QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

高级会员

嘿嘿,那个温度引起音高变化的问题,我也想到了……
以前在乐团的时候时常会出现这种问题;)

白金长老

大君club

十分惭愧地上来汇报下:1、2集看下来我完全没进入状态。。。
剧情还不如这楼的标题吸引人
更没觉出这病毒有啥厉害的
唉,大概真是期望越高失望越大

白金长老

原帖由 echo2046 于 2008-9-14 23:10 发表

果然大家感觉都不一样啊。。。。我倒是事先很担心 看完前两集觉得远远大于期望啊。。。。

白金长老

大君club

回复 651# SeptemberWater 的帖子

嗯。所以我决定调整心态,为下周作准备!

青铜长老

偶也觉得,电视剧的效果比我期待的要好的说~

echo姐姐应该是期待较高吧

啊哈哈

青铜长老

黑暗给了我黑色的眼睛,我就要将偏见进行,还要骄傲。。
再牵条贝多芬大狗。
金大叔真实给了我生活的勇气。。
MM的服装也很养眼~~ 身材8错。。非常好。好的呱呱叫。
提醒我应该减肥。。所以我要继续追~~~

俺の人生、俺の勝手じゃない?!

社区元老

原帖由 echo2046 于 2008-9-14 23:10 发表

不是你一个人的问题,
这戏开播以来一直质疑声不断.(才两集啊,就这样了~@@)
我记得第一集刚播完的那个晚上,
dc几个讨论版声讨女一的帖子一个接着一个,说得最多的就是那个词:어색
好不容易到了第二天,第二集播完之后他们又开始挑剔人物的真实性,以及什么原音不原音的...
再加上每天没完没了的用交响和它作比较.,吵架...
搞得我现在看他们讨论觉得简直比看电视剧还要有趣^__^
echo别看电视剧了,咱们一起驻扎讨论版吧~
远离颠倒梦想..

初级会员

为您找了几张dd的图,
就算情节不吸引人,但是咱dd...还是会吸引您的吧~
由于最近马甲市场行情见涨,特地拿出来晒晒,
另外还能充充人气,实在一举多得啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

source:dc keun gal

白金长老

大君club

어색是啥意思?
我还挺喜欢她有几件衣裳的,可就是觉得她哪里怪怪的。。。
俺不声讨她,留给韩饭吧^_^

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-14 23:51 发表

不是你一个人的问题,
这戏开播以来一直质疑声不断.(才两集啊,就这样了~@@)
我记得第一集刚播完的那个晚上,
dc几个讨论版声讨女一的帖子一个接着一个,说得最多的就是那个词:어색
好不容易 ...

韩饭很不DJ女一么??
看去年MBC颁奖礼 女一的FANS还蛮多的 人气应该很旺吧。。。。
原来这么多人不喜欢她OR质疑她啊。。。。0M0

初级会员

原帖由 echo2046 于 2008-9-14 23:32 发表
嗯。所以我决定调整心态,为下周作准备!

看您这样子,是看电视剧么,
跟准备就义似的~

高级会员

回复 652# echo2046 的帖子

就是就是,MM到底哪里不好啦?
端个小提琴往那一站,赫,要架势有架势,要气质有气质,我都给镇住了~
挑刺的家伙们,你们这都是赤果果的嫉妒啊嫉妒~

高级会员

为了小张童鞋,怎么也得看下去
但愿下周剧情能有所改观。。。
弟弟和李MM互相需要那段我还是稍微有那么点期待的
真不知道导演咋想的,李MM明明不是御姐气质,为啥非要她扮女王呢?

青铜长老

小建宇画外音:“蜗(牛)烤!!谁~~再敢挑我未来媳妇的毛病~~见一个剁一个!!”

登录/注册后可看大图

“再 我撞~~同归于尽~~”

登录/注册后可看大图

咔咔。。

俺の人生、俺の勝手じゃない?!

初级会员

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-15 00:12 发表

韩饭很不DJ女一么??
看去年MBC颁奖礼 女一的FANS还蛮多的 人气应该很旺吧。。。。
原来这么多人不喜欢她OR质疑她啊。。。。0M0

这个怎么讲呢,
我记得首播那天的晚上,dc mbc里面说她的帖子就一直没停过,
韩国人有时候说话也是蛮毒的,
到最后就变成发一些帖子---被删,接着发--接着删...
后来有个人也挺搞笑,站出来说:这里是mbc gal好不好,又不是李智雅的专版...~@@

p.s   从播出两集的反响来看,
贝多芬它是受关注的戏,但还不是受好评的戏,
其实观众质疑的方面有很多,我没法一一列出来,
况且这种东西看看就好,也不必太较真,
毕竟fans都是维护自己喜欢的演员,怎么看怎么好;
但是普通观众就没那么客气了,不满意就要说出来~
另外fans和fans之间也是不太平,
开播前gal与gal之前互相就和串门子一样相亲相爱,
结果怎么着,才播了一集就有人开始说讨厌小某某了,
这种气生得来么?!...
要真这样执著下去,到16集结束我看还剩几个喘气的~