QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

演员阵容超吸引我,都是我喜欢的,尤其是李智雅和小帅啦,希望在竞争激烈的九月,这部剧能带给我惊喜

社区元老

原帖由 zjsissi1 于 2008-9-11 16:54 发表

这个也是我想问的问题~~还没敢试。一直用另外一个地址 和人拼RP看的。。昨晚就拼到中间才坚持不懈 好容易连接上。。

那个~~标题是俺的杰作~~ 有好的意见尽管提出来哈~~
———————————— ...

爱一古~~鸡冻的都忘了开楼的八素妃宫了~~

这集DD很火爆....又踢又揣的...喊了N声"呀"..

这戏份...比大叔..........

白金长老

哈哈~~~
越看根锡越喜欢啊 虽然这会造型没有那么美型 但是毕竟底子摆在那里
这回这个江建宇好有性格哈 完全看不见恩浩少爷和昌辉公子的影子了

社区元老

原帖由 zjsissi1 于 2008-9-11 16:54 发表

这个也是我想问的问题~~还没敢试。一直用另外一个地址 和人拼RP看的。。昨晚就拼到中间才坚持不懈 好容易连接上。。

那个~~标题是俺的杰作~~ 有好的意见尽管提出来哈~~
———————————— ...

唉~这个问题...一直困扰着我...求解无果... 太久没追M家了,本不在意的...
这下真成蚂蚁了
握有的另一些地址跟约好似的都连不上 真见鬼
你还有更灵的地址吗?
p.s呵呵 9月飞雪~

青铜长老

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-11 21:25 发表
哈哈~~~
越看根锡越喜欢啊 虽然这会造型没有那么美型 但是毕竟底子摆在那里
这回这个江建宇好有性格哈 完全看不见恩浩少爷和昌辉公子的影子了

那是当然,没有那张JP脸蛋,偶们也不会那么HC啦
SeptemberWater,9月的水,
那以后叫你9水可以不
--------------------------
LS的LS的LS的美人,的确是个鸡冻
原帖由 戴妃 于 2008-9-11 21:26 发表

唉~这个问题...一直困扰着我...求解无果... 太久没追M家了,本不在意的...
这下真成蚂蚁了
握有的另一些地址跟约好似的都连不上 真见鬼
你还有更灵的地址吗?
p.s呵呵 9月飞雪~

我昨天也是找了一个晚上,网上贴的在线地址都是看不了

社区元老

第一集 健宇截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc jgs

青铜长老

HF真是无敌了
整个一集的都截出来了
看图就等于看视频了,
今天要到健宇和大叔对话的经典场面了
气势不知道谁更胜一筹
戴妃来回2头跑着贴,辛苦啦

社区元老

DD给MM出了主意~~

利用狗狗来胁迫大叔就犯..

臭健宇,还挺贼的嘛~~

在说啥完全的八明白...

青铜长老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-11 21:39 发表
DD给MM出了主意~~

利用狗狗来胁迫大叔就犯..

臭健宇,还挺贼的嘛~~

在说啥完全的八明白...

是啊
这么快就全心全意帮她了,
MM说什么都是好的
偶又要纠结了啦
这剧的2男都好强势的说
某帅对着大叔说**的时候
还有大叔对大家说我是你们的救世主的时候
真是势气凌人啊

社区元老

哗..........

粉红拉粉红拉~~

脱线MM和农民包头巾DD抱在了一起~~

健宇伸出手准备拉出泡在洗衣盆里的女主,那个挑逗的眉毛~~

HF又有的做了,把这个伸手和HJT里对LL的伸手整在一起....

白金长老

SeptemberWater,9月的水,
那以后叫你9水可以不

哈哈 随便啦~~~叫什么都好的^ ^
=====================================================================
根锡笑得好甜啊 不过他一笑 智苑JJ宥利JJ智雅JJ就看着比他大了 明显的姐弟配了= =||

青铜长老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-11 21:48 发表
哗..........

粉红拉粉红拉~~

脱线MM和农民包头巾DD抱在了一起~~

健宇伸出手准备拉出泡在洗衣盆里的女主,那个挑逗的眉毛~~

HF又有的做了,把这个伸手和HJT里对LL的伸手整在一起....baozi ...

美人啊,你真是个HC的种啊,这个也被你想到整在一起了
看看HF到底会整出个什么样的来
挑逗的眉毛哈哈
原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-11 21:50 发表

哈哈 随便啦~~~叫什么都好的^ ^
=====================================================================
根锡笑得好甜啊 不过他一笑 智苑JJ宥利JJ智雅JJ就看着比他大了 明显的姐弟配了= =||

偶觉得这部里,这个造型配智雅还是可以的,那胡子不就为了显沧桑,配合25留的

社区元老

拍摄花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc

白金长老

连了一整晚,都以失败告终,难道我的RP都在昨天用完了么?含泪望天。。。我还是去给第一集加速吧。。。

PS:揪过L.....S的EE、demi、多拉挨个啃一口,乃们总算都到了啊。。。来来来,我们一起看沧桑颓废的DD,一起BS他吧。。。
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

哇……那么一大段意大利语 金大叔说的好溜……
演技真不是盖的!强大!