QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-9-13 23:00 发表
..PS: 跪求哪位大神发发善心, 等此剧终结后, 能不能弄个DD和金大叔的剪辑版, 让偶去膜拜下大叔和DD的气场~~~.

好像根本不可能。。前面有人说碰到MM就快进,我也想这样,可是发现根本没法实现。
因为MM出现在剧中的每一秒~~
原帖由 原味的夏天 于 2008-9-13 23:12 发表
不过估计金大叔又该说了:回家后请沐浴,特别是耳朵,要彻底洗干净~  

话说这个指挥也太大牌了吧。首都第5位的管乐团,居然都不上心,自己生一排孩子培养算了。。
话说把所有乐手的优缺点调和达到一致 取得完美,不就是指挥的工作么?要不谁都会张牙舞爪阿。。他好像忘了什么,不然就是BJ忘了什么。

俺の人生、俺の勝手じゃない?!

高级会员

原帖由 丽人行 于 2008-9-13 23:16 发表

好像根本不可能。。前面有人说碰到MM就快进,我也想这样,可是发现根本没法实现。

话说这个指挥也太大牌了吧。首都第5位的管乐团,居然都不上心,自己生一排孩子培养算了。。
话说 ...

可以看李顺才爷爷和小MM那段
好像是唯一没有她的地方

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-9-13 23:16 发表

话说把所有乐手的优缺点调和达到一致 取得完美,不就是指挥的工作么?要不谁都会张牙舞爪阿。。他好像忘了什么,不然就是BJ忘了什么。

所以才说要放弃嘛~~因为就算快进~也米有办法54女主啊~~~
然后, 说说金大叔,
所有乐手的优缺点调和达到一致 取得完美,不就是指挥的工作么?
这个是指挥的工作, 但是大叔天分不够,
只能听出不妥, 但是听不出哪里不妥, 所以他才要求人家不断反复的演奏, 演到达到一致为止~~
SO, 他嫉妒那个抢他位置的郑指挥,
SO, 当他听到DD说"八分之一的感觉"时, 是那么滴震惊~~
这就是他怎么努力也米有办法超越的原因~~~

PS; T飞你这个快进看剧的人~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

偶看DD在里边指定总务那段滴气场  也比大叔逊8鸟多少

大叔这剧里完全无厘头 一会儿想起郑XX 苦大仇深 一会儿面对MM跟DD无可奈何

偶还素觉得第二集滴前一小部分最有趣 后来就那啥 太严肃鸟。。

偶继续飘。。。。

偶也期待金大叔跟DD滴剪辑版。。。。。
同对李姓MM无感。。。。

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-9-13 23:46 发表
瓦卡卡,您一语既中阿!!
您不看此剧浪费啊~~您一定要继续看下去啊~~以后好讲解给我听(作NODA可怜状~)。。

T飞你~~~才不要跟你一起追剧~ 有看跟米看一样~~~

LS的芙, 被偶抓到鸟, 先打PP~~~
其实, DD威胁欺负大叔那段还不错,
大叔对多芬的感情真深啊,
那个多芬不就吃个安眠药动弹不了,
大叔哭得要死了老窦老母般~~~:o

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-9-13 23:51 发表

T飞你~~~才不要跟你一起追剧~ 有看跟米看一样~~~

LS的芙, 被偶抓到鸟, 先打PP~~~
其实, DD威胁欺负大叔那段还不错,
大叔对多芬的感情真深啊,
那个多芬不就吃个安眠药动弹不了,
大叔哭得要死了老 ...

楼上的亲不HD啦,WULI金大叔实在是独孤侠一名,只好把狗狗当情人来爱嘛。(不过偶希望他多爱DD及狗狗,也不要爱李MM啦。

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2008-9-14 00:00 发表

楼上的亲不HD啦,WULI金大叔实在是独孤侠一名,只好把狗狗当情人来爱嘛。(不过偶希望他多爱DD及狗狗,也不要爱李MM啦。

亲, 不是偶8HD,
实在是BJ有够扯~~
金大叔把女友赶走~~就知道是铁石心肠~
对别人那么刻薄~就知道是爱心不足~~
但是对狗狗又这么有爱~~实在是不解啊~~

不过, 偶排你, 偶宁愿他爱DD和狗狗,
其实, 偶希望女主该干嘛干嘛去~~
大叔和DD和狗狗组成一家~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-9-13 23:33 发表

所以才说要放弃嘛~~因为就算快进~也米有办法54女主啊~~~
然后, 说说金大叔,
所有乐手的优缺点调和达到一致 取得完美,不就是指挥的工作么?
这个是指挥的工作, 但是大叔天分不够,
只能听出不妥, 但是听 ...

