的歌曲名叫 ...

小妍啊小妍~是不是只要DD的剧你就来OST~哈哈

我HLL地开心~TSKS的已经出来了~

看这剧是不是代表我要 阳春白雪了??

同握楼上不知道哪层的DEMI 多拉~~~~~~~~~

哈哈~~~~~~~~~最后再膜拜下开楼 ID
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

OST information
source from: cafeBeethovenVirus

1. 운명
2. 무대위로
3. 내사람 / 환희
4. 바보처럼 / 소녀시대 태연
5. 사랑할 수 있어요
6. Maestro
7. 기다림
8. 한 사람 때문에.. / 이진성 (by Monday Kiz)
9. 그렇게 바라만 보며
10. 도전
11. 열정의 팀
12. 천방지축 두루미
13. 사랑은 선율을 타고(Day by Day) / 소녀시대
14. 설레임
15. My Humming / 임지현
16. 내일을 향해
17. passion
18. 달려라 강건우
19. 베토벤의 꿈
20. 미래의 꿈 / 문지성
21. 마지막 콘서트

黄金长老

進來贊美金大叔的演技和眼神
那魅力和氣場真是出色極了
連聲線腔調和舉止姿態都隨角色性格搭配改變