QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

大君club

回复 733# 恩起 的帖子

板寸也没关系,求求导演让他把胡子给剃剃干净吧

多拉真幸福
我是千不该万不该看了交响,现在肠子都悔青了
同样打古典音乐牌,起码人家的乐团演奏的时候看上去还像那么回事儿(我不清楚主演是否都学过音乐)但这个里面很多人演奏起来那是相当滴不专业啊,演音乐题材是不是这方面还可以做得更好一点?样子起码要像吧~~

忍不住在想,我已经相当失望了,那么以后的部分会不会因为没了期望反倒接受度更高呢?哦也~~

社区元老

看着像第三集的场景~

登录/注册后可看大图

source:imbc

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-16 13:01 发表

话说原来看一个专访 里边有提到 有人说张根锡是用脸在演戏 他可能是听了这话很不平吧
所以才接二连三的改造型
但是他天生这么一张脸 没办法啊~~~

大家都觉得他短发不好看么?我倒觉得快乐人生里挺帅 ...

快乐人生里面的确很帅啊,
而且相当一部分人觉得他的板寸让人眼前一亮(例如那个厚脸皮的vivi~@@)
当时还说他就算以后去当兵也会很好看^___^
但是这次的造型和快乐人生还是不一样的吧,
不知道导演是不是想着重突出健宇海军陆战队的身份,总是想把他弄得很有“男性美”,
虽然都是板寸,但是这次的形象让人觉得粗糙了~

远离颠倒梦想..

青铜长老

就为了金大叔才看的。

黄金长老

楼上,我和你一样哦,看这部戏就为了看大叔呢。
其实看得有点不舒服,觉得这编剧把姜指挥的形象弄得。。。岁数又大(都42了),又那么各色,有点丑化了大叔呢。不过是明明自己挑的角色,想必有他的道理吧。

白金长老

通知:MBC官网刚发布了新的花絮
这个需要帐号自己去看的.....
是第二集健宇和罗美在外面演奏的花絮
哇,有趣,张根锡是自己吹的,李智雅在他对面举着一张纸,画面上是손가락 번호가 적힌 장근석표 악보
代表她举的纸上是指法

白金长老

我觉得大叔后面不会再这么丑化了,因为大建宇本来就有心热的一面,再和那些善良平凡的人们呆久了,他应该多少会感化吧

看下集,小建宇又指挥了,他应该对这个指挥感兴趣了吧

大家对胡子dd不感冒,我可是爱死了,一,二集小建宇镜头反复看了几遍,我觉得比大君性格多元化

黄金长老

原帖由 玄宇 于 2008-9-16 18:41 发表
我觉得大叔后面不会再这么丑化了,因为大建宇本来就有心热的一面,再和那些善良平凡的人们呆久了,他应该多少会感化吧

...

是啊,再丑化下去我就要质疑金GG的挑角眼光了。现在很怀念他在白色巨塔里的形象啊。。。。。。
因此,很能理解大家对张DD美美模样的怀念,呵呵!

社区元老

嗨............

我猜最后大健培养超有天份的小健把那个郑明焕"干掉"了~~

过程中俩男都爱MM,俩男也由相互讨厌变成相互欣赏..........
===================================================================

不是有那个花絮里DD用拳头砸工作人员灭?那会的胡子已经挺少的哩...

此病毒暂解不鸟大君毒~啥都言时过早,刚刚俩集啊..筒子们~~剧情还木展开..

白金长老

总觉得两个人的感觉进展太快~~

白金长老

今天才连着看了两集
感觉很不错,张dd的板寸也很好啊
虽然没有大君MAMA这么漂亮,但是这样的板寸也很吸引人
感觉在剧中和李MM配合得不错

青铜长老

白金长老

原帖由 恩起 于 2008-9-16 12:52 发表
偶们DD在这个片子里抛弃了美美的造型
要做一个一心为了角色考虑的演员~
这让我想起07年刚刚拍摄《快乐人生》那会儿,DD为了角色第一次剪了板寸(没准还是为了那个《等到发疯》的电影而剪的),他说,自从出 ...

快乐人生里的板寸可是引来“哇”声一片,DD造型的可塑性也被认可,健康热血的好小伙形象,连我都喜欢
这剧里板寸虽然还是板寸,可是再配上胡子拉扎的,感觉就变了,就像夏天说的,太粗糙了点
不过我倒是对后面DD站在台上指挥的样子充满了期待,他的风格该是英姿飒爽的,肯定可以让人眼前一亮,然后挽回众多爬墙HC们的心。。。

上面各位对大叔设定不满的童鞋们也表太着急,大叔的这个角色明显低开高走,他的转变会是此剧的重要线索之一
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

黄金长老

楼上,关于大叔,偶也是这么想的.

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-16 18:36 发表
通知:MBC官网刚发布了新的花絮
这个需要帐号自己去看的.....
是第二集健宇和罗美在外面演奏的花絮
哇,有趣,张根锡是自己吹的,李智雅在他对面举着一张纸,画面上是손가락 번호&#4403 ...

如果真是DD自己吹出这么美妙的曲子,我该说我家DD比小建宇还天才,其实我觉得是指法必须要对,观众看着呢,所以智雅拿着指法样板,但不一定是dd吹出的声音

我看很多艺人当兵回来后和之前变化满大,就是人看着比前沧桑也更健壮,可能部队生活太辛苦吧,所以DD才会把自己变成这样好更接近真实吧

白金长老

原帖由 玄宇 于 2008-9-16 20:49 发表

如果真是DD自己吹出这么美妙的曲子,我该说我家DD比小建宇还天才,其实我觉得是指法必须要对,观众看着呢,所以智雅拿着指法样板,但不一定是dd吹出的声音

啊..那具体是怎么回事呢...他是出了气在吹的,如果说只是为了让指法看起来正确
然后旁边还有一个人在吹?
可要是指法正确了,那吹出来的就是正确的音啊,还需要旁人?或者是为了效果最好?
不知道了,摄像机没有带到旁边
倒是智雅最开始那段可以确定是她拉的,因为音是错的......
后面的我也分不清了...不过总感觉是现场有在收音