QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

原来她是真的听力快要丧失了啊。。。。。。
莫非她骗小建宇的时候已经知道自己的病了 并不是完全瞎编烂造?

原帖由 xunyangen 于 2008-9-18 22:11 发表
可悲的是,她居然有心情拿这件事去骗健宇
健宇恐怕 也料不到, 当初的谎言竟然是真的
偶的神,叫贝多芬病毒的原因难道是.........
跟贝多芬得了一样的病..............
不过宣传海报里说的: "但是他们失败了,结果还 ...

如果叫贝多芬病毒是因为主角有和贝多芬一样的经历
那失去听力的应该是两个当指挥的男主之中一个吧。。。
下集就公演了 看情况应该是失败了 然后呢?
这之后的剧情完全就预测不到了啊
原先看韩剧,是看第一集就基本上能知道结尾 只是喜欢体会中间的过程
这回追剧 是完全想不到后边要讲什么啊。。。

白金长老

回复 833# SeptemberWater 的帖子

看她随身带药
在天台上还不忘抓紧时间往嘴里放
看来是一段时间按时服药的了
这可能是她另一个一定要举行公演的原因

像一个宿命一般
两个男主角都是当指挥, 一个以手势为标志的职业
而女主角恰好将来只能看手势了.......

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-18 22:15 发表
莫非她骗小建宇的时候已经知道自己的病了 并不是完全瞎编烂造?

那失去听力的应该是两个当指挥的男主之中一个吧。 ...

原因就在于之前新闻和预告里的内容,到下星期为止,都演到了...
所以很难预测今后的情节
不过贝多芬一直在赶拍,完成数也少,就是想在新闻里说也难

我记得前面有亲贴过目击
有一场李智雅在服装店的戏
有一场张根锡在路边大排档跟某人吃饭的戏
看时间应该是中秋拍第6集的前后

白金长老

借夏天前面发的贴

围绕‘贝多芬病毒’剧名的背后故事

预定9月播出的mbc水木剧‘贝多芬病毒’剧名的由来被公开。

热心观众对于这部电视剧的剧名灵感来自哪里产生很大兴趣。
2003年이재규导演执导的mbc电视剧‘茶母’,产生大量被称为‘茶母嬖人”的狂热观众,
其中一名观众自己制作的‘茶母’music video的背景音乐使用的正是‘贝多芬病毒’。
当时对这首曲子和music video入迷的李导当即决定将正在计划中的古典音乐电视剧取名为‘贝多芬病毒’。
이재규导演称:“贝多芬病毒这首曲子中那种悲喜的两面性的感觉,能够使人留下很深刻的印象。
电视剧中虽然没有出现这首曲子,但是很期待这首成为贝多芬的象征性音乐中那种根本的享受能够像病毒一样传递给观众。”
贝多芬病毒取自贝多芬钢琴奏鸣曲‘悲怆“中的第三乐章,由世界级编曲组以现代的感觉编曲,由小提琴演奏家Diana Boncheva演奏。

翻译:原味的夏天@大君club
转载请注明出处及作者~

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-18 22:15 发表

那失去听力的应该是两个当指挥的男主之中一个吧。 ...

真的不知後面要說些什麼...
我替編劇著急...演員沒太多時間去消化...

公演後會是一些情節令他們重新振作...
我想大慨離不開我在#831樓說的...

白金长老

啊。。。对了。。。。这一集里 多芬依旧搞人间蒸发啊。。。
看来剧组只租用了狗狗到前两集??
-----------------------------------
中秋才拍到第六集 实在是太赶了
不过到目前为止当初最担心的BJ问题MS没出现
这回这个BJ故事写得挺精彩

我想主演在接剧之前应该会知道故事的大纲的吧 虽然不是具体的
不认为金明敏和根锡会接一部只有一点点开头剧本
不过 谁说的准呢 = =|||接了戏就不能反悔了 可是BJ却可以把故事推倒重来

或许担心是多余的?现在这故事渐入佳境了 很吸引人

白金长老

拍摄花絮~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

黄金长老

楼上各位,都已经明确是16集,所以,成型的剧本或者没完全出来,但全剧的主要构架应当是有了的,否则何以这么肯定集数?另外,人物的基本形象和故事也应当是已经明确了的,至多一些枝节的部位是开放式,可以边拍边改,以迎合观众的口味和评判吧.

