QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

MBC TV水木电视剧《贝多芬病毒》的收录着古典音乐的电视剧OST即将发行,引起了许多人的关注。这次的OST邀请了以优秀的歌唱实力而出名的飞行青少年进行了歌曲的演唱。专辑中还收录了在第一、二集中播出后引起人们关注的由少女时代演唱的歌曲《爱情乘着旋律》。另外,贝多芬的代表作《命运》收录在了OST的第一首,这张有着古典风情的OST吸引了许多人的关注.
OST将于17日在各大音乐网站上公开,正式专辑就爱你关在22日发行。  李奎林/文 版权所有Mydaily

==========================================================================================

就是OST要发拉..............

初级会员

回复 767# иαtαㄧīe 的帖子

自動翻訳機:韓=日 日=中的結果 有不準的地方多多原諒。
亚洲经济报纸记者報道:国内第一次音乐连续剧吸引话题的MBC水木连续剧'贝多芬病毒'的OST开始销售。

对开始销售日程的询问的電話因为是音乐连续剧的縁故所以对开始销售日程的询问的電話蜂拥而来'贝多芬病毒'的OST被在来17日通过互联音乐网站先公开,,紧接至于正规専集是∶被在22日开始开始销售。

這回OST,由在音乐'海神','时装70s’连续剧性的感性的优秀受到肯定的音乐监督接受制作,還有熟练的歌唱能力拥有已经许多的迷了的歓喜和星期一木津的二陣参加,引起注目。

特别上周譲听众们的关心的是清爽明快的音楽'在爱情旋律上’有少女时代的参加也成為在視聴者之间的話題。

另外,作为贝多芬的代表曲的'命运'等耳熟的古典音乐被插入是該ost的特征。

白金长老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-17 19:28 发表
MBC TV水木电视剧《贝多芬病毒》的收录着古典音乐的电视剧OST即将发行,引起了许多人的关注。这次的OST邀请了以优秀的歌唱实力而出名的飞行青少年进行了歌曲的演唱。专辑中还收录了在第一、二集中播出后引起人们关注 ...

寒一个这新闻里的“飞行青少年”。。。。
就不能说Fly To The Sky么。。。。= =|||
OST音乐区已经有了~挺好听~~~

青铜长老

原帖由 *香織* 于 2008-9-17 19:30 发表
自動翻訳機:韓=日 日=中的結果 有不準的地方多多原諒。
亚洲经济报纸记者報道:国内第一次音乐连续剧吸引话题的MBC水木连续剧'贝多芬病毒'的OST开始销售。

对开始销售日程的询问的電話因为是音乐连续剧的縁 ...

谢谢啦
翻译还要这样转,才精确吗?(*^__^*) 嘻嘻……,我以后知道了
原帖由 弘基美人 于 2008-9-17 19:28 发表
MBC TV水木电视剧《贝多芬病毒》的收录着古典音乐的电视剧OST即将发行,引起了许多人的关注。这次的OST邀请了以优秀的歌唱实力而出名的飞行青少年进行了歌曲的演唱。专辑中还收录了在第一、二集中播出后引起人们关注 ...

美人自己翻的,看不出还有2把刷子 以后借咱刷碗

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-17 19:32 发表

寒一个飞行青少年。。。。
就不能说Fly To The Sky么。。。。= =|||
OST音乐区已经有了~挺好听~~~

能翻成这样不错了,至少我们还知道是FTTS,我用翻译机翻出的人名都是累死人不偿命的
话说歌还行,刚也看了MV
不过说实话
感觉和这个片子不搭调,纯属个人意见,不满意的表PIA我,飘

社区元老

音乐区有OST
亲可以去下了听
泰妍的那首很好听

白金长老

原帖由 иαtαㄧīe 于 2008-9-17 19:48 发表

能翻成这样不错了,至少我们还知道是FTTS,我用翻译机翻出的人名都是累死人不偿命的
话说歌还行,刚也看了MV
不过说实话
感觉和这个片子不搭调,纯属个人意见,不满意的表PIA我,飘

不是说翻得不好啦~是新闻里自己这么写的。。。我是说这写新闻的人 就不能不这么叫么。。。。

话说我也看了MV。。。。MS小建宇把手搭到女主肩上了?女主也没反对挺淡然的???哎~场景黑布隆冬的 看不清楚啊。。。。

黄金长老

怎么这里没人啊?都看直播去啦?
俺等明天的字幕,忍忍.

社区元老

开始哩...

上来大健火爆的训了MM,后面的合练和小健又火爆的扛上了~

MS骂了是狗~

小健试着指挥~偷大健书还推荐A片..哈哈..

PS:大泡,那不是我翻的,我哪有那本事,是转的韩社里的新闻~

社区元老

小健MS展露音乐天才....

大健很诧异也很惊叹.....

一群人聚在一起没了大健玩的很开心噻........

这集演了有四十分钟了,MS啥进展也木得...

白金长老

这集好像已经开始展示乐团的成员们背后的故事了,只看到那个吹长笛的小姑娘的那段,后面就断了,哎~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

额,飞行青少年=FTTS。。。。。。我该说什么呢。。。

白金长老

不算是表白心迹
是姜指挥火气一上来,又把罗美当夹板
逼着非要健宇退出,
结果人家说健宇留下,让他走喽
谁叫这家伙不得人心呢?让罗美一番话说的没声音了
居然转性了,想正儿八经开始指挥了
大概是好胜心上来了..呵呵

社区元老

一光火就拿女主当撒气筒...

真难以想象以后会反转成MM爱上他吗??

又要让我家DD伤心.....

白金长老

没哪个说罗美一定配指挥啊
还没定呢
大概过程中都会发展的有点暧昧
依MV里罗美和健宇晚上走路那段的那种情形
这BJ就是想走暧昧的路线,不会搞那么直接的
主要还是集中在讲交响乐的内容
感情部分我觉得在这剧里应该是暧昧居多
到后期乃至结局的时候才会点明
我只能说姜指挥真的很像小孩子
他先把大家震一下,然后就拿眼睛偷斜罗美
接着就宣布走人
这招狠的啊........实在叫人乐也不是,气也不是

白金长老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-17 21:49 发表
一光火就拿女主当撒气筒...

真难以想象以后会反转成MM爱上他吗??

又要让我家DD伤心.....

无法想象女主抛弃小建宇去爱上到现在为止一点也不来电的大她15岁的大建宇啊。。。。
倒不是不喜欢大建宇 但是他和女主在一起 我没感觉啊
今天听OST 那几首反应恋情的歌 都挺活泼浪漫的 想像一下大建宇&女主一边浪漫着一边播着这种OST。。。啊。。。= =|||

其实我更喜欢看两个建宇在一起啊~