QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

就听懂了大建宇最后正常发音的一句话,很深情地对小建宇说:你的心,我懂。。。。。。

初级会员

主题上有点像交响情人梦

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 иαtαㄧīe 于 2008-9-18 19:23 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

官网的图图拍的真美,收走~~~
3集中字还未看~~
不过,大叔在草地上指挥怎么让偶想到希望小学?囧RZ~~~

白金长老

看完第3集字幕, 到來說兩句,
看到預告, 指揮突然的受了傷, 我猜他是故意扮的,
目的是為了讓健宇指揮...姜指揮等待露美的道歉電話,
我覺得他是開始在乎了...只是還不知是這樣, 露美何時被稱為樂章~
指揮就是要和團員溝通...看看那個田園演奏多和詣,
這樣才能令演奏者和音樂融會一起~那聽眾才能感受所表達的.
一整集也沒看到多芬...多芬呀...妳去了哪?

白金长老

市长很可怜...
宿醉很严重
我真要被这戏的宣传和预告打败了
郑明涣这么早登场,怎么一点迹象都没给
这人玩世不恭的样子, 就快把姜指挥的火点起来了
真不知道是没心没肺呢
还是故意讽刺

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-18 21:08 发表
市长很可怜...
宿醉很严重
我真要被这戏的宣传和预告打败了
郑明涣这么早登场,怎么一点迹象都没给
这人玩世不恭的样子, 就快把姜指挥的火点起来了
真不知道是没心没肺呢
还是故意讽刺

这人气质猥琐 虽然听不懂在说什么 但是应该是故意的

原帖由 racv 于 2008-9-18 20:59 发表
看完第3集字幕, 到來說兩句,
看到預告, 指揮突然的受了傷, 我猜他是故意扮的,
目的是為了讓健宇指揮...姜指揮等待露美的道歉電話,
我覺得他是開始在乎了...只是還不知是這樣, 露美何時被稱為樂章~
指揮就是要和團 ...

真是料事如神啊 好像真的是这样

白金长老

总感觉因为一直在赶拍的原因
好多内容在先前的宣传里都没看到
像石兰正在进行选举这个信息之前就没看到过
贝多芬接下来的走向真的是很难预测
节奏很快,情节也很意外...照这个速度,公演难道很快就登场?
不然怎么解释前几集就有健宇离开乐团去复职

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-18 21:37 发表
总感觉因为一直在赶拍的原因
好多内容在先前的宣传里都没看到
像石兰正在进行选举这个信息之前就没看到过
贝多芬接下来的走向真的是很难预测
节奏很快,情节也很意外...照这个速度,公演难道很快就登场?
不然怎么 ...

反正就是完全猜不到呀~~~
---------------------------------------------------------------------------------------
啊~女主说 I Love You了也 和大建宇也开始暧昧了。。。。
小建宇要复职了?!?!

白金长老

回复 826# SeptemberWater 的帖子

那是网民写给姜指挥的
罗美念来给他听的
反正就是走暧昧
罗美无论跟他们两个其中谁都是很淡的,,
第二集草地那段算是强的了
但BJ这两集就把味道往回拉了

复职真的这集可以演到了
又要回头求那个死秃子
真是有价没德
不过即使这样的人,对姜指挥倒是尊敬的很

不过这手法很熟悉啊
单数集就讲故事
双数集就放点暧昧进去

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-18 21:46 发表
那是网民写给姜指挥的
罗美念来给他听的
反正就是走暧昧
罗美无论跟他们两个其中谁都是很淡的,,
第二集草地那段算是强的了
但BJ这两集就把味道往回拉了

复职真的这集可以演到了
又要回头求那个死秃子
真是 ...

= =|||原来是这样啊。。。。
话说大建宇MS对小建宇不是一般二般的执着啊 看上他的才华了?

至于暧昧。。也不知道是BJ往回拉了还是LOVE LINE被剪掉了
起码夜里拉手那段就没有了 这剧的发展方向。。。一片迷蒙啊

白金长老

回复 828# SeptemberWater 的帖子

反正现阶段的情形就是:

姜指挥是尊敬的老师
健宇是好朋友

忘了说:最后姜指挥很倒霉

哈,复职真的在第五集,公演也真的很快就要上演
罗美耳疾的事情也暴露了
前六集真的是火箭

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-18 21:56 发表

忘了说:最后姜指挥很倒霉

这话怎么讲?!?!
他为什么倒霉啊??

啊。。。那个大建宇到马路上劝小建宇的预告又出现了。。。
下集就公演了?OMO 然后要怎么发展啊。。。这韩剧!!!!!!

白金长老

看到露美在天台吃藥時已心知不妙,
真的....從預告中看到她聽不到...
那麼公演後會是什麼....?
健宇從姜指揮身上繼續學習?...實行他的音樂之路..
團員面對解決自身的問題, 發揮高水平的演奏?
一團人一起參加個比賽...令城市得到音樂之市之名?
露美克服耳病...繼續拉她的小提琴?
還是劇本沒寫到呢?....我真的覺得劇本寫得很趕很趕~
往後也拍攝得趕...那麼挑剔的人會更挑剔...

白金长老

回复 831# racv 的帖子

可悲的是,她居然有心情拿这件事去骗健宇
健宇恐怕 也料不到, 当初的谎言竟然是真的
偶的神,叫贝多芬病毒的原因难道是.........
跟贝多芬得了一样的病..............
不过宣传海报里说的: "但是他们失败了,结果还丢了工作,生活水准下跌"
好像下星期就要应验了
看那预告,大妈被老公拉走
罗美的学长,夜总会的大叔都出了岔子
加上罗美耳朵听不见
这公演铁定是黄了
那边健宇翘班来听公演,工作恐怕要丢了
公演失败,罗美的工作铁定也丢了
市长估计也难逃一劫
选举对手绝对会大肆抨击他
毕竟是三亿呢

其实也说的过去
这戏定海报的时候剧本才完成了前几集
所以海报上的情节在前几集就上场了

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-18 22:08 发表

这话怎么讲?!?!
他为什么倒霉啊??

啊。。。那个大建宇到马路上劝小建宇的预告又出现了。。。
下集就公演了?OMO 然后要怎么发展啊。。。这韩剧!!!!!!

罗美打电话给健宇, 健宇不接
然后她又没找到大妈
搞的姜指挥一个人在房子里应付了醉酒大闹的大妈有小半天