QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-13 17:53 发表

那个啥,我很坦白啊,我对李智雅配金明敏确实是接受无能的..
就跟当初看邻居的时候,怎么也没法把裴斗娜和金在宇联系起来
虽然金大叔的演技是没问题的............
欣赏不了这种外形配起来的感觉
要说古典乐和 ...

看完两集,觉得金大叔目前是属于多芬的。
期待 阳光满溢

青铜长老

QQ
额 想起了野猪大改造
难道也素金GG一个一个改造的小故事 ??
呼呼 蛮期待改造后的乐团~~

社区元老

看了两集,金大叔气场太强了
任何人在他面前都要低头让三分,除了那个多芬
DD演得不错,倒是李MM,觉得一般般
期待有更好的表现

支柱会员

雖然覺得罗美跟健宇比較配 也希望他們能如我所願配成一對
不過總覺得有變化
姜指揮在動物醫院裡抱著多芬的樣子令人很心疼
而也意外的讓罗美看到姜指揮脆弱的一面

白金长老

原帖由 方小橘 于 2008-9-13 18:35 发表
雖然覺得罗美跟健宇比較配 也希望他們能如我所願配成一對
不過總覺得有變化
姜指揮在動物醫院裡抱著多芬的樣子令人很心疼
而也意外的讓罗美看到姜指揮脆弱的一面

那啥,姜指挥好歹还有多芬嘛.....
哎,对他那幕与其说觉得可怜,不如说觉得好笑
因为后面变脸变的太快了...........

反正现在就先享受他们互相治来治去的过程吧
姜指挥治罗美, 罗美治健宇, 健宇治姜指挥
万物相生相克嘛
论起缘分来说,两个男人的缘分可真深
十年前不仅见过一面,还是姜指挥在总统面前弃勃拉姆斯而去, 一夜成名的那次
哦,金甲勇老人当初也在场...不知道还有乐团里的谁

高级会员

看的时候一直在拿《交响》比较,呵呵,不得不说,女主选的实在不怎么样,两集中一看到李的戏立马快进,实在和juri的nodame不能比~~
先不说超烂的演技了,本戏中最没存在感的也就是她了,尽管导演还给了她旮多的戏份,完全属于浪费啊,造型上又要往清纯高雅上去靠,弄得怎么看都不像窘迫的小人物。另外她面部的鼻子整容超级明显,每次看到她都使人不得不研究一下这个鼻子是怎么做的。。。。

张根锡感觉演得挺自然,虽然金大叔气场超强,不过看他们两人配戏,张dd也还有挺有存在感的,不错不错。

金大叔似乎被写成千秋和米奇的结合体了阿,看《交响》时一直奇怪为什么米奇这么讨厌维耶拉,如果引用金大叔的经历似乎也说得通了,呵呵。。

个人感想,不喜请无视

白金长老

又看了一遍前两集。。。。现在怀疑这部戏的感情主线没准不是女主和某一个男主 而是两个男主之间?

两个建宇缘分纠葛不是一般二般的深啊。。。。

当初小建宇不是说就让大建宇住三天么?不过好像后来没后文了啊 大建宇不仅住下了 小建宇还成了他保姆

以后他们两个的对手戏恐怕会更多啦 期待ING~

白金长老

如果选出一二集我最喜欢的笑点
就是阳台那幕了...
反正三个主角都是够鬼的......

姜变脸就是吃定了罗美是团长,必须对公演负责
健宇吃定了姜变脸的自尊心和对多芬的"爱"
罗美,那显然是吃定了健宇的心软啦..当然对他喜欢小号也有一定的领会

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-13 19:35 发表
如果选出一二集我最喜欢的笑点
就是阳台那幕了...
反正三个主角都是够鬼的......

罗美,那显然是吃定了健宇的心软啦..当然 ...

我也觉得只有小建宇能治老建宇
至于姜变脸,对谁都一副救世主的样子
第三集预告,他说了一堆让所有人感动的话
最后来了一句,接下来看你们的了
让所有人傻眼

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-13 19:35 发表

罗美,那显然是吃定了健宇的心软啦..当然 ...

概括的真好 大建宇治女主 女主治小建宇 小建宇治大建宇
本来看着姜变脸那个翻脸不认人的能力 觉得谁也动不了他 没想到还是让小建宇给治了好几次
不知道大建宇发现小建宇的音乐天分之后是个什么心情
也许以后他们会结下师徒之缘??MULA~~

白金长老

姜变脸显然是让郑明汉给刺激到了
大概想为了自尊心豁出去带一个烂团一次
不过就以他那种放羊式的方法,也不知道安的什么心
只有健宇从头到尾都在怀疑他每次出场的目的和行为
谁叫所有人中只有他切切实实的领教过姜变脸呢

郑明汉,我想对姜变脸的实力还是心知肚明的,他也知道自己虽然天赋比姜变脸高
可是姜变脸后天的努力学习,他们的实力还真是不相伯仲才是
只是姜变脸的人际关系实在是有够糟糕的......

郑明汉, 罗美都说他的行程已经排到明后年了
而他还为什么抽出时间特意回国,只为看市长推荐的这种民间交响乐团的演出???
总觉得目的不那么单纯.......

郑明汉-----姜变脸
谁会成为健宇指挥道路上的导师..现在还很难说啊

白金长老

这个郑明汉看来应该是姜变脸的对手了
但是这家伙究竟是个什么角色还有待观察
看这家伙应该人际关系不错 天分很高 但是看他的打扮。。。。实在是。。。。感觉非好感啊

社区元老

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-13 19:23 发表
又看了一遍前两集。。。。现在怀疑这部戏的感情主线没准不是女主和某一个男主 而是两个男主之间?

两个建宇缘分纠葛不是一般二般的深啊。。。。

当初小建宇不是说就让大建宇住三天么?不过好像后来没后文了啊  ...

小健成了男保还不是为了女主嘛...

露露在大健面前抢先一步承认主意是她出的,替小健抗了,瞧DD当时那眼神,就知道他完蛋哩,然后一把冲到前面替袒护他的MM干活.... ...

...难怪大健严禁田螺阁式~

白金长老

额。。。田螺阁式是什么啊?
哎 小建宇太心软 一定要被女主吃得死死的了

白金长老

话说, 那时候姜变脸问谁出主意那边
罗美真没必要承认的
因为那根本是他想转移话题的诡计嘛
他反正心里已经把他们看成是一伙的了
所以才超不爽的.
老实说, 那时候他发的那番牢骚,主要还是嫉妒他们可以互相扶持的表现吧
谁叫他是一个老单身汉了嘛
话说姜变脸的小心眼还不是一般的孩子气

田螺阁式,由田螺变成的贤惠的妻子.这不就是我们田螺姑娘的那个传说嘛