QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

看了前两集感觉还不错,故事的连接上也算紧凑,总之,有音乐听的故事还是吸引人的。

要把指挥家大叔配田螺妹?不要吧,觉得不配哦~~

社区元老

原帖由 仔仔星 于 2008-9-13 15:46 发表
看了第一集, 感想如下:
1. 偶还是米办法DJ女主~~SO, 第一集看得粉痛苦~~~
2. 韩国的鸡蛋真便宜, 啥片子都来上这一招: 扔鸡蛋~~
3. DD的造型越看越囧, 刚出来时, 那脸上的不知道是油还是水滴~~baozi0 ...

dd的造型,前几天的花絮图片中显示他后来是刮了胡子的,
加上以后天气越来越凉快,脸上的汗啊油啊会越来越少的,
综上所述,dd造型的发展空间还是比较大的~
远离颠倒梦想..

白金长老

啊,到李智雅吧里看到官网刚设立时候的人物介绍图了

原来是官网改了,不是什么翻译错误
一开始的姜指挥是42岁,改成了40,
然后人物介绍没改

杜罗美从27改成了25岁,姜健宇从24改成了25岁
不知道为什么特意把他们的年纪改成一样的了

罗美的介绍里
第二段被拿掉了,MS说她妈让她结婚那段吧

健宇的介绍也没变

其实老实说,经过了古装剧的人,那头发已经被损了
剪掉之后可以换成新长出来的头发, 头皮也能得到休息
是件好事啊

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-13 22:31 发表

然后人物介绍没改

不知道为什么特意把他们 ...

原来是这样啊 把小建宇和女主的年龄改成一样大。。。。为什么呢。。。。。
难道是剧情和原来的设想有差别?
哎~才演了两集一切都不明朗啊不明朗~~
=========================================================
话说根锡现在这种造型比较符合这部戏啊
要是留着长发、剃干净胡子、做花样美少年样,怎么演也像不了25岁的警察呀。。。。

白金长老

照夏天说的那样,剧本才到7/8
他们加入剧组的时间也先后差了几个月吧
这角色的设定肯定是改了的
就不知道是改了哪些地方
大概只有编剧才知道了..........
话说MBC这次贝多芬的接档剧才叫危险呢
还差1个月20天....连演员都没定
不是想开天窗吧............

青铜长老

我9希望 千万表出现——那个在夜总会吹铁疙瘩的大叔 像日版那样对着DD发花痴~~
然后金大叔也开始对着DD发癫 就好啦。。哈哈。
俺の人生、俺の勝手じゃない?!

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-9-13 22:44 发表
我9希望 千万表出现——那个在夜总会吹铁疙瘩的大叔 像日版那样对着DD发花痴~~

敢情你就想着BL的王道,
想看男男LINE~~~
那个在夜总会吹铁疙瘩的大叔,
在你家BB的<黑道奶爸>中有份哦~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-9-13 22:44 发表

哈哈~~~这个。。。。其实本人倒是稍稍有点腐的。。。。
不过韩剧迷你剧一般来说不会搞这种男男粉红的吧。。。。。
另外。。。。这部剧。。。真的不是很腐的起来啊。。。。

青铜长老

回复 594# 晴天 的帖子

天,谁??您怎么记得这么清楚。我都不认识。
看了第2集中字,就觉得那个前面什么木星的一个新闻评价,好像不能中肯鸟。。
怕就怕 第2话里 仿佛看到了日版东施。。
原帖由 janelovemama 于 2008-9-1 20:51 发表
下半年韩剧前瞻:大制作争霸战 哪部最值得期待
搜狐娱乐讯 2008年下半年的韩剧,完全进入了大制作争霸的列强战,在电影市场低迷的现实面前,越来越多的明星开始回归电视剧。可如今的电视剧要取得成功也愈加艰难,
      只是《贝多芬病毒》一开始号称是改编的人气日剧《交响情人梦》,但当它本身的故事逐渐浮出水面的时候,我们就会发现,尽管都是以交响乐为背景,但在故事情节上,这却是两个完全不同的故事,既然如此,那为什么不一开始就“做自己”呢?先期的宣传先给了人先入为主的观念,对于《贝多芬病毒》本身,实在不是一个明智的做法。

俺の人生、俺の勝手じゃない?!

账号被盗用户

QQ
原帖由 xunyangen 于 2008-9-13 22:31 发表

然后人物介绍没改

不知道为什么特意把他们 ...

唉,演古装剧戴假发很伤头发的~~~
不过还是喜欢公子的长发~~~

黄金长老

第二集比第一集更好看。

張根錫邊指揮邊聆聽, 那專注的眼神, 又可愛又帥。

李智雅藉著來電指桑罵槐的那一段也非常精彩。

金明敏講得也不無道理, 也許古典音樂就是為貴族而存在, 不因時代的變遷而改變本質,

大多數的人, 就算重新出生也還是祇能當觀眾。

李智雅借題發揮說的也很有哲理, 莫札特是出生窮困(貝多芬也是啊), 難道祇能一輩子擠牛奶, 抓老鼠 ?

預料這齣戲絕對是各自獲得自我實現與救贖的好戲。金明敏所飾演的指揮家, 在這齣戲的任務, 就是從

成就的壓力中解放出來, 真正認清音樂的千年不變的本質 : 給人們心靈喜樂, 而非競爭。愛情, 應該祇會

發生在張根錫和李智雅身上。

雖是時裝劇, 這部片子, 絕對也可以媲美開闊的史詩。

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-9-13 22:48 发表

敢情你就想着BL的王道,
想看男男LINE~~~
那个在夜总会吹铁疙瘩的大叔,
在你家BB的中有份哦~~

昏...不说还真没注意到
这娃还真跑火..........

诶,楼上说的真精益求精

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-9-13 22:52 发表
天,谁??您怎么记得这么清楚。我都不认识。
看了第2集中字,就觉得那个前面什么木星的一个新闻评价,好像不能中肯鸟。。

晕, 就是那个和你家BB家的那些奶爸们作对的混混头头啊,
后来改唱欢乐颂的那个~~~
看完了第二集后, 偶坚定了放弃此剧的决心~~~

PS: 跪求哪位大神发发善心, 等此剧终结后, 能不能弄个DD和金大叔的剪辑版, 让偶去膜拜下大叔和DD的气场~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 web 于 2008-9-13 15:06 发表
謝謝翻譯和分享
張DD手上不是一般的铁疙瘩
專業的樂器大都不便宜
他只是較省服裝費
但青春年少即是最珍貴的本錢
即便隨意穿都很有型又好看
這戲的OST曲目應很多
應該不止21首吧
會不會再陸續發行啊

你说的ost曲目多是不是指那些插曲啊??
我觉得那些名曲...应该没有发行权的,
还不如收录一个演员们的演奏版本,
不过估计金大叔又该说了:回家后请沐浴,特别是耳朵,要彻底洗干净~
远离颠倒梦想..

白金长老

为了金大叔来看这部剧,看了两集觉得小张也蛮入眼,但女主.......先观望下。