QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-2 00:28 发表
他对别人说的话虽然毒...但是我都觉得句句在理...
不过听的人可能真的很刺耳...
大奖的视频还没看到...
光看照片就觉得某人完全MAE上身....不知道MBC年终大赏时解除了没~~~~~卡卡

我就盼着年终大赏的时候能给大姜小美来个最佳CP奖,就算没其他奖也没关系,不过大姜上身的可能性不高,今天别看他是一副姜MAE的劲头,可全是金明敏的笑

PS,

登录/注册后可看大图

看着这指挥的舒展又流畅的动作,真的让人HC呀,别管指挥的是什么曲子,看着他指挥,象小美一样,听不见也没关系

社区元老

回复 3650# 荷塘天空 的帖子

哈哈...MAE的动作金大叔的笑...
偶稀饭这个定义^____^
今年MBC年终大赏非他莫属了...
跟斗鸡的BEST COUPLE偶看也有戏...卡卡...
CHUWA~~~~

初级会员

动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 PANRICO 于 2008-11-2 00:09 发表
今晚上进病毒楼真的辛苦 已经死了两次了 看来东西太丰富了也是烦恼 ^^ 网速不可承受之重啊

我也是,早上一来就被强行关了网。同病相怜啊.
回荷塘亲
接下来的三集,期待看到姜MAE的柔情爆发:对小美,也对小姜。还有那些临时团员们(虽然恨铁不成钢,可是15集中他们照料病中大姜的镜头很感人很可爱)。
他的毒舌已经领教了。现在想看他的柔情。急切期待中!

初级会员

爱无痕

我想最后的结局可能是大姜仍孤单地离开,也许他带走了温暖和心底的爱,但世事的无情,才是让他疲惫与逃避的原因!他也许会回来,但现在他必须离开,生活就是这样,让我们独自领会它的变化无穷!不是沉迷,而是激发自身的潜力!回归在音乐的大舞台!

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-2 00:48 发表

我就盼着年终大赏的时候能给大姜小美来个最佳CP奖,就算没其他奖也没关系,不过大姜上身的可能性不高,今天别看他是一副姜MAE的劲头,可全是金明敏的笑

原帖由 mona123 于 2008-11-2 03:27 发表
哈哈...MAE的动作金大叔的笑...
偶稀饭这个定义^____^
今年MBC年终大赏非他莫属了...
跟斗鸡的BEST COUPLE偶看也有戏...卡卡...
CHUWA~~~~

呵呵.姜MAE的劲头,金明敏的眉毛和金明敏的笑~~~~~
年底一定一定有戏的啦
哈哈哈
发现智雅MM蛮强的哩
对戏的全是高人来的,和裴帅拍太记,裴帅去年拿MBC大赏
今年和金大叔对戏,金大叔也拿电视剧大赏
这级别,前无古人啊
好像去年也和裴帅拿M家的BEST COUPLE了吧
今年一定要再接再励啊

PS:土恩丝妞,美好的早晨我看了,当时你提的时候偶就在想,是不是楼里的某段FLASH啊
哈哈哈,差点没有给俺笑晕在电脑前
搞个那个发型素够楞的还来个超级模仿
某人,要不要这么搞啊?!~~~

你也太猛了,BTW..还能看到巧克力和成叔的身影~~~巧克力偶米有看到
只有看到加菲
你狠 (再投给你一百个公猴子眼色 ),,偶再看一遍迄 天空亲要看的话知会俺一声

登录/注册后可看大图

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

白金长老

原帖由 洋葱 于 2008-11-2 12:30 发表
哪里有水下预告片的那段音乐啊???

片頭音樂和片尾音樂應該都在<貝多芬病毒>的OST裡有才是
第三集天使中字有附OST下載的種子
或者,韓社韓樂區也有的下載,連結地址如下
http://www.krdrama.com/bbs/thread-290266-1-1.html

社区元老

原帖由 tcoco 于 2008-11-2 14:15 发表

呵呵.姜MAE的劲头,金明敏的眉毛和金明敏的笑~~~~~
年底一定一定有戏的啦
哈哈哈
发现智雅MM蛮强的哩
对戏的全是高人来的,和裴帅拍太记,裴帅去年拿MBC大赏
今年和金大叔对戏,金大叔也拿电视剧大 ...

所以很多人都觉得李智雅的表演不象新人,很老道,也难怪可以和这样的大牌们对戏,看这势头今年的大赏应该有戏

PS,那个在哪里可以看
原帖由 风过耳 于 2008-11-2 11:57 发表

我也是,早上一来就被强行关了网。同病相怜啊.
回荷塘亲:
接下来的三集,期待看到姜MAE的柔情爆发:对小美,也对小姜。还有那些临时团员们(虽然恨铁不成钢,可是15集中他们照料病中大姜的镜头很感人很可爱)。
...

姜MAE的柔情一直就有,只不过需要理解的人来体会吧,就像他开除那些人不就是为了这些人的今后吗,还有他因为知道小美要学作曲,马上就找人咨询耳聋有没有可能,这些足够了,只是需要人看到就可以了

初级会员

主角、配角的动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

韓飯又惡搞圖~

姜mae除了可以做西服廣告外
看來還是和其他眾多商品捏  
可以賣機車手機 下一次要賣啥?

登录/注册后可看大图

ps: 溫馨小提醒: 樓上妹妹棉 有些塗塗 已經貼過 勿重覆造成樓主困擾 偶棉要做最高品質大叔飯

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

呵呵,刚才看金明敏XI在KFD大赏获奖感言FLV.
最后一句应大家要求还来了一句姜MAE版的:
你们都是我的乐器!!!
笑崩
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

黄金长老

大叔的HC们,再看这一幕有没有觉得心动了一下:

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
看来,戏里戏外,被大姜孽是一种享受。

高级会员

原帖由 lzhhlh 于 2008-11-2 12:03 发表
我想最后的结局可能是大姜仍孤单地离开,也许他带走了温暖和心底的爱,但世事的无情,才是让他疲惫与逃避的原因!他也许会回来,但现在他必须离开,生活就是这样,让我们独自领会它的变化无穷!不是沉迷,而是激发自 ...

为什么啊?不要啊,你千万不能是BJ啊.人生只有一次,命运掌握在自己手里,为什么不选择一条可以更温暖更幸福的道路呢?有了柔情的音乐不是会更温暖吗?我衷心希望大姜可以和小美在一起哈!

青铜长老

/