QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

第1集 健宇截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs&no=116104&page=1&search_pos=-114168&k_type=1000&keyword=%EC%B4%88%EB%A6%B0%7E%2A

青铜长老

楼上美人教训得是
当着DD的面公然劈腿 即使只是疑问对偶们来说也是罪过
是不自信的表示
我先自己蹲墙角检讨一会儿
顺便问一句 PQ 是啥缩写

泡芙呀
你的担心好像不是多余 我刚看完中字版回来
偶家DD那个心软是公认的弱点
第一集 就被女主逮到 并且利用了
我忽然觉得这里DD空长着MAN样,又顶着警察这样威慑力的职称
然后因为金大叔十年前的恩怨一直纠结 不大度
又因心软 几次三番出尔反尔
这性格塑造得成问题
是因为编剧偏心金大叔吗?今天能见分晓吧!

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2008-9-11 12:58 发表

我的韩版流星啊,是不是已经没戏了?捶地大哭。。。

回复 356# 戴妃 的帖子

这收视率真让我有点意外,果然金大叔的号召力非同一般啊,想当年HJT,直到结束了都没撑过20,泪奔。。。

我盘算着10点上下就挺OK的了,没想到势如破竹般上了15...
未到2风齐刮时
总有点幸运的意味
嘿嘿

白金长老

第一集发布的地址在哪里啊,第一页我没看到

大叔的号召力,确切的说是他演技的号召力强的,想当初就因为他的演技让我多看了几集白色巨塔,但无奈日本的太经典,我当时就很敬佩欣赏大叔,但喜欢不起来

dd其实很幸运的,合作的都是实力派的,学习的好机会啊,第一集dd出来没几分钟,我相信后面会很精彩

青铜长老

原帖由 玄宇 于 2008-9-11 14:05 发表
第一集发布的地址在哪里啊,第一页我没看到

http://www.krdrama.com/bbs/thread-287102-1-1.html

社区元老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-11 13:46 发表

编剧没有错,主要责任在于dd和导演...
上次洪剧他给自己创造了一个眼线妆的大君mama,
这次来个络腮胡子...@@

进来扑图....仔细看健宇也画下眼线了~~

这都托蚂蚁的洪福,改成HD后贼清楚哩.....

难道为了显凶DD才留的胡,其实看了这角色的设定,不留也肯擦拿了~~

TO某贝:PQ就是韩文走开呀....也可以理解成滚蛋~~哈哈. 我滚了啊...
TX们都去下中字的了灭?天使还没出啊,这可比不鸟伊东的速度哩,还是坐等天使地...

青铜长老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-11 14:10 发表

进来扑图....仔细看健宇也画下眼线了~~

这都托蚂蚁的洪福,改成HD后贼清楚哩.....

难道为了显凶DD才留的胡,其实看了这角色的设定,不留也肯擦拿了~~

TO某贝:PQ就是韩文走开呀....也可以理解成滚蛋~ ...

美人同志偶也没下,我也在等天使
因为天使翻译的那个亲,是学生,昨天半夜还去网吧下片源,真是很辛苦的说啊
片头特效什么都做完了,应该快出来了

社区元老

水中拍摄海报~

登录/注册后可看大图

source:dc thoven gal
远离颠倒梦想..

青铜长老

青铜长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-11 14:23 发表
水中拍摄海报~

登录/注册后可看大图

source:dc thoven gal

刚在几个新闻上都看到这个图图了,还不知道是什么
现在知道了,原来是水中海报的说
真是的意境的我不知道说虾米了

我在这么多的小头头里,终于找到某人的身影了,咳,谁叫咱喜欢
一眼就能认出那个真空装

社区元老

偶也在BD锡吧里看见有YOUKU在线中字的了~~

偶不想看在线地,不够清楚哇~~

继续等~~怎摸天使做了,还有别家也做啊..叫个啥首发影视??

水中海报,昨天看MM跳海,还以为三人都要跳上一遍呢~~原来是海报.....

我这说啥呢~

白金长老

偶也是  不想看在线  效果太差 不方便我反复的花痴DD的镜头
所以我也在等天使  等着下好自己慢慢看
天使已经翻译好了 只是还没有发布了 应该快了
今天看了泡泡的截的动图  真的很期待
戴妃的图也够大够清晰   韩饭的资源真是够强大 

青铜长老

白金长老

大君club

啊呀呀,晚了一步。
听说开播大吉,先恭喜一下张DD,顺带恭喜同居组的甲乙丙丁。。。(俺有私心,俺承认
只想问一个问题:海报为啥要水中拍摄呢?又不是拍beach boy。。。

社区元老

原帖由 echo2046 于 2008-9-11 15:02 发表
啊呀呀,晚了一步。
听说开播大吉,先恭喜一下张DD,顺带恭喜同居组的甲乙丙丁。。。(俺有私心,俺承认
只想问一个问题:海报为啥要水中拍摄呢?又不是拍beach boy。。。

欢迎echo归队~
今晚上要追么?
追的话晚上见,我要先出去办事了~
远离颠倒梦想..