QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

纤细的手抬起琴弦------------------
每个经过人生磨合的人,都有伤痕和脆弱,看似坚强的外表,其实只要碰到痛处,一样不能轻易拿起放下....贝多芬的众人,正是用最纤细的手抬起了人生的琴弦,只是一次很普通的经历,但是却有如千斤重担

虚弱的心吹出号角-------------------
其实每个人心里都有想大声呼喊的时候,可是永远发出的声音如蚂蚁般微弱?为什么?只因为认为梦想已不能实现,不如就这样过一生,不要听心里的声音,因为那会让自己更加恐惧.贝多芬的众人,用这样虚弱的心吹出号角,相信只要发出声音,世界并不会那么可怕

蒙住的耳朵张开翅膀----------------
当一个人迷信于一种理论或麻醉,那么便再也听不到任何声音..当一个人忍受过孤独和痛苦,便再也不想听到任何声音.
声音让他回忆到自己的失去和错过,让他在清醒中饱受煎熬
这是一群被蒙住了耳朵的人的一次机会,即使不能展翅高飞,至少让自己的耳朵能张开翅膀

紧闭的嘴巴唱出佳音----------------
老祖宗常说祸从口出,这句话绝对是生活的真理.老祖宗也常说心口不一,这句话同样是万古常青,
不是因为害怕可能说错, 而是害怕从未说对
即使心里有无限渴望,也总怀疑出口的会是让人听起来不堪入耳
这是一群已经无法开怀说话的人,甚至只能对着照片来诉说真心,甚至只能对着照片才能流下眼泪
如果这次再不开口,怎么知道自己的嘴巴也能唱出佳音

狭隘的人拼命计较得失---------------
人在世上走,怎能不得失..贝多芬病毒发生的起源,就是来自于一些强烈的得失心
能不能声名大躁,能不能鲜花簇拥,掌声雷动
其实为什么不问问自己, 自己是有企图, 还是在计较得失
如果只有企图, 那就完成它好了, 这并不是什么坏事
哪个人不想站在亮丽的舞台, 喜欢这个并没有什么不好, 带给别人和自己欢乐哪里丑陋?
但是 ,忘了那个得失心 ,留下那个企图心, 用这个企图心去完成自己的梦想
就已经站上了最宽广的舞台

偏见的眼睛已形同虚设---------------
这个来自于著名小说的著名的词, 大概已经影响了太多的人
偏见跟时间无关,跟地点无关,跟年龄无关,跟性别无关,甚至,跟什么都无关
它就那么产生了,扎根了,不可动摇了.
当意识到这一点, 其实应该恭喜 ,因为通常它被意识到的那一天,也就是跟你说再见的那一天
不相识的人聚到一起,除了好奇心,大概最多的就是猜测,和猜疑
他/她是不是就是我看到的这副模样,他/她是不是无可救药
其实一个人看另一个人,往往会看到自己
对于他人的偏见,也就是把自己往偏离的轨道里推去,一直到万丈深渊
这样的一群人,如果能互相在对方身上看到自己, 会发现, 其实, 眼睛会骗人, 会形同虚设
但是,望向眼睛后的那个地方, 就是一个人的心灵

如果黑暗中只有一缕光明
小心朝向的是跟自己相反的方向---------------------
这句最简单
如果黑暗中只有一缕光明, 当然是在每个人的心中
曾有人说心如明镜, 也曾有人说心灵是一扇窗户
可是也许岁月已经让明镜沾灰,让窗户紧闭
这时候,也许有那么一些人,能帮你把灰尘抹去,把窗户打开
而那缕光明, 就在那里,等着你...
不要阻止心灵的碰撞,不要放弃这缕光明
因为这是一个人心里最真实的内在,放弃它,等于走向跟自己相反的方向...到最后,回想起,该是多惆怅.....

贝多芬,希望打开这群人的手和心和耳和眼,带给他们继续平凡中的感动,和继续感动着这平凡..........

白金长老

原帖由 echo2046 于 2008-9-14 23:10 发表
十分惭愧地上来汇报下:1、2集看下来我完全没进入状态。。。
剧情还不如这楼的标题吸引人
更没觉出这病毒有啥厉害的
唉,大概真是期望越高失望越大

EE来了, 抱一个~~
你说一.二看下来没进入状态,
我是一.二看下来太进入状态,
因为DD和大叔看的这剧,
但是剧情还有某些表演让我失望,
正在放弃与坚持摇摆ING.....
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 泰平天下 于 2008-9-15 00:51 发表

这个怎么讲呢,
我记得首播那天的晚上,dc mbc里面说她的帖子就一直没停过,
韩国人有时候说话也是蛮毒的,
到最后就变成发一些帖子---被删,接着发--接着删...
后来有个人也挺搞笑,站出来说:这里是mbc  ...

