QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

回复 678# janelovemama 的帖子

哈哈~~~还真的是含泪告白啊……
那一段看的人好紧张啊
两个建宇在一起那气场真不是一般二般的大啊~

青铜长老

看了第一集,真的,感觉里面的音乐很好听,
之前不看好李mm的
现在对她有所改变,(*^__^*) 嘻嘻……

加油,希望以后更好看呢

社区元老

进楼里逛了一圈,男男COUPLE很红啊...:o

PS:夏天的签签.. em10

再PS:大健烦的那个郑明焕,他知不知道大叔一直在XX他啊,难不成大叔把这个姓郑的当成假想敌了吧~
看铺垫也没怎摸招着他啊,不就一起得个奖吗,大家与时俱进不挺好嘛....这性格....不分裂才怪~~

黄金长老

高级会员

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-15 01:04 发表

果然网络上的事情就是这么回事啊。。。。
听起来这DC 就好象咱们这里的百度似的 FANS之间还真麻烦
总体还是看这戏以后的走向了。。。。
话说这前两集的确不让人失望,但是还没到让人十分着迷、可以忽略演员自 ...

后来才知道贝的BJ竟然是over the rainbow的BJ,那部剧没雷死偶
哎。。。前景堪忧啊
说实话我对这种题材的剧没啥兴趣,butDD太吸引偶了
看了之后,期待感倍增(DD&大叔couple)
PS:夏天说的“讨厌小某某”不用想一定是wuilDD

青铜长老

over the rainbow的BJ?瀑布汗~
虽然已经下载了,但还是等等再看吧,我对该编剧极度没信心~

黄金长老

MS好几位不看好这部剧的BJ啊。

over the rainbow很差吗?没看过,不过看宣传,洪氏姐妹很红哎。

白金长老

原帖由 风过耳 于 2008-9-15 13:51 发表
over the rainbow很差吗?没看过,不过看宣传,洪氏姐妹很红哎。

此洪氏姐妹非彼洪氏姐妹了啦。。。。。
很红的那对洪氏姐妹BJ是MY GIRL 豪杰春香 洪吉童的编剧
这个洪氏姐妹是另一对
当初就是看到BJ是OVER THE RAINBOW的编剧才对这部戏捏了一把汗
以至于后来看了前两集 觉得远远大于期望呢
至少目前为止 这BJ发挥的还中规中矩
看介绍玉林成长日记也是她们做BJ 还有泰陵选手村
这两部看过的人MS反应还可以 也许我们可以相信这个BJ的吧。。。。

黄金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-15 14:02 发表

此洪氏姐妹非彼洪氏姐妹了啦。。。。。
很红的那对洪氏姐妹BJ是MY GIRL 豪杰春香 洪吉童的编剧
这个洪氏姐妹是另一对
当初就是看到BJ是OVER THE RAINBOW的编剧才对这部戏捏了一把汗
以至于后来看了前两集 觉 ...

是呵,就相信BJ一次吧。而且金明民一向很挑戏,也很会挑戏,他的几部剧收视都不错的,我相信他的眼光,这次这部剧,一定不会差的。大家不要放弃呀!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

很不HD的说句,两强一若的局面估计是很难被打破了
两集下来偶对这剧已经彻底丧失兴趣

病毒扩散原因如下:
女猪的演技很雷(李童鞋的女王特质一时半会肯定是改不了了= =+)
男猪的个性太奇特(为狗狗抹泪那段,偶怎么看怎么别扭,还有套女猪话那段,明明就很爱演,还强辩说这只不过是人众多面中的一面。。。囧)
男二嘛,除了耍帅还没看出啥个性来= =
两集下来,偶印象最深的反而是片中配角(双簧YY和长笛MM的对手戏太逗了^ ^)

当然现在的世道是BJ最大
如果有好的BJ,这一切还是可以挽救的
只是从目前情况来看,BJ的能力似乎很有限= =|||

扔完雷,闪先。。。

白金长老

原帖由 byy2004 于 2008-9-15 15:48 发表
很不HD的说句,两强一若的局面估计是很难被打破了
两集下来偶对这剧已经彻底丧失兴趣

病毒扩散原因如下:
女猪的演技很雷(李童鞋的女王特质一时半会肯定是改不了了= =+)
男猪的个性太奇特(为狗狗抹泪那段, ...

。。。同学乃太不厚道啦
我们这里才刚自我安慰完 乃就来扔炸弹T T

Anyway,我还是觉得这戏有看头的
倒是韩国那边的大制作风之国,看了两集就看不下去了
真不知道他们拍这么多基本上看点一致的历史剧干什么(连演员都是这个宋一国来回来去的演)

不过 收视毕竟掌握在韩国人手中 咱也没办法
看好我自己的,希望根锡多和金叔叔和导演学习演技,这样就好~

高级会员

大家都觉得李JJ演技差么?个人觉得还可以,满可爱的。尤其是锄草洗衣那段,表现得满可爱的。算是新人吧,继续努力好了。

才刚刚2集而已,现在说失望还早了些吧。本来没打算追病毒的我看完2集觉得还满有趣的,打算继续追了。

八分之一那段处理的是满好的,健宇简单的说着,可却气坏了姜指挥。这段处理的不错,让我们一下子明白姜指挥讨厌莫扎特的理由。

还是气不过自己没有那样的天赋吧,可那指挥才能也是万人景仰的,就像大家景仰贝多芬一样:)

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-15 15:57 发表

。。。同学乃太不厚道啦
我们这里才刚自我安慰完 乃就来扔炸弹T T

Anyway,我还是觉得这戏有看头的
倒是韩国那边的大制作风之国,看了两集就看不下去了
真不知道他们拍这么多基本上看点一致的历史剧干什么 ...

不好意思,俺不是有意的! 话说希望越大失望越大,所以。。。
我并不是在踩某剧挺某剧
地球银都知道韩国银爱YY史剧嘛
所以《贝多芬》在如此劲敌面前,大牌+精良制作才是备战之道
即使捞不到收视率至少要讨个好口碑吧
可是现在。。。MBC8成是把某剧当炮灰了
别的暂且不说
粗糙的制作绝对是这剧的硬伤
我从这剧中完全看不到制作单位的诚意
与《交响情人梦》的精良制作比那简直是一个天上一个地下(不自觉就搬出某剧了,虽然俩剧真的没啥关系的说)

潜下去 。。。= =

白金长老

嗯。。。
制作粗糙么。。。。
这个不敢苟同 除去让人纠结的BJ(但这回我感觉还挺好看)
导演、演员、音乐总监都是很有实力的
就目前来看 除了演员不是音乐演奏家所以演奏比较假之外 还没看出哪里很粗糙来
尤其是配乐 很有水准了
MBC对这部剧也是投了不少MONEY了

不过非要和交响比 我就什么也说不出来了
嗯。。。始终觉得没有可比性= =|||角色都不是同一类人 背景也不一样

算了。。。反正萝卜咸菜各有所爱啦~;)

青铜长老

看了2集,到目前為止,劇情還是挺有趣的,不曉得接下來BJ會把劇情發展導向哪?
特別的是,第2集就看到了些許曖昧的粉紅流~ 不是前面男男配的粉紅流啦!!

看了很多討論文章,蠻多人把這劇跟交響情人相比,
基本上這兩齣戲的背景以及人物角色設定就不相同,很難比較吧?!
可以確定的是,這兩齣戲我都覺得有趣....;)

劇中的配樂都很來勁,等Ost出來的時候,一定要好好收藏!
因為聽了交響樂,害我把封藏已久的PS2 太鼓達人拿出來玩,裡面也有好幾首交響樂!!