QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 fayeU 于 2008-8-4 18:06 发表
呵呵~~  楼上这最后一句... ^^

经常是这样 对什么久了都有审美疲劳期的
从前有一段是天天熬夜看电影的 后来忽然就觉得不能承受之轻 改看不用思想留白的剧集 泡在里面跟着走就是 即使看的兴奋激动 都比较好 ...

嗯, 可能偶对韩剧进入了疲劳期吧, 追剧集追到内伤~
所以转过头看电影吧, 够凝练紧扣, 看一部是一部,时间与数量比很可观^^
对啊, 即使钟情大银幕的演员们, 偶尔出现在剧集里, 让电视机前的观众们忽然眼前一亮, 发现某人很有电量.
觉得一些大牌奔走在大小银幕之间, 兼顾到不同的观众群~ 如度妍就做得不错啊
看戏, 也需要对的心情^^

原帖由 荷河谷 于 2008-8-4 20:18 发表
那个MV刚一出来就超有感觉,在想这位痴情的会杀了这个女的来报复吧,结果是把自己杀了,报复了,小河的表演让看的人深深的感受到了他的痛

乍一看到这个MV,就被小河的表演雷到了, 第一次看到小河如此痛楚的表情, 如决堤的泪....
也米想到男主是个如此决绝的人, 似韩剧的悲剧调子, 太过浓稠了.

PS,附上此歌曲的中文译意:
背叛该从哪里说起呢?即使对你说对不起,那也只是一句对不起而已。我是一个坏女人,是一个连你给我的恩惠都不知道的女人。甚至我曾认为你对我的爱太过分,我也没有办法,已经不能回头了。 我的心总是想着要从你身边逃走,(我)真的很坏吧,你就把我忘了吧。但是,在我们相爱的那段日子里,我对你是真心的,这句话我一定要让你知道,请你一定要相信我的这句话。 你是这么好的一个人,我这样对你我肯定会受到惩罚的。 我的心总是想着要从你身边逃走,(我)真的很坏吧,你就把我忘了吧。但是,在我们相爱的那段日子里,我对你是真心的,这句话我一定要让你知道,请你一定要相信我的这句话。 请你不要再爱我了,也绝对不要原谅我。我伤害了你,我真的很对不起,你一定会比我幸福的。忘记你我做不到,哪怕费尽全力也忘不了你。以后你也会这样一直出现在我的脑海中的吧,也许我会后悔的吧。因为像你这样好的人世界上不会再有第二个了。

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

白金长老

回复 136# youngyoung 的帖子

好忏悔的歌词呀,感觉到这难得已经用尽了力气了,所以他再痛再恨,也不会伤那个女的,所以只能杀了自己

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

继续来添砖加瓦  (广告篇)

耐克plus广告(小河版)
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=7de4bfff4c2c3742361027de

耐克plus广告(小河+朴诗妍版)
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=1a58ce20b8f7be20bb2a47cb

KFC广告

白金长老

原帖由 youngyoung 于 2008-8-4 17:07 发表

又遇见和偶一样情形的亲, 最近也是嘛剧也瞄不进, 要不就是搁浅中.....
对韩影倒是兴味大增, 把压了N久的片子给收拾了.....这一切可能源起某人的铁锤...砸开了偶被冰冻的热度.
呵呵, 某人的极力推荐.....谢谢这 ...

现在被你蛊惑的在按你写的补看这些影片,但之前的好像很难下载到,只能看视频,回家才能看,可回家的网极慢,看一部好艰难,但很享受,没想到青涩时期的小河,没有新手的感觉
PS,天空,你是不是也给我戴上小河的头像

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 yizhibi 于 2008-8-5 15:00 发表

现在被你蛊惑的在按你写的补看这些影片,但之前的好像很难下载到,只能看视频,回家才能看,可回家的网极慢,看一部好艰难,但很享受,没想到青涩时期的小河,没有新手的感觉
PS,天空,你是不是也给我戴上小河的 ...

哈哈~~ 看来这楼没有白盖^^
是啊, 之前的作品只能在线看....只能将就着.
偶也就是最近才将他能看到的作品给过了遍....尤其是只演了些小角色的片子, 只为了那几分钟
象<玛德琳蛋糕>和<超级明星甘先生>以前看过,但当时完全忽视小河....
时间真是个有趣的东西, N年后.为了这个忽视....偶再重温了某人的三分钟镜头....

