QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

黄金长老

回复 483# xunyangen 的帖子

偶觉得多芬是为姜指挥后来的感情戏做的铺垫,实际上也是戏中的一个悬念——姜指挥对多芬的感情说明他的冷漠和无情都是装出来的,他的感情世界因为某种原因——可能是曾经受到的伤害——而封闭起来了。
同时,多芬身上很可能寄托着他对前女友的爱情。那段回忆戏中,他在无情回拒女友并挨了一个耳光后那种失魂落魄的样子,还有在那时恰好遇上小多芬都说明了这一点。
可是,他当年为什么要拒绝爱呢?
这是这部戏的悬念之一吧。

青铜长老

原帖由 戴妃 于 2008-9-12 18:55 发表
第2集 健宇截图

http://img2.dcinside.com/viewimage.php?id=jgs&no=29bcc427b48777a16fb3dab004c86b6f0cb660735f0a8824253bc18ea8fb0715d7ae9b86c929818934308934c2b3818948c7d55130e772b427d39c141be74794c81e6 ...

我家DD锄草时候戴的头巾是DC送的吧

换成大图,看右边是病毒图案,左边都露出DC的字样,这个场景的有的图图上还能看到DD的名字的一角

社区元老

原帖由 风过耳 于 2008-9-14 15:55 发表
偶觉得多芬是为姜指挥后来的感情戏做的铺垫,实际上也是戏中的一个悬念——姜指挥对多芬的感情说明他的冷漠和无情都是装出来的,他的感情世界因为某种原因——可能是曾经受到的伤害——而封闭起来了。
同时,多芬身 ...

俺老了,眼神也不好..

当初这段雨戏有花絮照出来..俺棱素看成了李MM~

第二集演完了才知原来是大健的前女友噻..

这俩个女演员尊有点点的相象....

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-14 16:36 发表

俺老了,眼神也不好..

当初这段雨戏有花絮照出来..俺棱素看成了李MM~

第二集演完了才知原来是大健的前女友噻..

这俩个女演员尊有点点的相象....

大叔那一段的眼神,失魂落魄的感觉超棒
演技真是没话说
让我想起他在无防备都市最后在自己母亲坟墓前伤心哭泣的场面
真是感人

白金长老

原帖由 方小橘 于 2008-9-14 14:46 发表
看大家好像对女一挺有意见的?
只能说大家的喜好都不同
有人喜欢就有人讨厌 双方占的百分比都是刚刚好的

不过说真的我觉得女一很漂亮阿 先不管她到底有没有整过型
现在都以经什么年代了 整形这个东西又没什么好 ...

嗯 ~ 我也挺喜欢她的  典型瓜子脸   倒觉得她有张天使般的面容
这角色有些夸张可爱  新人难免不够顺畅  但至少她的感情表达还行的  眼红含泪都像话
太王只看了一点点  比起男主反而觉得她更突出而清新
至于整型   所谓明星再所难免吧   是有些竹内结子的味  却也不逊于她呀

目前很喜欢这部剧   三个主演都喜欢  ~~~

白金长老

原帖由 方小橘 于 2008-9-14 14:46 发表
看大家好像對女一挺有意見的?
只能說大家的喜好都不同
有人喜歡就有人討厭 雙方佔的百分比都是剛剛好的

不過說真的我覺得女一很漂亮阿 先不管她到底有沒有整過型
現在都以經什麼年代了 整形這個東西又沒什麼好 ...

说实话,看太王的时候很喜欢智雅,演技来讲,一个新人确实有点欠缺,但是在太王这部剧里没有过多的暴露出来
可能是角色比较容易把握,但是在这里,不得不说智雅的演技还是欠缺了点,对于这个角色少了点灵气

账号被盗用户

弱弱的问下,这楼里有李智雅的粉儿吗?

