QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

尽管大赏的价值打了五折,但还是要祝贺姜MAE获大赏,同时祝贺贝多芬病毒获最佳电视剧奖

账号被盗用户

为金明敏惋惜
想他去年没有参加
今年参加了,还被打折
不过,有胜于无
释怀吧
这年头,经济危机,韩国银也开始搞河蟹了

1万

1万

★论坛管理员★

金明民得獎感言視頻~

수상소감!!  
韓飯也說是傷心受獎吧~
眼中泛著淚光~

視頻轉自金粉世家 金明民中文論壇~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

是啊,明显感到他拿奖拿得言不由衷。

难怪宋在大赏之前答记者问时说对大赏有信心,,应该是早有内部商定的吧,可是对于金明民来说,真的是亏待了他那么出色的演技。

1万

1万

★论坛管理员★

看金叔的劇 是近年的事了
看完後的感受是~~~~ 啊!! 怎麼會有這種演出者
每一齣都像穿上了劇中人那樣~
他不再是自己~
他是孤單傷心的仁哲~
他是太有良心的流氓吳達建~
他也是那個野心醫術同樣的高超的張俊赫   
他更是怪僻難搞艱難困苦超絕出色的指揮家姜瑪艾 ~
曾經說過 他像深埋困土的金子 但真金中有發光發亮的日子  
只待被人從困土泥濘中挖出 讓真金發出耀眼光芒
雖然 金子被泥遮蔽 被人錯看 被錯估價值的時日不會太多了~
他就是他 他就是金 縱有如烈火般的高溫熔解 金卻能依然存在
金是不怕任何環境艱難 金是不會被任何外面壓力條件改變本質的
因為 金子就是金子 ~~
敬請靜心等待期待  金子 真正發光發亮 耀人眼目的日子吧~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

还是在中姜毒中。

黄金长老

从韩国第一大报朝鲜日报发表社论斥责MBC视颁大奖如同儿戏的做法,看得出韩国现在的舆论情形。MBC自降公信力,而我们明民拿到了观众在心目中颁给他的真正大奖,同时还赢得了人心。
2009年,期待明民有更精彩的收获!

高级会员

看到标题,真的说出了偶的心声啊!
想念有贝多芬陪伴的日子,想念有姜mae、小美和小姜的日子。

青铜长老

我也是啊,想念哦,所以又来逛楼了.2009期望金再出好戏!

账号被盗用户

今天看了MBC演技大赏,李智雅笑的还真是没心没肺,不过很可爱。。
那个最后的大奖还真是让人吐血,这都能双黄,无视。。

青铜长老

大家别再为大奖纠结了。
病毒剧在日本又获好评,太开心了! 我们大叔成韩流明星的日子不远了
全新的金明民中文论坛——金粉世家 欢迎各位老朋友回家看看
http://kmmchinesefansfamily.5d6d.com/bbs.php

青铜长老

韩流明星?
这东西已经过气啦。
明民追求的应当不是这个吧!
就连裴勇俊,如果不在演艺事业上另辟出一块天地,他现在的优势都会慢慢丧失的。
虽然裴帅也是我的心头好。

白金长老

QQ
祝贺一下金明敏获奖啦
话说看贝多芬前半部分的时候,真是够不待见姜mae的~谁叫咱张根锡太可爱捏,哈哈哈
很怀念啊~好听又养眼的剧集

初级会员

看完贝多芬病毒了.
大姜太帅了,指挥演奏的时候,魅力无人能及啊。
小姜长得好漂亮,尖尖的小下巴,笑起来好甜啊。
MM的衣服好美,好喜欢呀。

黄金长老

QQ
在我的心裡"金明民"是2008MBC大賞的唯一且當然的大賞得獎人哪~
況且金明民还得到許多非電視台所頒發的獎項了...
演技是覌眾有目共睹的啦!!
電視台為了收視率做考量...實在令人失望!!