QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-16 20:53 发表

啊..那具体是怎么回事呢...他是出了气在吹的,如果说只是为了让指法看起来正确
然后旁边还有一个人在吹?
可要是指法正确了,那吹出来的就是正确的音啊,还需要旁人?或者是为了效果最好?
不知道了,摄像机没有带到旁 ...

这个我也不是很清楚,但我想吹小号应该要经过很长时间训练才能把声音吹出吧,不然你使再大的劲也应该发不出声音

还有智雅那个小提琴在剧里我也觉得是放了录音的,因为在花絮里感觉她自己拉的很难听啊

这些都是我个人猜测

白金长老

原帖由 玄宇 于 2008-9-16 21:11 发表

这个我也不是很清楚,但我想吹小号应该要经过很长时间训练才能把声音吹出吧,不然你使再大的劲也应该发不出声音

还有智雅那个小提琴在剧里我也觉得是放了录音的,因为在花絮里感觉她自己拉的很难听啊

这些都 ...

话说贝多芬的新闻宣传是太少了点
起码这些关于乐器的应该多讲讲,好让观众关注这戏

白金长老

上边那个花絮真有趣~
话说根锡那个表情真的琢磨的很好啊~

白金长老

嗯,哪个DC的人去探班了是吧
第二集健宇的头巾上面居然绣着DC和贝多芬病毒的LOGO

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 xunyangen 于 2008-9-17 03:08 发表
嗯,哪个DC的人去探班了是吧
第二集健宇的头巾上面居然绣着DC和贝多芬病毒的LOGO

DD那是故意的吧~~
老是爱现啊~~

社区元老

玄宇和小X亲都别猜了~

我家DD就是装模作样..... 怕拍顶锅盖~

话说就算演员是神仙也不会用那摸短的速度来精通某一样东东变成专家~

只要有模有样学啥象啥似那么回事,大家看了也还米有大毗漏就OK哩..

社区元老

原帖由 AOYUN 于 2008-9-16 00:21 发表

多拉,幸福的多拉。。您可以高枕无忧地看病毒了。。
DD早点说他要拍病毒嘛,那样 我绝对会承偌 坚持等到明年再看日交响的。。(问题我看交响的时候 压根还不认识DD
看过的人,不计较很难啊。
但是我还是 ...

交响,我朋友说很好看,不过我看,很无厘头啊
不是我喜欢的那种@@
不过女1的Last friends我看了,是我喜欢的类型

之前看你在律师楼里,我就去看了律师
不错,我忒喜欢李成宰
秀晶的性格,也素偶爱的那种,大大咧咧
要做到,老难额

原帖由 janelovemama 于 2008-9-16 00:14 发表
多芬小时候多可爱啊,毛茸茸的,而且眼神那么CJ无辜。。。

小时候确实老可爱了
可是 * 大18变
变了
毛色很奇怪~~

原帖由 影海拾贝 于 2008-9-16 06:43 发表

我也是为DD去补的交响,
呵呵,楼上的多拉看完一集就删掉,好像应验了与该剧没缘分那句话
我不能在这楼里给交响做宣传
不过看完交响(跨过那个琼瑶般雷人的剧名),我多年不看日剧的,现在可以不拘一格了
现在 ...

难道精彩就在后头?
罪过

第二集明显比第一集好看了
不过李智雅的戏份真的是哈多
应该多增加男男戏份
这个
本来就是有点励志的片子
应该这样
应该的
不过,音乐表现的确实有点弱,有点粗糙了
不像平时看的交响乐

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2008-9-17 11:22 发表

DD那是故意的吧~~
老是爱现啊~~

不是啦,那只是证明韩饭的功力真不是盖的,都是一条龙服务

青铜长老

过来逛一圈,晚上继续呕血中
咳,那个交响啊,虽然众人极力推荐,我也还是看了20分钟没看下去,
大概因为老是看新闻拿2个比,让我产生了逆反心里?
反正我是跟定病毒了

社区元老

今晚有直播看拉..........

拉拉拉~~

揪住楼上大泡,打PP~!!为嘛N久不露小脸.....

多拉还去看了日版地内, 功课做的很足哇,可惜本美人日剧无能~飘..........................

白金长老

第四集文字预告

프로젝트 오케스트라에 대해 모든 것을 알게 된 강시장은 노발대발하고, 루미는 고
개를 푹 숙인 채 아무 말도 못한다. 정명환을 후임으로 하겠다는 시장의 말에 강마에
는 갑자기 녹차 티백을 씹어 먹더니 자신이 직접 지휘하는 공연을 기대해도 좋다는
말을 남기고 나간다.

강마에는 단원들에게 이전보다 더욱 혹독한 연습을 주문하고, 건우에게 다친 팔이
나을 때까지 대신 지휘하라고 한다. 강마에는 강시장에게 단원들을 무시하지 말라
며 자신이 공연을 책임진다고 하고, 단원들은 감동한다. 건우는 복직을 미룰 수가 없
다며 공연에서 빠져야겠다는 의사를 밝힌다.

白金长老

贝多芬和交响我都看过  怎么说呢
交响的群戏都是年轻的音乐学院的学生
而贝多芬就比较家常感 什么人都有  
单就贝多芬这部片子来说 前两集还可以 很轻松
我又喜欢小健宇这样的型  后边怎么拍就不知道了
希望能加油
串起每一刻~

青铜长老

登录/注册后可看大图

[아시아경제신문 문용성 기자]국내 최초 휴먼 음악 드라마로 화제를 모으고 있는 MBC 수목드라마 '베토벤 바이러스'(극본 홍진아 홍자람, 연출 이재규)의 OST가 출시된다.

음악 드라마라는 장르 때문에 발매 일정에 대한 문의가 쇄도하고 있던 '베토벤 바이러스'의 OST는 오는 17일 온라인 음악사이트를 통해 먼저 공개되고, 이어 정식 음반은 22일 출시될 예정이다.

이번 OST는 이미 '해신', '패션 70s'로 드라마적 감성을 음악에 녹여내는 것에 탁월함을 인정 받은 이필호 음악감독이 맡았고, 원숙한 가창력으로 이미 많은 팬을 보유한 환희와 먼데이 키즈의 이진성이 참여해 눈길을 끈다.

특히 지난 주 첫 방송에서 시청자들의 관심을 모았던 깔끔하면서도 밝은 느낌의 통통 튀는 음악 '사랑은 선율을 타고'는 그룹 소녀시대가 참여해 이미 네티즌들 사이에서 화제가 되고 있다.

또 베토벤의 대표곡인 '운명' 등 귀에 익은 클래식 음악이 삽입되어 있는 것도 특징이다.

문용성 기자 lococo@asiaeconomy.co.kr
<ⓒ아시아경제 & 스투닷컴(stoo.com)이 만드는 온오프라인 연예뉴스>

白金长老

今天怎么都流行一堆一堆的贴韩文啊~
有谁能说说贴的都是什么啊?
OST??

青铜长老

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-17 18:56 发表
今天怎么都流行一堆一堆的贴韩文啊~
有谁能说说贴的都是什么啊?
OST??

不是我想贴韩文,只能怪我对泡菜无力啊
不过应该是说OST的,难道那图是OST的封面?