感觉这剧她有不小的转变~
不过这次走的戏路子有点像南相美~~

看了前两集,感觉还不错~
比起洪JT中的王子,还是这里面的小帅比较好一些~~

很期待缕美和健宇(小号)的感情戏~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

黄金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-9-14 20:02 发表

大叔那一段的眼神,失魂落魄的感觉超棒
演技真是没话说
让我想起他在无防备都市最后在自己母亲坟墓前伤心哭泣的场面
真是感人

我也有这个感觉,呵呵,大叔演内心戏是绝活儿啊。

高级会员

这部剧太一般了,没什么地方引人入胜的,没兴趣,有点失望

白金长老

回复 637# yjldx1019 的帖子

我應該算是吧 這戲一開始我就是因為有智雅mm才看的
我是覺得她演的還不錯的 只是可惜呀 她似乎得不到青睞
SO 我決定潛下深海去了 我閃

初级会员

金大叔以前演的戯我一部都没完整看過、第一次認真看了真有被他的魅力吸引耶
那故意放慢的口調、略帯鼻音的声音把那個狂妄自大、出言悪毒的金指揮演得出神入化、譲人恨得要命 。但這種看似完美的男人的致命的弱点是他的愛犬・・・又譲人忍俊不止
非常期待以後指揮大叔的人格変化。

白金长老

面試過程太精彩了,第一次認識了這麼多個樂器,
電子小提琴的演奏,哇,視覺和聽覺的雙重享受,
李順載爺爺的雙簧管吹的讓面試官頻頻點頭,
鄭喜燕女士的媽,遺像的照片還會動,還以為自己眼花了。

李mm的表現,讓我刮目相看

白金长老

早说了拿交响当宣传真是一个大失策
搞的比来比去,把自己的新意都给抹掉了.......
本来立意很不同的
其实说到现阶段演员的表现,
有时侯一些不满是否是因为剧情而非表演带出来的情绪呢
这个值得想一想

交响那部戏是有漫画的,加上剧本是以最大限度的遵从漫画为原则
那实际上相当于...演员在开始加入电视剧的时候就已经相当于拿到剧本全部结构的半成品了
这个概念也许很简单,但是意义是很大的
相信看过ONAIR的人都知道,为什么李导演会要求编剧拿出更详细的大纲
那能帮助演员的表演更有连续性,而不是前后脱节
这剧拍一二集的时候,恐怕剧本最多到4吧..............能怎么要求他们把角色完全立体化起来呢
主配角都还有很大的空间没有表达出来

像姜指挥这种以事业为生命的人来说,很多时候不能说他没有爱
只能说爱情在他热爱的事业面前,永远稍逊一筹
所以才有那么多人生的遗憾
时间久了,也只能淡淡的回忆,因为往事如烟....
相比之下,跟一只狗维系关系,比跟人容易的多了......

呵呵,爬过HS楼的人都知道,一出剧从开始到最后的讨论,仔细去看一下的话
会发现很多有趣的东西
喜欢各演员的朋友也没必要潜下去,今朝哪知明日事呢
也许不定哪天, 就变的让人完全想象不出来了...

说到新意,我觉得第二集里健宇指出的那个八分之一的问题就很有新意啊
第一次听说因为环境温度变化导致的音色问题
以前看过的都是从乐器本身产生的问题
比如钢琴调音啦
比如换癀片啦
比如弦乐器调整琴弦啦..
这都是很普遍的
但是温度..确实很难想到...
也难怪姜指挥没想到..这个究其根源真的就是天赋问题.........

账号被盗用户

QQ
说实话觉得两个主演演奏的时候是有点不自然~~~
有点奇怪~~~

黄金长老

原帖由 张爱玲 于 2008-9-14 22:26 发表

偶也来排队.一直粉喜欢大叔的巨塔,特来感受他在这部里的气场 .

偶在楼里听见你嘀咕大叔的新发型啦。一直想对你说来着——这新发型对于这部剧好像必不可少哩,不光是艺术气质的恩物,还是36岁的金GG扮好42岁的姜指挥的年龄秘密吧。明明的短发型帅虽帅,可显得挺稚嫩的,好像比他本人年龄还显年轻点似的。
》》》》:很高兴呀,在这里见到这么多明明饭。