QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

高级会员

又是一部好片子啊,一定要一直跟下去

社区元老

原帖由 丽人行 于 2008-9-12 21:36 发表

什么RP下滑,我压根都没去参与竞争。。94因为第一集就觉得女1戏份不是一般的重。
MS大家都放弃的说??~一个影都不见。
大狗多芬的镜头会不会都比DD多?

比狗的镜头还少~~??哈哈.....木有木有拉..
偶咋觉着比HJT强远了~
女主的确是很重....叹气.....

账号被盗用户

QQ
偶觉得这剧的拍摄有点日剧的感觉啊
不过张DD还是帅的很啊
女主没见过
[img][/img][img][/img]

高级会员

原帖由 弘基美人 于 2008-9-12 23:51 发表

比狗的镜头还少~~??哈哈.....木有木有拉..
偶咋觉着比HJT强远了~
女主的确是很重....叹气.....

女主重应该是各个方面原因加在一起导致的
只要不要再说像那谁谁,偶都能接受,握拳。。。。。

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 丽人行 于 2008-9-12 21:36 发表

什么RP下滑,我压根都没去参与竞争。。94因为第一集就觉得女1戏份不是一般的重。
MS大家都放弃的说??~一个影都不见。
大狗多芬的镜头会不会都比DD多?

因为女1是乐团团长啊,
那个乐团她一手组建,戏份能不重么~@@
您是第二集还没看吧,这集完全可以当作喜剧来看,
官网讨论版更是搞笑,
开始是一个人问:这出戏难道是情景喜剧不成?
然后下面一个人回复她:还有这样高品位的情景喜剧..~

p.s 大狗多芬?我充分肯定它是男三~
看看一会儿是不是可以给洪作家留留言,
感情线的设置可不可以变成:要么金大叔&dd couple,要么金大叔&多芬couple~ oh yeah~~

原帖由 jane.sxx 于 2008-9-12 22:42 发表
哇类,这个剧厉害了,居然有三个字幕组在做啊,天使和YYcaF是大名鼎鼎了,那个首发我看了一点,好像也不错,重要的是光速啊~

在没看中文版之前,捂住眼睛,坚决不看剧透,溜走。。。

免费赠送金大叔那样的眼罩一副~

远离颠倒梦想..

白金长老

病毒無懼風來襲!!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

这让人想到很多年前曾看过的一部日剧,
三上博史主演,似乎还有深田恭子
天才完美却孤独的指挥家,在一次公演时被愤怒团员集体放弃,最後只有指挥一人上台
演奏损失都算在身上,从此,他也被音乐界放逐了
应该说,是他孤傲的他不想屈就於「低层次」的乐团

总之,他後来在不得已的状况下,去当起地方中学的学校乐团指挥
故事,就这样开始了

社区元老

夏天J说的对,二集尊是很喜感~~

这集里大叔很幽默,健宇很狡邪,MM很花痴...;) 好看好看..!!!

被"挟迫"后大叔就算指挥也指挥的很惬意,挥着挥着就挥到SF上7哩~

然后就听听音乐,读读报,打个小盹,溜溜狗~~:o

一边看一边就在想这样一个有着强烈个性的人物原来也有弱点,笑死,竟然是为了一条狗狗拿起他那高不可及的挥棒棒...

青铜长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-13 00:11 发表

因为女1是乐团团长啊,
那个乐团她一手组建,戏份能不重么~@@
您是第二集还没看吧,这集完全可以当作喜剧来看,
官网讨论版更是搞笑,
开始是一个人问:这出戏难道是情景喜剧不成?
然后下面一个人回复她: ...

夏天MM说话一如既往的搞笑
看了两集,还不错啦
比我想象的要好多多了~
李MM还尊是活泼喜感~
我以前不喜欢这样的,比如之前的LL的神经大条,活泼喜感,我就不喜欢
但素,这里智雅MM这样,我却喜欢……难道素她特别有气质的原因么

DD么,一如既往的演技认可啦,另外,鉴于我太喜欢DD的长发造型(只要不是现在这么短的像板寸的,只要他的头发稍微长一点点,我都会被他的新出的宣传照、生活照惊艳到哒 ),对他目前这个板寸模样,依旧在适应中……

金大叔,很有好感啦,我家DD给他做男二我也心甘情愿啦,我家DD还要借此机会向金大叔多多学习的说~
大叔的演技,果然够硬呃,把角色刻画得很鲜明~气场也够好~
有好感~

一定要加油,成为一部优质的电视剧~~      咔咔

白金长老

大叔的演技真的很好,把姜指挥演的唯妙唯肖的,看的出来姜指挥
不只嘴巴毒连思维也不是寻常,占人房子还想赶主人,可怕的人

健宇果然是一个心软的孩子,致命的弱点啊,都被人爬到头上了,因为
是女主所以我容忍了

白金长老

看到大健宇牵着多芬这么高傲的走着,就感觉多芬像导盲犬一样。

登录/注册后可看大图
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-9-13 10:17 发表
看到大健宇牵着多芬这么高傲的走着,就感觉多芬像导盲犬一样。

登录/注册后可看大图

哈哈~~~亲你好搞笑啊……被你这么一说才发现 真的好像导盲犬啊……
尤其是第一集大建宇还戴着墨镜 就更像了~~~^ ^

白金长老

有没有三个字幕组都下来的  说一下哪个更好些

社区元老

MBC, 에덴에 동쪽, <U>베토벤 바이러스</U> '연휴 반납'

10일 첫 전파를 탄 수목드라마 '베토벤 바이러스'는 연휴도 반납하고 촬영에 한창이다. 현재 '베토벤 바이러스'는 경기도 의정부 양주세트와 성남아트센터 등을 오가며 6회 촬영을 진행하고 있다.

'베토벤바이러스' 제작진 한 관계자는 "촬영 일정이 촉박해 하루도 쉴 수 없을 것 같다"며 "연휴 3일 내내 촬영이 계획돼 있다"고 밝혔다. 특히 가족이 모두 외국에 있는 이지아는 세트장에서 추석을 맞아, 외로움을 덜 것으로 보인다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
10日首播的水木剧“贝多芬病毒”连休都没有的进行拍摄。现在“贝多芬病毒”正在京畿道议政府양주摄影场以及
성남艺术中心等地穿梭,拍摄第六集的部分。

“贝多芬病毒”剧组一位相关人员称:拍摄日程非常紧张,一天也不能休息。连休的3天时间计划每天都要拍摄。
特别是家人都在外国的李智雅要在拍摄场度过中秋,看起来可以减少些孤独感。

翻译:原味的夏天
如需转载请注明作者及出处~
远离颠倒梦想..