果然网络上的事情就是这么回事啊。。。。
听起来这DC 就好象咱们这里的百度似的 FANS之间还真麻烦
总体还是看这戏以后的走向了。。。。
话说这前两集的确不让人失望,但是还没到让人十分着迷、可以忽略演员自身的魅力的地步
但愿以后的剧情越来越吸引人吧!

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-9-15 00:56 发表

EE来了, 抱一个~~
你说一.二看下来没进入状态,
我是一.二看下来太进入状态,
因为DD和大叔看的这剧,
但是剧情还有某些表演让我失望,
正在放弃与坚持摇摆ING.....

还是看吧,你不是对dd和大叔还有兴趣么,
怎么着还是2:1,给我顽强的看下去~
除了这俩人以外,我还比较关注李爷爷~好可爱~
远离颠倒梦想..

青铜长老

原帖由 丽人行 于 2008-9-14 23:48 发表
黑暗给了我黑色的眼睛,我就要将偏见进行,还要骄傲。。
再牵条贝多芬大狗。
金大叔真实给了我生活的勇气。。
MM的服装也很养眼~~ 身材8错。。非常好。好的呱呱叫。
提醒我应该减肥。。所以我要继续追~~~

哈哈, 你这话太强啦.
不过, 偶的那个黑眼睛是祖宗给的,SO, 偶也要骄傲~~
病毒开局不是说不好,
但是, BJ太过急功, SO, 让剧情进展太快~
导致有些情节无脉络可寻~
这不得不说是一大败笔~~
***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

高级会员

登录/注册后可看大图

===============================
嘻嘻,您吹啥??我听不懂啊~~

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------
眉挑一下~再听听~~

登录/注册后可看大图

====================================
嘻嘻,还是不懂~~

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------
呵呵 您真会开玩笑~~~

登录/注册后可看大图

小两口真是般配~~~(图全部转自韩剧热线)
LS~~您的签名语是不是过时了??马戏早就开始鸟~~

白金长老

原帖由 AOYUN 于 2008-9-15 01:08 发表

登录/注册后可看大图

===============================
嘻嘻,您吹啥??我听不懂啊~~

登录/注册后可看大图

--- ...

这个眉来眼去的,看得我很高兴啊~~~
根锡那个挑逗的小眼神。。。。。o(∩_∩)o  好可爱

高级会员

回复 669# AOYUN 的帖子

其实我CJ的觉得DD和大叔的气场更强大,火花那叫一个滋啦啦。。。

社区元老

原帖由 janelovemama 于 2008-9-15 01:13 发表
其实我CJ的觉得DD和大叔的气场更强大,火花那叫一个滋啦啦。。。

从洪剧开始,咱就一直对男男couple情有独钟,
上次可是吉童关键时刻意外情变,
看看这次大叔够不够坚贞吧~
远离颠倒梦想..

青铜长老

回复 669# AOYUN 的帖子

哈哈, 这个看图说话有趣,
偶也来班门弄斧一下:
你吹我拉共和谐,
病毒肆虐又如何?
同是HS看剧人,
观感怎能尽相同.
若想求同又共异,
不是疯来就是魔~
***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

高级会员

原帖由 janelovemama 于 2008-9-15 01:13 发表

哼~~想我俩双男配~~门都没有!!!

登录/注册后可看大图

痛哭的滋味~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

风风雨雨 我独醒~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面的雨中的金sir很帅阿~~

白金长老

原帖由 AOYUN 于 2008-9-15 01:19 发表

哼~~想我俩双男配~~门都没有!!!

登录/注册后可看大图

其实有时候越是别扭到了最后越是河蟹呢。。。。^o^
大小建宇很有可能很河蟹哦~~~(只要女主不要给他们造成感情障碍)

高级会员

原帖由 仔仔星 于 2008-9-15 01:16 发表
哈哈, 这个看图说话有趣,
偶也来班门弄斧一下:
你吹我拉共和谐,
病毒肆虐又如何?
同是HS看剧人,
观感怎能尽相同.
若想求同又共异,
不是疯来就是魔~

哦类,看来我们都理解错了,这个病毒不是音乐病毒,而是诗歌病毒,请各位缸爸爹,您们可能就是那明日的拜伦雪莱啊~

PS:童鞋,您这难道不是大叔含泪告白、DD狠心拒绝的JQ明证么?您哪里偷拍到的?角度不错啊~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 janelovemama 于 2008-9-15 01:24 发表

哦类,看来我们都理解错了,这个病毒不是音乐病毒,而是诗歌病毒,请各位缸爸爹,您们可能就是那明日的拜伦雪莱啊~

PS:LS的,您这图难道不是大叔含泪告别、DD狠心拒绝的JQ证据么?您哪里偷拍到的?角度不错啊 ...

不是含泪告别啦
是大建宇含泪恳求,小建宇趁势套牢啦~~^o^

高级会员

回复 677# SeptemberWater 的帖子

不好意思不好意思,打错了打错了,错别字害死人啊~