QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

看来拍摄的很辛苦啊……
根锡不要累坏了……
李JJ也辛苦了……

支柱会员

一直习惯下天使的,但是不知道为什么第2集下完后不能播,现在正在下YYCAF的,希望能顺利!很喜欢这部剧,希望制作组都能继续努力!加油!

社区元老

깜짝 출연 임동혁 "진짜 베토벤이야!!" 시청자 호응 쏟아져..

登录/注册后可看大图

세계적인 피아니스트 임동혁이 드라마에 깜짝 카메오로 출연해 화제를 모으고 있다.

임동혁은 지난 11일 방송된 MBC ‘베토벤 바이러스’ (이지아, 장근석, 김명민 주연)2회에서 ‘강마에’ 강건우(김명민 분)가 자신과 달리 음악을 즐기면서도 톱클래스의 지휘자가 된 정명환의 학창시절을 회상하는 장면에서 등장, 정명환의 어린시절 역할로 열연했다.  

임동혁은 세계적인 피아니스트 다운 놀라운 실력을 선보여 방송이 나간 이후 줄곧 관심을 모으고 있다.

시청자들은 “드라마에 출연하는 연기자들은 모두 립싱크를 하는데 깜짝 출연한 임동혁이 피아노를 너무 잘쳐 재미있었다” “역시 피아노 실력이 대단하다”며 호평을 보내고 있다.

특히 음악을 즐기는 정명환의 극중 성격에 맞게 어려운 곡을 막힘없이 연주하면서도 즐거운 듯 미소 짓는 표정이 깊은 인상을 남겼다는 평을 얻고 있다.

한편, 현재 2회까지 방송된 '베토벤 바이러스'는 높은 시청률을 기록하며 순탄한 출발을 이어나가고 있으며, 첫 회 방송 이후부터 출연자들의 '립싱크 논란'이 이어지며 관심을 모으고 있다

--------------------------------------------------------------------------------------------

世界级钢琴演奏家林东赫,在电视剧中的出演引发话题。

林东赫在11日播出的贝多芬病毒中以回忆的形式登场,扮演学生时代的指挥家郑明焕。
林东赫惊人的世界级演奏实力在电视剧播出后一直备受关注。
观众表示:“电视剧中的演员全都作假,林东赫演奏钢琴的突然出演简直太有意思了。钢琴实力真了不起。”
已经播出两集的贝多芬病毒,得到高收视率而顺利出发的同时,第一集播出后开始就因为出演
者们的“作假争议”而受到关注。

翻译:原味的夏天
如需转载请注明作者及出处~
远离颠倒梦想..

账号被盗用户

原帖由 duoduo-niuniu 于 2008-9-13 11:44 发表

一直习惯下天使的,但是不知道为什么第2集下完后不能播,现在正在下YYCAF的,希望能顺利!很喜欢这部剧,希望制作组都能继续努力!加油!

我下了天使版的与YYCAF版的,两个版本各有优点,天使版特效做得好,YYCAF版发布够及时,图像两个版都很清晰。
昨天天使版的第二集,我用暴风影音播放器播放出现很多问题,但我后来改用KMPlayer播放器播放就一点问题也没有了。你试试看。

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-13 11:35 发表
MBC, 에덴에 동쪽, 베토벤 바이러스 '연휴 반납'

10일 첫 전파를 탄  ...

谢谢带来的翻译啦
前面说过张根锡是7月15日开镜的吧
快两个月了也才到6集,看来进度不快
我看官网花絮里面已经有他们正式登台的拍摄,还以为已经拍到很后面了
感情还在初期啊

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-13 13:35 发表

谢谢带来的翻译啦
前面说过张根锡是7月15日开镜的吧
快两个月了也才到6集,看来进度不快
我看官网花絮里面已经有他们正式登台的拍摄,还以为已经拍到很后面了
感情还在初期啊

不要客气~
这个剧组行动很慢的,
9月4日制作发表会的时候说是拍了5集了,现在才刚到第6,
作家那边更要命,剧本才只写到7,8集~@@
剧组花了大力气让演员们练习乐器,结果实拍的时候却并没有采纳,直接配了CD的声音...
哦对了,还有昨天咱们谈到的love line,
导演在制作发表会的时候说过一句话:이지아가 자신의 꿈을 찾아가는 과정에서 두명의 강건우(김명민, 장근석) 사이에 멜로 라인이 생기고 후반으로 갈수록 선들이 분명하게 드러날 것
意思就是:李智雅在找寻自己梦想的过程中和两个江建宇(金明敏,张根锡)产生了melo line,这些会在电视剧的后半部分越来越分明的显露出来~
说实话,偶很郁闷,也很担心...>_<

p.s  ost预定在9月18日发行,
这出戏的音乐导演被誉为电视剧音乐界的maestro,
fashion 70's ,海神,首尔1945...乃至现在的食客,他都有参与制作~
贝多芬这次在制作上绝对是花了大价钱的,
之前剧组就说过购买剧中出现的名曲版权的费用比演员们的身价都高,
李智雅的那把小提琴,我忘了是不是说是古董了,反正价值不菲,导致她每次演奏都要分外小心,
金明敏的那些西装也是花了上千万,
像艺术指导徐锡泰,还有现在提到的音乐导演,都是大家,身价应该也很贵,
只有我家dd最会给剧组省钱,不用名牌服装,天天T-shirt,牛仔裤,手里拿着个不值钱的铁疙瘩..   

