QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

高级会员

回复 719# AOYUN 的帖子

我还特为了DD去看的交响,至于结果么,呵呵,咱就不在这里说了。。。
只一点,DD小号吹的不专业也就罢了,以后学指挥的时候一定要帅气一点啊,帅气才是王道啊王道。。。

社区元老

原帖由 janelovemama 于 2008-9-16 00:50 发表
我还特为了DD去看的交响,至于结果么,呵呵,咱就不在这里说了。。。
只一点,DD小号吹的不专业也就罢了,以后学指挥的时候一定要帅气一点啊,帅气才是王道啊王道。。。

你那是活该,
我当初,很早前就告诉过你这个和交响没关系吧,
结果你硬要去补什么课~

p.s 要他在这戏里展现帅气似乎有难度了,
导演上次夸他时候还说他能够不考虑美丽形象美丽衣裳,一切从角色出发很好很好,
所以你还是要有心理准备...@@
我现在最关心的是,
dd的头发什么时候能长到大叔那个长度啊,
想念苹果头了~
远离颠倒梦想..

高级会员

回复 721# 原味的夏天 的帖子

得,顶个苹果头当指挥,那能看么?切~

DD想当个只为角色的演员当然很好,可是还是很想念他美美的样子啊,哎,我果然还是俗人啊俗人。。。

青铜长老

回复 722# janelovemama 的帖子

LS两只半夜想念苹果头, 偶来SHOW签加深毒气~~~
话说, DD不在乎形象, 只在乎出演, 你们又不是第一天知道,
哪有可能每个角色都如大君般美人胚~~~
其实, 病毒里DD释放的毒气还不够~那个胡子实在让偶讨厌~~
***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

白金长老

回复 723# 仔仔星 的帖子

要秀一起秀。。。

病毒里那是他还没发功好伐,想当初大君也不是从一开始就是万人迷的~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 byy2004 于 2008-9-15 16:30 发表

不好意思,俺不是有意的! 话说希望越大失望越大,所以。。。
我并不是在踩某剧挺某剧
地球银都知道韩国银爱YY史剧嘛
所以《贝多芬》在如此劲敌面前,大牌+精良制作才是备战之道
即使捞不到收 ...

其实对于这个戏,
马奉春并不是没有花钱,而是把钱花到了不显眼的位置~
因为音乐是主题,所以与音乐相关的部分是花了大价钱的,
那些名曲的版权啦,还有邀请专业人士来作指导都需要很多费用~
但是另一方面,由于要表现的是一群普通人的生活,
所以除了金大叔以外,其他人的行头都比较生活化~
再加上前几集的拍摄场地主要都是那个破旧的小教堂,
一集两集看下来会让人有种不对称的感觉...

但是电视台在开播前的宣传上的确是做得不够好,
比起风之国那种大场面的预告片,贝多芬的看起来就单薄了许多,
就算这个是剧组拍摄的问题,电视台方面在推广上也没有做到位,
之前是有人笑称:这个戏啊,对于平时不关注电视剧的人来说,可能会觉得怎么突然有一天它就上演了呢;
到后来还有人气得直骂:行啊马奉春,你的孩子就一个对吧,贝多芬是别人家的孩子!!-___-

原帖由 仔仔星 于 2008-9-16 01:15 发表
LS两只半夜想念苹果头, 偶来SHOW签加深毒气~~~
话说, DD不在乎形象, 只在乎出演, 你们又不是第一天知道,
哪有可能每个角色都如大君般美人胚~~~
其实, 病毒里DD释放的毒气还不够~那个胡子实在让偶 ...

只能说偶棉dd可塑性太强了,
可美可残,能屈能伸~

原帖由 jane.sxx 于 2008-9-16 01:19 发表
要秀一起秀。。。

病毒里那是他还没发功好伐,想当初大君也不是从一开始就是万人迷的~

也对也对,
mama当初就因为坠入情网直接导致倾城一笑,迷倒hc一片;
健宇啊,这次看你的了,
不管是看上李mm还是金大叔,
偶棉等着你洗心革面容光焕发的一刻~

远离颠倒梦想..

青铜长老

原帖由 janelovemama 于 2008-9-16 00:50 发表

我也是为DD去补的交响,
呵呵,楼上的多拉看完一集就删掉,好像应验了与该剧没缘分那句话
我不能在这楼里给交响做宣传
不过看完交响(跨过那个琼瑶般雷人的剧名),我多年不看日剧的,现在可以不拘一格了
现在也有jane姐姐一样的期待  帅气的指挥家
我总觉得该剧DD的发展还是重点在指挥上吧 DD就得当这种有领导气质的人合适

PS:6636童鞋 这说话语气有点耳熟 先消消气

白金长老

第三集预告
강마에는 이번 공연에 나의 절친한 친구 정명환이 온다며, 그의 앞에 내 사랑하는
단원들의 적나라한 실력을 그대로 내보일 순 없다며, 이곡이라도 연습하자고,
이곡정도면 소화가 가능할 꺼라고, 음악에 뭐 귀천이 있냐며 가슴 아프게 말한다.

