QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

这就叫萝卜泡菜各有所爱....
只要别搞的腥风血雨就行.....
HS不适合搞大规模游行示威运动......
聊来聊去半点剧情都没看到,尽发表对人家外貌的看法,是不是偏离了剧情讨论了..
默.........

高级会员

原帖由 丽人行 于 2008-9-13 23:16 发表

好像根本不可能。。前面有人说碰到MM就快进,我也想这样,可是发现根本没法实现。
因为MM出现在剧中的每一秒~~

话说这个指挥也太大牌了吧。首都第5位的管乐团,居然都不上心,自己生一排孩子培养算了。。
话说 ...

各位~~也许我没说清楚,只要是女主的独戏就快进,实在没什么看头,看到女主与两男的对手戏就只能硬着头皮无视她了。暗自猜测她这个鼻子做的实在不怎么样,当然比《神之秤》的那个女人好一点。

有同学说的好,萝卜青菜个人所爱,我上个帖子也说了,是“个人观感,不喜无视之”,由于对女主的超级厌恶,所以打算放弃此剧,偶看《交响》愉悦身心去了~~

初级会员

日剧《交响情人梦》是我心里的最爱,千秋王子和野田妹的故事牵动了多少个夜晚。音乐题材的韩剧印象里仿佛还是遥远年代的那部《爱情交响乐》,演员和配乐都不错,是典型的韩剧风格。希望这部戏能带来如同《交》一般的惊喜。

账号被盗用户

看女一总觉得怪怪的,无论演技还是样貌,她是照着竹内桔子整的吧,但又没人家那味道,反正就是怪,不舒服。
迷糊糖糖的甜蜜小窝

白金长老

晕哦,看来这部剧有点小麻烦了,是不是这部剧情不太吸引人啊,不然大家不会因为个人喜好而放弃这部剧

高级会员

没想到女主角竟然有这么多非议呀
不管怎样,在生活中她似乎是个很个性的女孩子嘛

支柱会员

看大家好像對女一挺有意見的?
只能說大家的喜好都不同
有人喜歡就有人討厭 雙方佔的百分比都是剛剛好的

不過說真的我覺得女一很漂亮阿 先不管她到底有沒有整過型
現在都以經什麼年代了 整形這個東西又沒什麼好大驚小怪的

李智雅目前為止才拍過一部戲 所以大家也不要對她的演技要求太嚴格吧
至於戲中裡的腳色也是編劇所編出來的 所以她也只好這樣演

不過整體來講 我還是覺得 李智雅 演的相當不錯了

白金长老

今天看了YYcaF版的翻译
除草那段女主问小建宇是不是在帮她 小建宇说:“怎么样你也比我大几岁 是我太过分了。”
这么说女主还是比小建宇大咯?但是不是说官网人物设定改成他们一样大了么?
晕啊~~到底哪一个版本的翻译比较对啊。。。。。

青铜长老

姜指揮的態度讓我聯想到 幻想情侶的女主角

黄金长老

女主其实还是粉可爱的,让人想起她在太王上的那个假小子模样。新人而演技如斯,难得难得。
不过我追的是我家金GG哦。
偶没看过太王,不过朋友介绍过.朋友很赞她呢.

青铜长老

说到这个女主的问题
想当年,看HJT的时候,其实我超级不喜欢女主
为了DD,还是硬是把一部电视给看下来了~
所以当大多数人YY希望女主和昌辉一对的时候,偶却在那里暗自祈祷女主快离开偶家DD

说到现在这位女主李MM,其实现在韩国人对李MM在《病毒》中的演技也都是赞赏,其实我觉得李MM长得有点奇怪是事实,但作为一名演员来说她其实挺有天赋的,是个新人,但演技不错~  所以,好感居多~

白金长老

原帖由 恩起 于 2008-9-14 15:26 发表
说到这个女主的问题
想当年,看HJT的时候,其实我超级不喜欢女主
为了DD,还是硬是把一部电视给看下来了~

所以当大多数人YY希望女主和昌辉一对的时候,偶却在那里暗自祈祷女主快离开偶家DD

ME TOO
不管是YL离开HC还是HC自己死心都行 总之不要那样不上不下的

这回这个女主倒是还没有什么讨厌的感觉 但是更喜欢两个建宇在一起的感觉。。。。。^ ^

黄金长老

这张下面那个MS不是金大叔~~~ 虽然粉像~还是WULI金大叔帅一些~~~~
————————————————————————————————————
晕呀,这是这部剧的那个音乐导演吧!他的海报出来时,我以为是我家金GG被人毁容鸟。。。
金GG比他帅得多多啦!除了发型象,他们哪也不像呵。当然,他的指挥很专业,这点还是不错滴。

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-14 15:04 发表
今天看了YYcaF版的翻译
除草那段女主问小建宇是不是在帮她 小建宇说:“怎么样你也比我大几岁 是我太过分了。”
这么说女主还是比小建宇大咯?但是不是说官网人物设定改成他们一样大了么?
晕啊~~到底哪一个版本的 ...

我觉得yy翻译不对啊,dd应该是说金大叔比他大几岁,他威胁大叔太过分了,所以在弥补

我第一次看女主的戏,我觉得还行
大叔的演技看的很过瘾,我很欣赏
dd吗,我已在摆脱大君的毒,在漫漫的陷进小建宇的坑里

青铜长老

放弃这个不看,不好看的