QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

多谢版主改了..
上升了,撒花~~~~~
而且果然如那个韩饭所说,距离缩短到1%
首发已发布第4集

黄金长老

《情迷贝多芬》2008MBC|韩语中文字幕|HDTV-RMVB|YYcaF|已经发布03-04+OST+MV

http://www.yycaf.net/bbs/thread-145577-1-1.html

社区元老

昨晚太困木看上直播~~

爬完楼还尊是没有最晕只有更晕~~

公演都来了...后面还有十多集呢..要是砸了锅就补呗....后面难道讲这个~

还有女主的耳疾,她不是最后当了啥乐团团长了灭..

各有各走向,看来是励志剧没错,粉红要没有,俺就瞄DD好鸟..

汗,难不成"贝毒'也走'聚光"路线,到了最后一集粉红都没露头儿~爱一古..............................

========================================================================================

收视节节高哇,哈皮哈皮...

白金长老

TNS 全国

1. 일일연속극<너는내운명> KBS1   29.6

2. KBS뉴스9 KBS1   17.0

3. 특별기획드라마<바람의나라> KBS2   16.2

4. 드라마스페셜<워킹맘> SBS   15.8

5. 아침드라마<흔들리지마> MBC   15.6

6. 해피투게더 KBS2   15.6

7. 순간포착세상에이런일이 SBS   14.9

8. 수목미니시리즈
<베토벤바이러스> MBC   14.6

-----------------------------------------------------------
TNS首尔
1. 일일연속극<너는내운명> KBS1   28.6

2. 특별기획드라마<바람의나라> KBS2   16.6

3. KBS뉴스9 KBS1   16.5

4. 해피투게더 KBS2   16.3

5. 아침드라마<흔들리지마> MBC   16.2

6. 수목미니시리즈
<베토벤바이러스> MBC   16.2

------------------------------------------------------------
差距越来越小了呢 果然好剧还是不会被淹没的
这周WORKING MOM结局了 不知道那些观众是会直接去看新剧呢 还是分流到这两部剧来呢

青铜长老

哈哈哈,同感同感,偶也喜欢酷男~~~~~~~~

白金长老

撒花
公演后大家更加齐心合力
女主耳疾后会得到两个建宇的关怀,我觉得粉红少不了,没感情戏我觉得还是少了什么

私心点,想要大小建宇合作的戏多一点

白金长老

回复 851# SeptemberWater 的帖子

以贝多芬的宣传力度来说真不错了,一直在上升
而且它的预告应该没起什么作用,
这两集的看点预告里都没多少
还有删了的

白金长老

回复 853# 玄宇 的帖子

我好喜欢亲的签啊~~~当初看到这里的时候就觉得根锡太可爱鸟~~~

原帖由 xunyangen 于 2008-9-19 08:42 发表
以贝多芬的宣传力度来说真不错了,一直在上升
而且它的预告应该没起什么作用,
这两集的看点预告里都没多少
还有删了的

主要是跟历史剧对阵收视还节节上升 差距越来越小 真的很不容易

也许看了预告也想不到下边要演什么就是贝多芬病毒的魅力吧

白金长老

回复 855# SeptemberWater 的帖子

倒, MBC应该不是这种策略吧
让预告形同虚设.......
还是希望它的花絮,图片,新闻可以再多一点

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2008-9-19 08:52 发表
倒, MBC应该不是这种策略吧
让预告形同虚设.......
还是希望它的花絮,图片,新闻可以再多一点

MBC应该不是故意的 但是我觉得效果还蛮好啊
既用预告把抓人眼球的镜头放出来了 让人期待
又不会让人直接猜出下集要讲什么

青铜长老

我又开始了没头苍蝇一样的追剧生活,把握不到方向的剧啊,就像前面的亲说的有点“聚光灯”的感觉,开始以男女主为噱头,稍微有点小暧昧小火花,到结束其实什么都没有,吐血啊~~~~~没就没吧,反正千万别让金大叔沦落成男2就行了,阿门啊!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 zlin81819 于 2008-9-19 09:08 发表
我又开始了没头苍蝇一样的追剧生活,把握不到方向的剧啊,就像前面的亲说的有点“聚光灯”的感觉,开始以男女主为噱头,稍微有点小暧昧小火花,到结束其实什么都没有,吐血啊~~~~~没就没吧,反正千万别让金大叔沦落成 ...

大叔的气场太强了,第3集里面的指挥~~
真是没话说,相比之下小建宇的连交通指挥都算不上,更像抽风舞~~~
不过,看了小建宇要被姜变脸培养了~~
大叔应该不会埋没人才的~~
更何况是个天才~~

1万

1万

社区元老

第4集中字(首发)

1万

1万

★论坛管理员★

偶怎摸看來看企 都覺得大叔對DD比較有興趣啊!!
曖昧D眼神 同居楼上楼下D要求
還加上 要求自己所有生活細節 都要DD照顧
不禁懷疑起來了 難道素大叔和DD才素真正d CP吗 ?
哈哈 介劇情越來越精采 懸疑喽!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

这郑明涣真的是靠投机取巧当名指挥的

不过这是以韩国的名指挥为原型写的
新闻里也大肆报道过了
没可能写他成个沽名钓誉的人吧