QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

青铜长老

2集中

白金长老

석란
石兰
韩国有这个城市吗?还是虚构的?
我找半天找不到..........

草地对话那段(首发和YY):
"不是说我连汤都捞不着吗"-------------------"你不说我没什么吸引力吗"
"你又借房子,又帮我找指挥,帮我干活,答应我吹小号"--------------------"房子也借了,车也借了,忙也帮了,不去相亲"
"小号,你会帮我吧?不会再退出了吧?"--------------------------"不去相亲吧?不再去了"
"好像一直都在帮我"---------------"开始有点喜欢上你了呢"

看来我要去下天使的看看了..........

白金长老

青铜长老

原帖由 cherfaith 于 2008-9-12 12:20 发表
第一次看女主的戏,发现她好像香港的钟嘉欣。

不是吧,智雅JJ比那个土包子好多了,
土包子的演技要吓死人的

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

昨天半夜补课看了第一集~~
大叔的火气真大,非常自傲~~
偶不喜欢~~
DD就光看到流汗:穿警察制服时,早上做运动时~~
怎么MS第二集DD就和女主有点火花了呢?
不过预告不能全信~~
第一集里面最喜欢女主贴小广告那段,笑死了,像拍MV一样,同时N个跑来跑去~~
还有死掉的老奶奶的脸动来动去的~~

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2008-9-12 13:21 发表
昨天半夜补课看了第一集~~
大叔的火气真大,非常自傲~~
偶不喜欢~~
DD就光看到流汗:穿警察制服时,早上做运动时~~
怎么MS第二集DD就和女主有点火花了呢?
不过预告不能全信~~
第一集里面最喜欢女主贴小广告那 ...

第三集火花还更大了.~~
不过MS这女主角是夹在两个男主角中受气的那个
成天跑来跑去,忙来忙去,谁叫始作俑是她这个倒霉鬼呢
其实以这个编剧上部作品OVER THE RAINBOW来说
就是一出主配角到后面反串了的戏,不过当然那部还是不要提的好....

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 xunyangen 于 2008-9-12 13:23 发表

第三集火花还更大了.~~
不过MS这女主角是夹在两个男主角中受气的那个
成天跑来跑去,忙来忙去,谁叫始作俑是她这个倒霉鬼呢
其实以这个编剧上部作品OVER THE RAINBOW来说
就是一出主配角到后面反串了的 ...

第二集还米有看,夹在中间的女猪脚,让我有受气小媳妇的感觉,
金大叔是爸,DD是老公,左右为难~~
OMG我好像想歪了~~
PS:之前乐队在排练的时候,听到交响里面的名曲~~

高级会员

回复 503# иαtαㄧīe 的帖子

土包子 ,提她偶会没有勇气看下去的
两集都没看呢,自pia~~~
小跑去看dd,咔咔

青铜长老

才看两集就中毒了,而且是中毒很深那种

社区元老

每段背景音乐都好~~ 本人交响乐白啊..

很衬题也很磅礴大气~

一群奇奇怪怪有着不同人生际遇的人凑在一起..

把交响乐奏起来~~

少点励志,多点粉红吧~

黄金长老

看了一集,还蛮好看的.

支柱会员

感觉上智雅现在喜欢的是根锡啊
难道这次是把女一和男二凑一起
不过,才开头,剧情还有待发展,但是还是希望bj能让根锡的出镜率高一点

社区元老

笑翻,那个裴永基的台词:你想被这个铁疙瘩打一下吗?活腻拉?想与世长辞吗?

小健宇:囧~
===============================================================================

看完了,大叔肯定和MM粉红呢~健宇又没戏了~可以肯定...

第一集中几处MM的火爆假想,暗示了她骨子里的倔强..和大叔不谋而和~

都不服输的俩人走到一起以后互相欣赏,不酱紫才怪....

健宇也臭脾气一个,不过姨妈说了,心底里最软弱~

三角有的看哩..

白金长老

觉得第二集里最逗的是他们救活了多芬,让大建宇做指挥 结果大建宇把小建宇和露美骂了一顿那段——

“你们在交往么?互相又是维护又是帮忙的——‘是我做的!不,是我做的!’—— beautiful, 很美好。
但这里是公用的!我充分理解,你们还小还很幼稚,谁更爱谁多一点 你们再找个房子研究去。”

简直像大人在说小孩 还像幼稚的大人在和小孩较真 真逗;) ;)

社区元老

还没开始看
救活多芬?谁叫多芬