管弦乐团的团员们追求梦想的过程,
同时也是金大叔走向健全人格的过程...
当他有一天把健宇带上指挥的舞台,
成长的不仅是健宇,和包括大叔本人~
只不过大叔已经40了啊,
在这一枝花的年龄段心理刚刚走上健康之路,实在有点那啥...@@

p.s 大叔演技实在了得,
夏天要是早出生个十年八年...一定踹了dd一心只h你一人~
远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-9-14 00:04 发表

亲, 不是偶8HD,
实在是BJ有够扯~~
金大叔把女友赶走~~就知道是铁石心肠~
对别人那么刻薄~就知道是爱心不足~~
但是对狗狗又这么有爱~~实在是不解啊~~

不过, 偶排你, 偶宁愿他爱DD和狗狗,
其实, ...

OMO~还有人和我想的一样啊。。。让大叔更爱小建宇和狗狗。。。

不过BJ编的没觉得十分扯啦~
大叔对狗狗那么好可能是同病相怜吧。。。
他遇到多芬的时候自己也像丧家之犬一样
何况他这人对各种事总有诸多挑剔,狗狗是忠厚老实的,应该很和他的意
他对狗狗好 说明他本质上还是个挺好的人 但是脾气太差 RP也有问题~
所以要在剧中慢慢改善啦~

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2008-9-14 00:11 发表
看来楼上的众亲们还是力挺背背山版病毒啦,会泡菜文的亲去韩网呼吁下

从以往看的另外几部剧的状况来看。。。一般韩国人比咱们更钟情于背背山恋情的说;) ;)

青铜长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-9-14 00:06 发表
...只不过大叔已经40了啊,
在这一枝花的年龄段心理刚刚走上健康之路,实在有点那啥...@@

p.s 大叔演技实在了得,
夏天要是早出生个十年八年...一定踹了dd一心只h你一人

我晕~~介个告白~~倒塌,会不会快了点??
那个~~这个大叔还不是一般的神经病。。
人家DD本来就靠姨妈的关系帮人家看房的。在纽约的主人不同意,就乱闯私宅。这样可以么。
出机场都说十年了 江山都变了~~他拽什么嘛~~搞不懂哦。。
看不少搞怪的怪人,第一次碰到这种神经病。。角色。
原帖由 晴天 于 2008-9-14 00:04 发表
大叔和DD和狗狗组成一家~.

这个愿望第2集不就实现了~~切。

俺の人生、俺の勝手じゃない?!

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-9-14 00:20 发表
我晕~~介个告白~~倒塌,会不会快了点??
那个~~这个大叔还不是一般的神经病。。
人家DD本来就靠姨妈的关系帮人家看房的。在纽约的主人不同意,就乱闯私宅。这样可以么。
出机场都说十年了 江山都变了~~他拽什么 ...

搞不懂的是女主, 好不好?
和DD又不是很熟,
也不知道凭虾米,
就当DD是她的人一样,
自说自话, 自由出入DD家~
连累得DD没自由, 没房子,
最后还要帮她做大叔的保姆,
反正BJ这回把女主这个角色写得太过鸟~
比利禄BC还不让人DJ~~~
原帖由 丽人行 于 2008-9-14 00:20 发表
这个愿望第2集不就实现了~~切。

偶要的是从第二集开始到第十六集结束~~

白金长老

纤细的手抬起琴弦

虚弱的心吹出号角

蒙住的耳朵张开翅膀

紧闭的嘴巴唱出佳音

狭隘的人拼命计较得失

偏见的眼睛已形同虚设

如果黑暗中只有一缕光明
小心朝向的是跟自己相反的方向

黄金长老

原帖由 希尔德布兰 于 2008-9-11 18:57 发表
第一集的亮点是姐妹花双重奏啊~拍摄出来的效果跟陈美差不多炫了

I Think This a quite bright point in espoide 1 sexy together with good music !!

白金长老

我對女主沒有任何的喜惡之感,首先我是為金明敏而看病毒
卻在過程中逐步認識了張根錫,也同步認識了女主
沒有無法接受的理由,看病毒不用快進
雖然我還是看到第一集未完,看討論倒是挺專一的

貝多芬病毒奬
貝病毒奬~女一,被人54最多,最不受觀眾歡迎奬
多病毒奬~男二,多人追捧,年輕帥氣,迷倒一大群hc女
芬病毒奬~男一,明明(明敏)是男一,演技高超,急起直追加分ing