白金长老

回复 836# racv 的帖子

团员继续克服困难是有的啦
不过具体其他的太难猜了
这星期两集已经有很多新内容是一点没想到的了
我总觉得罗美的将来不会走专业演奏者的路
可能就是音乐传播者这样的职业

郑明涣是以真实人物为原型写的
除非本人不介意, 不然这角色应该是好人....

贝多芬不是指挥家啊,所以应该不对应两个男主

剧名的产生另有原因

不过真的跟罗美的病蛮贴切的

社区元老

原帖由 zlin81819 于 2008-9-18 08:36 发表
金大叔啊,快施展你那无穷的魅力吧~~~~
最近追韩剧都不看中感情戏了,不管女主跟谁,大叔戏份不能少啊~~~~~~~

其實我想...我希望李智雅的角色能跟金大叔角色來電呀...
可能是我喜歡看冷酷男的感覺戲啦~~~~

白金长老

原帖由 风过耳 于 2008-9-18 22:40 发表
楼上各位,都已经明确是16集,所以,成型的剧本或者没完全出来,但全剧的主要构架应当是有了的,否则何以这么肯定集数?另外,人物的基本形象和故事也应当是已经明确了的,至多一些枝节的部位是开放式,可以边拍边改,以迎合观 ...

说不准的啊
比如说有的韩剧里男二太有人气了 最后结局完全改变让女主跟了男二
还有因为收视率高而多加集数 搞的很多内容都是现编的。。。
像巴厘岛的故事那种事先就拍好结局的毕竟太少太少了

不过这部剧应该不至于吧。。。^ ^

黄金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2008-9-18 22:48 发表

说不准的啊
比如说有的韩剧里男二太有人气了 最后结局完全改变让女主跟了男二
还有因为收视率高而多加集数 搞的很多内容都是现编的。。。
像巴厘岛的故事那种事先就拍好结局的毕竟太少太少了

不过这部剧应 ...

也许吧。不过据我所知,金明敏接戏及其挑剔和慎重,不相信他会接一个不成型的人物,另外以他的大牌,编剧应当不至于在他接戏以后再改来改去的,那也太不尊重大腕了吧。金在发表会上说,喜欢如这部剧中这个象传染病一样具传播力的有个性的人物,给人的感觉,这人物是已经成型了的。总之,我相信金明敏啦。

白金长老

回复 842# SeptemberWater 的帖子

同意
16集是基本数字,只要是MINI剧,,这就是基准数
大纲会有,可剧本确实只完成了一部分
这期间有变数在里面
人物性格定型,但情节是可以变的
无所谓啦,反正这戏越来越有看头

黄金长老

原帖由 yantsz0417 于 2008-9-18 22:45 发表

其實我想...我希望李智雅的角色能跟金大叔角色來電呀...
可能是我喜歡看冷酷男的感覺戲啦~~~~

第三集里其实就能看出来,姜指挥已经很在意这个执着的女孩了,他对别人都是一副爱谁谁的样,却很看重杜露美对自己的看法,在成功调教了一番众人后,瞟露美那一眼就说明了问题啦。

白金长老

姜指挥那时候不是在意罗美

他那是回敬她的

因为罗美选择了健宇作为指挥

他要显示实力,然后告诉大家走人来刺激罗美.......

所以罗美才会回头哀怨的看了一眼健宇
因为健宇知道姜指挥这么做的原因

白金长老

AGB 全国

1 KBS1 일일연속극(너는내운명)  31.2  
2 KBS1 KBS9시뉴스  19  
3 MBC MBC아침드라마(흔들리지마)  16.3
4 KBS2 특별기획드라마(바람의나라)  15.8
4 SBS 드라마스페셜(워킹맘)  15.8
6 MBC 수목미니시리즈(베토벤바이러스)  14.8

AGB 首都圈
1 KBS1 일일연속극(너는내운명)  30.6