연주를 끝낸 강마에, 이래봤자 뭐가 되겠어, 궁시렁 거리면서 단원들과
연습을 시작한다. 그런데 놀라울 정도로 달라진 스스로의 연주...! 강마에도 움찔
놀라고 루미도, 건우도, 단원들 스스로도 연주하면서 서로를 놀랍게 바라본다.
곡이 끝나고 잠시의 침묵 후 서로들 우와~!! 놀라는 단원들.

http://takeswf.imbc.com/Player.swf?idx=1001104100005100000&folder=1001104/100005&isinner=aeddang wmode=\'transparent\' width=\'500\' height=\'405\' allowScriptAccess=\'always\' allowFullScreen=\'true\' type=\'application/x-shockwave-flash

青铜长老

回复 727# xunyangen 的帖子

预告不错 挺逗人的
编剧有创意
谁能想到居然是大叔先吃醋
居然还是吃小帅才华的醋
哈哈哈

白金长老

回复 727# 影海拾贝 的帖子

贝多芬的节奏还是挺快的
毕竟16集要交代完这么多角色的转变,节奏不快起来不行
好在拍摄场景不是很变换,可以节省时间
事情也集中在与交响乐有关的问题上
一个乐团的诞生,就是互相磨合的过程,然后看中间产生的火花
虽然看起来不够复杂,但是也是很有看头的
其实说到演奏的假的问题
看第一集里罗美冲向别墅的时候的配乐,搭上她那ET一样的样子挺有喜感的
平常那样配当然不错
可是那时候正好是剧中健宇正在演奏的时候,可是放的却是CD,就让人觉得假了,时机有点不对

白金长老

这剧还是挺逗的 比起前边提到的大君 我更爱这剧里健宇
坚持一年看1-2部韩剧的原则 今年例外 追了一下OA  这几天又挖掘了一部AC  再加上下半年玄彬和宋妹妹的新作 有点多啊

白金长老

原帖由 janelovemama 于 2008-9-15 23:51 发表

多芬是女生么?本来还以为这剧没女二呢,原来藏在这里啊~

大家想这女二最后和谁幸福的生活
期待 阳光满溢

白金长老

为什么上边的预告片我看不到呢???@ @

原帖由 远去的风景 于 2008-9-16 12:04 发表

大家想这女二最后和谁幸福的生活

我希望大小建宇狗狗是幸福滴一家~(其实现在他们就住在一起哈)

青铜长老

偶们DD在这个片子里抛弃了美美的造型
要做一个一心为了角色考虑的演员~
这让我想起07年刚刚拍摄《快乐人生》那会儿,DD为了角色第一次剪了板寸(没准还是为了那个《等到发疯》的电影而剪的),他说,自从出娘胎以来,自己就再没有留过那样短的头发。   新闻报道也都说他抛弃了花美男的外表,弄一个并不好看的造型,希望人们能把注意力只放在他的演技上~

这次,就又是一次呵

不过,肯恰拿,我就不信以后他所有的电视电影都是板寸造型,改天当男一的时候,留个微长的头发,穿西服,像大多数剧里的男一那样的发型,像《七音符》、《婴儿与我》里的那样,就又回归美DD啦!
其实我觉得《病毒》挺好的,很不错哈,金大叔给我的印象也很好,李MM也不错,多芬的小时侯那个样子,真的超级可爱~
我倒是不关心谁和谁一对哈,只是期待日后大叔怎么教会DD指挥,然后又怎么去跟那个郑明焕对决呢?哈哈,感觉像大长今,某师父辅导某学徒,再和师父的劲敌比赛之类~

我之前也一直担心BJ,因为这部的导演没得说,演员也很好,目前看了一二集后认为比我想象中的要好(跟之前对编剧的担心比起来),所以,BJ,加油吧!!!

白金长老

原帖由 恩起 于 2008-9-16 12:52 发表
偶们DD在这个片子里抛弃了美美的造型
要做一个一心为了角色考虑的演员~
这让我想起07年刚刚拍摄《快乐人生》那会儿,DD为了角色第一次剪了板寸(没准还是为了那个《等到发疯》的电影而剪的),他说,自从出 ...

话说原来看一个专访 里边有提到 有人说张根锡是用脸在演戏 他可能是听了这话很不平吧
所以才接二连三的改造型
但是他天生这么一张脸 没办法啊~~~

大家都觉得他短发不好看么?我倒觉得快乐人生里挺帅的呢 不同以往的美少年造型 是比较酷的感觉
这回的贝多芬 主要是很多人受不了他的胡子吧~
不过为了演技 也只好这样了~