QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

回复 795# SeptemberWater 的帖子

或者放在回忆里??
反正剪辑确实很跳
综合一下,第二集最后预告的剧情是:

高中生找市长告状------------明天第四集
姜指挥找市长谈判--------------明天第四集
姜指挥找健宇-----------未知
罗美健宇夜间散步-----------------不知道哪里去了,反正预告和MV里有
姜指挥显示才华----------------第三集播出了

而今天的预告是:
高中生找市长告状之后发生的一系列连锁反应
最后姜指挥把事情摆平
同时手受伤了,让健宇代指挥

以上
今天预告的肯定是明天的剧情,但是比较后面姜指挥找健宇的情节就不一定是本周能放到的了
不过中秋不是才拍6吗?
那第二集后面预告的肯定会是在6之前的戏
猜测是5

青铜长老

俺只是觉得,那个MM不适合小健宇啦,我们应该把心放在事业上,那才是咱的天地
原帖由 xunyangen 于 2008-9-17 22:08 发表
这才几集啊,你就买...到了结局还有一个多月呢
这集就跟坐山车一样,过了一个弯又一个弯
那3亿的事情下集就暴露了,这下姜指挥要当救世主了
不过也是,那小女孩太冲动了,报复心也真重
按照MINI16集的剧
感情部分萌芽 ...

我不怕,我坚持走自己的路线,我的第6感告诉咱,她们是没戏的 早买赔率好

现在看这戏就是为了看小健宇如何走上指挥之路
还有大叔和他克星郑明汉到底最后是怎么说的

白金长老

回复 791# иαtαㄧīe 的帖子

计算一下成本率吧
你这下注又没现金价值
生活告诉我们,不要在虚拟货币上下功夫,不然就跟中国股民一样啦

他跟郑明汉的结果很清楚嘛,人家是他的假想敌
他应该把自己当作对手,而不是老想着郑明汉怎么怎么样了
明摆着给自己添堵,
既没得到好处,人家还是一样吃香喝辣,白浪费这么多年的感情了.....

忘掉郑明汉,他可以成为韩国第一的指挥家.

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-17 22:31 发表
计算一下成本率吧
你这下注又没现金价值
生活告诉我们,不要在虚拟货币上下功夫,不然就跟中国股民一样啦

他跟郑明汉的结果很清楚嘛,人家是他的假想敌
他应该把自己当作对手,而不是老想着郑明汉怎么怎么样了
明 ...

真的是假想敌额??
不知道啊 不过个人觉得那个郑明汉的气质真的很非好感
就像这楼前边有人说的 他都这么忙了却要特意来听大建宇的表演 MS有点问题啊。。。
我觉得大建宇脾气虽然古怪 但是心计还是有的 是不是真的对自己有敌意 他应该看得出来

白金长老

回复 793# SeptemberWater 的帖子

那MS是我说的
他应该是抱着看笑话来的
可是不管他是怎么想的, 总让他的行为影响到自己, 这就是姜指挥自己的问题了
一个人不可能在世界上得到所有人的喜欢
要承认世界上跟自己过不去的人
但如果因为他的态度, 让自己一直迈不过去这个坎
那不还是害到自己了吗
我是这么 觉得的....反击讨厌的人唯一的方式就是54他

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-17 22:44 发表
那MS是我说的
他应该是抱着看笑话来的
可是不管他是怎么想的, 总让他的行为影响到自己, 这就是姜指挥自己的问题了
一个人不可能在世界上得到所有人的喜欢
要承认世界上跟自己过不去的人
但如果因为他的态度, 让 ...

这就是大建宇性格比较纠结的地方了
看起来脾气超级差 也不管别人
可是有时候又过分在乎某些事情
今天看到小建宇偷书离开后 大建宇还把那两张A片拿出来看了一眼 就觉得他莫非其实也是闷骚性格??
不知道啊~这剧好就好在猜不到下一步的发展啊

白金长老

嗯,最后一句市长让罗美走开,他和姜指挥的对话应该是

"她是我的职员"
"她是我的团长"

这戏是很难猜测下一步走向
今天很多戏份都是之前预告里没透露出来的
反而预告里的,不是没占多少,就是消失了

http://takeswf.imbc.com/Player.swf?idx=1001104100006100000&folder=1001104/100006&isinner=aeddang wmode=\'transparent\' width=\'500\' height=\'405\' allowScriptAccess=\'always\' allowFullScreen=\'true\' type=\'application/x-shockwave-flash

白金长老

我觉得大小建宇要漫漫融洽了,小建宇貌似喜欢上了指挥,哈哈,大小指挥互动会多起来了

白金长老

回复 796# xunyangen 的帖子

我喜欢DD指挥时快乐的样子,又想到千秋王子的名言了:“现在是快乐的音乐时间”,或许这个才是音乐的本质,DD果然有天赋啊~

其实大叔这个人,并没有表现出的那么恶毒,只是性格太别扭,非要武装到牙齿才会有安全感,现在我比较有兴趣DD和其他人是怎么慢慢敲开他的盔甲,让他重新回归到正常人的情感中来的

至于LOVE LINE,我完全不期待,爱谁谁~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

第3集,无字幕。644MB
베토벤 바이러스.E03.080917.HDTV.XviD-Ental.avi (659982 KB) PC저장

青铜长老

金大叔啊,快施展你那无穷的魅力吧~~~~
最近追韩剧都不看中感情戏了,不管女主跟谁,大叔戏份不能少啊~~~~~~~

支柱会员

QQ
为什么3\4两集现在还没有呢?

白金长老

原帖由 宝贝锡 于 2008-9-18 08:40 发表
为什么3\4两集现在还没有呢?

第三集昨天晚上才放 最快可能今天上午九点有中字版的吧
第四集还没放那啊 当然没有啦
=========================================
查了一下昨天的收视率 比第二集有所回升 渐渐赶上风之国了~加油~~~~~

白金长老

都没人上截图的么??
第三集截图~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:张根锡DC
已自传 请勿盗链

白金长老

继续~第三集截图~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:张根锡DC
已自传 请勿盗链