QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

黄金长老

《情迷贝多芬》2008MBC|韩语中文字幕|HDTV-RMVB|YYcaF|已经发布01-02合并片头
http://www.yycaf.net/bbs/thread-145577-1-1.html

黄金长老

登录/注册后可看大图

【音义名】:情迷贝多芬
【单译名】:贝多芬病毒
【韩文名】:MBC 베토벤 바이러스
【出 品】:韩国MBC电视台
【播 出】:2008年09月10日首播
【导 演】:이재규(茶母,FASHION 70)
【编 剧】:홍진아 홍자람(KBS 四捨五入,KBS泰陵選手村,MBC Over the Rainbow )
【主 演】:金明民 李智雅 张根锡 李顺载 宋玉淑 朴哲民 郑石勇
【类 型】:迷你剧
【集 数】:16集
【接 档】:大韩民国辩士
【官 网】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/thoven/index.html
【讨 论】:http://www.yycaf.net/bbs/thread-129610-1-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贝多芬病毒是部关于被音乐抛弃也抛弃了音乐的人,组织了交响乐团并遭遇到的问题。这故事主题是古典音乐,让人联想到日本漫画 "交响情人梦。

白金长老

偶的神,YY啊~~~久违了喜欢的韩剧有YY的制作

谢谢,期待第二波精彩

希望这出剧的感情线就是两位年轻主角身上的好
不要牵扯到其他人
单纯就是讲两个人不也很好吗?不是很喜欢一出音乐理想的剧讲什么三角之类的
其实其他韩剧现在也有点厌烦没完没了的三角
而且金明敏的角色定位应当是一个被改造的大师,他将来还是要继续他的旅行,因为他是一个永远不会停止的指挥
嗯,官网的角色年龄设定是YY上面的图说对了,姜健宇和杜罗美都是25岁
其实说到固执和倔强,姜健宇也说不了姜指挥什么吧
从当年写的试卷答案到今天的让人家三顾茅庐

白金长老

看到有人要蚂蚁地址,昨天有事没上网,我这里有个地址,很清楚且流畅,地址:http://down1.tech.sina.com.cn/do ... 23344000/6276.shtml
我下的是新浪那个

社区元老

昨天忙了一天,没看第一集
今天赶快来,补课去

社区元老

QQ
字幕组出的好快。。。

冲着DD来的。
当然对于当初没看的太剧女主的颜也很感兴趣
对金大叔不是很熟悉,但是看了第1回后对他的嗓音打倒。。。俺就是个声音控

黄金长老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-12 08:57 发表
转BD~

TNS统计数据
MBC《贝多芬病毒》11..4%  KBS2《风之国》15.1%

是第二集的麽?
果然还是古装占优啊
不过我个人实在忍受不了韩国的古装剧~~~

社区元老

大妈们果然还是爱看古装大胡子~~

史剧历来都挺吃香~~

<大诈荣>里一堆的大胡子都高收视,何况风之国还是长的不错的宋大叔担当主演~~

肯恰拿,大妈们不爱看我们爱看~

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-12 09:12 发表
大妈们果然还是爱看古装大胡子~~

史剧历来都挺吃香~~

里一堆的大胡子都高收视,何况风之国还是长的不错的宋大叔担当主演~~

肯恰拿,大妈们不爱看我们爱看~

比较令人惊奇的是S家的炮灰剧竟然有15.5
让人大跌眼镜
病毒目前最重要的是战胜S家
否则朴大叔的古装一上,形势就不容乐观了

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-9-12 09:19 发表

比较令人惊奇的是S家的炮灰剧竟然有15.5
让人大跌眼镜
病毒目前最重要的是战胜S家
否则朴大叔的古装一上,形势就不容乐观了

二风一上毒就给刮跑了~~

悬的呼啊............

被夹攻的滋味不好受,怪只怪下半年的韩剧都挺出彩吸引人~~

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-12 09:23 发表

二风一上毒就给刮跑了~~

悬的呼啊............

被夹攻的滋味不好受,怪只怪下半年的韩剧都挺出彩吸引人~~

假如能毒入膏肓,台风都没用
不过这个只能对我们甘愿中毒者才行吧
韩国大妈,只喜欢YY剧
不管了,我反正要继续中毒,毒死都不管

社区元老

下半年的竞争实在是好厉害啊
汗擦擦~~~

加油
加油
加油

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-11 22:50 发表

今天rp下滑??
第二集普遍反映比昨天好多了,
除了有人指出女1戏份太重,
导致金大叔看起来都成了配角~

p.s 两个健宇的对手戏..很有看头~

我平时不看在线的
韩语小白,看不懂意思
昨夜追看第一集,女1的戏份真的好重哦
感觉她演技有点不自然那:o :o

希望多多增加健宇的戏份

ps:这次居然三个制作组都制作病毒
说明病毒的威力很好很强大

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-12 08:37 发表
偶的神,YY啊~~~久违了喜欢的韩剧有YY的制作

谢谢,期待第二波精彩

希望这出剧的感情线就是两位年轻主角身上的好
不要牵扯到其他人
单纯就是讲两个人不也很好吗?不是很喜欢一出音乐理想的剧讲什么三角之 ...

昨天有一段戏,大叔回忆前女友的...
让我感觉编剧是不是还会埋一条他的感情线在剧中;
而键宇这边..第二集就和女主眉来眼去..不是好兆头,
在韩剧中是不是通常早得到就意味着早失去~

p.s 大叔的古怪性格很有意思,昨天在楼下敲天花板那段,
让我想起西方电影中有时会出现的古怪老房东~^^
而键宇那个单纯的个性也真是可爱,设置那么简单的密码,
大叔摸他心理都摸透了,轻轻松松就进了他的家~
远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-12 09:50 发表

p.s 大叔的古怪性格很 ...

不会吧……T T
如果感情线不是建宇和露美 难道是大叔和露美?年龄差的也太多了吧……T T

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-12 09:50 发表

p.s 大叔的古怪性格很 ...

我倒觉得应该没那么多枝节可发展女主和姜指挥的了
官网的人物介绍那里也是姜健宇排在杜罗美前面
所以应该是两个男主角排在女主角前面
类似于日剧的男主吧
很难跳的过去吧
本剧是交响乐团的群戏,如果在感情线上再乱七八糟的扯,
想要讲每个人的蜕变就没时间了,我觉得这样搞恐怕很难
没有说服力啊
邻居那出戏原来的时候不也设定的是金大叔
可是太怪了啊,所以不也是冰山同学抱得美人归

之所以放在第二集就开始说感情的萌芽,编剧还有一个可能就是只发展这对
所以要尽早开始铺垫
不然后面突然来讲的话就很突兀了
我觉得从第一二集来说铺垫的蛮好的
韩剧没有越早有好感就越失去吧
那是港剧的风格

韩剧通常是有男女主角谁先喜欢上对方的套路
但是现在也开始走男女主角一开始就是中意对方的路子了
就是原来让人比较来比较去的交响情人梦
也没让野田妹配上那个色老头啊
还不是两个年轻人一直到最后的