登录/注册后可看大图

远离颠倒梦想..

支柱会员

看了第一集。。。超喜欢啊。。。搞笑的。。。
不过。。第二集为什么收视一下子跌那么多。。。。狂晕。。。估计韩国大妈都喜欢悲悲戚戚的。。。
智雅mm是不是胖了?咋这部电视里看上去不纤细了。。。。还是她演技精湛。。。让我完全找不到四****记的印迹啊。。。。
一开始不大喜欢金大叔的。。。不过。。。正如某亲说的。。金大叔真的超有气场。。完全被结尾处的金大叔所吸引。。。。。。
DD 会爱上智雅mm吗?期待中……

黄金长老

回复 562# 原味的夏天 的帖子

謝謝翻譯和分享
張DD手上不是一般的铁疙瘩
專業的樂器大都不便宜
他只是較省服裝費
但青春年少即是最珍貴的本錢
即便隨意穿都很有型又好看
這戲的OST曲目應很多
應該不止21首吧
會不會再陸續發行啊

青铜长老

看了第一集, 感想如下:
1. 偶还是米办法DJ女主~~SO, 第一集看得粉痛苦~~~
2. 韩国的鸡蛋真便宜, 啥片子都来上这一招: 扔鸡蛋~~
3. DD的造型越看越囧, 刚出来时, 那脸上的不知道是油还是水滴~~
4. 最拉风的是金大叔的那条狗狗, 出场时真够惊艳滴~
5. OST很强大, 绝对米有可能磕睡的鸡灰给偶棉~ ~~~

继续第二集去, 希望女主出来少一点~~~

***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

高级会员

回复 562# 原味的夏天 的帖子

简单的T-s和牛仔裤dd穿的咋就那么有型
西装正式演奏的时候应该会穿吧
想象dd穿上大叔那种西装,望天。。。。。。
还是百想那天的白马装适合wuil dd
ps:金大叔和老外对话那段很帅,特别是头型

白金长老

原帖由 zhulin 于 2008-9-13 16:07 发表
简单的T-s和牛仔裤dd穿的咋就那么有型
西装正式演奏的时候应该会穿吧
想象dd穿上大叔那种西装,望天。。。。。。
还是百想那天的白马装适合wuil dd
ps:金大叔和老外对话那段很帅,特别是头型

天。。。。金叔叔那种古典西装。。。。额再配上小建宇的民工头~~~~哇哈哈哈……

白金长老

偶说话之前 先自PIA。。。

看金大叔拿了根棒子 就偶哈利波特滴影子出来鸟

再看见 那些乐团成员 形形色色啊

8简单 第二集 完全搞笑

白金长老

回复 565# 仔仔星 的帖子

呵呵呵 偶就想說 在這裡一定會碰上妳的 只要有大君mama 妳還不乖乖來報到
不過 偶好像每次都跟妳唱反調呢 妳不DJ的偏偏是偶看這戲的最主要理由 要是
沒她 偶可不一定看呢
離題了 離題了 回到正題 這2集看下來 覺得這金gg果然演技超贊 看他說著那些
惡毒的話 種種霸道的行為 還真有股衝動想賞他兩耳刮子呢
至於智雅mm也完全沒讓我失望 追這戲 值得呀
覺得這群團員裡 還真是臥虎藏龍 各式各樣的人都有 尤其是李爺爺 更是寶刀未老呀

支柱会员

剛剛把1~2集看完了
整部戲每個人物的個性都很鮮明
而我覺得姜指揮會有這總機車的個性 因該是以前受過什麼傷害吧
越來越期待這部戲的後續發展

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-13 14:13 发表

不要客气~
这个剧组行动很慢的,
9月4日制作发表会的时候说是拍了5集了,现在才刚到第6,
作家那边更要命,剧本才只写到7,8集~@@
剧组花了大力气让演员们练习乐器,结果实拍的时候却并没有采纳,直接配 ...

那个啥,我很坦白啊,我对李智雅配金明敏确实是接受无能的..
就跟当初看邻居的时候,怎么也没法把裴斗娜和金在宇联系起来
虽然金大叔的演技是没问题的............
欣赏不了这种外形配起来的感觉
要说古典乐和小人物的火花,相信大家都能领会,毕竟大多数观众都是如本剧中人物一样的普通人
但是说到感情,还是觉得两个年轻人配起来更能让人感受到活力和朝气吧
不知道原来新闻里提到的杜罗美患有的耳疾这个情节还在不在
不过倒是跟她前面骗健宇的那个借口一样

官网第二集的预告里有那个房东大妈到别墅去演奏的画面,旁边是姜指挥
可能这个情节放到后面去了
代表她会是第一个接受改造的角色吗

我看她和那个老爷爷有单独在海报里占据一席之地
可能是比较吃重的配角吧

剧本只到7/8,那变数还大的多了
不过既然导演说过他这出剧不像以前的茶母一样有那么多纠结
那拜托早点让杜罗美从了健宇好了
最少给个开放式也好
不然我可能到后面就坚持不下去了
总觉得姜指挥是属于音乐和指挥,而不属于家庭的一个人..........