白金长老

在心中韩影看到第二次爱情的文章,大概就是你说的朋友写的,跟着文章重温了影片,还是感动

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷河谷 于 2008-8-5 20:47 发表
在心中韩影看到第二次爱情的文章,大概就是你说的朋友写的,跟着文章重温了影片,还是感动

是滴^^
M总会写出很棒的文章!还好没有等得太久:P
可以让你再度重温影片,真好~

★VIP會員★

秘密花園守夜者

继续淘宝,05年时的小河

《不可饶恕》海报拍摄现场

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

★版主★

【官网新闻】《三个家伙》VS《追击者》,两部票房破500万影片魅力
转自:百度河正宇吧    BY 苍天大地

今年的两部票房突破500万人次大关的影片,一部是2月14日上映的《追击者》,最终观影人数为513万,成为了上半年最高票房的电影之一,另一部是瞄准了暑期档的于7月17日上映的《好家伙坏家伙怪家伙》截止这个周末,已经超越了《追击者》,也超过了500万票房。这两部叫好的影片的魅力究竟在哪,我们不妨比较一下。

罗洪镇导演VS金知云导演

罗洪镇导演凭借《追击者》成为了今年最受关注的新人导演。他在之前已经凭借《完美的红鲷料理》和《恨》等几部电影短片,为电影评论界所认可。而作为他的长篇电影处女作的《追击者》,体现了他作为一个新人导演,让人难以置信的出色的导演能力。凭借这部电影,罗洪镇导演先后拿下了今年大大小小的各种最佳新人电影导演奖项。

金知云导演是韩国以及其他国家公认的韩国的明星导演之一,他的每次挑战都交出了出色的成绩单,受到广泛好评。他的惊险喜剧电影《茅趸王》(犯规王),悬疑喜剧电影《死不张扬离奇失魂案件》以及《蔷花红莲》《甜蜜人生》等等电影,都得到了很高的评价。这次他挑战了新的类型片,《好家伙坏家伙怪家伙》是一部西部动作娱乐片,影片好莱坞式的西部故事框架,被韩式的娱乐搞笑氛围贯穿始终。画面色彩和故事都很精彩。

河正宇,金允锡 VS 宋康昊,李秉宪,郑宇成

在这之前河正宇和金允锡还不是明星,而凭借《追击者》他们现在成了忠武路最忙碌的炙手可热的明星。而投资者在当初也担心这样的阵容会不会成功,现在也自然得到了肯定的回答。主角们的卓越的演绎,使得观众们长时间的处于电影营造出的恐惧和紧张的氛围当中。(不确切……)

宋康昊,李秉宪,郑宇成,都是在韩国以及其他很多国家都很受欢迎的影视明星,而这次三个人同时出现在这部电影里面,作为他们的影迷,可能更关注的是他们本身的表演。宋康昊在里面扮演怪家伙,李秉宪扮演坏家伙,郑宇成扮演好家伙。(不确切)  

36亿韩元 VS 171亿韩元

《追击者》的投资成本是36亿韩元,是没有办法与《好家伙坏家伙怪家伙》相比的,后者的投资达到了171亿韩元。罗洪镇导演在接受osen采访时,用“地狱般的拍摄现场”来形容拍摄的环境,他提到了拍摄时期的艰辛,演员和工作人员曾经连续40小时日夜奋战,以支撑连续的拍摄,如此可见,这部影片的创作者是在怎样艰苦的环境下进行创作的。

电影《三个家伙》的投资成本达到了171亿韩元,加上其他的宣传等制作费用,今年预期总共达到200亿,这部韩国出品的电影,在中国的部分地区取景,枪战场面拍摄达到了100天的周期,整部影片的拍摄时间达到了9个月,在中国部分的拍摄,道路等条件很艰苦,对摄影技术提出了挑战,但是会以完美的场面呈现出来。(不确切)

惊悚片 VS 西式 韩国泡菜

《追击者》是一部让人狂躁的惊悚小说类型电影,尽管也有一些意见称影片过于残酷,但场景追击等场面过于冗长,但是无疑在韩国,惊悚片现在是很受欢迎的一个流派。

《好家伙坏家伙怪家伙》为韩国商业娱乐电影提供了一个新的类型,即西式韩国泡菜。barunson电影事业公司崔振宇代表说,“同刚刚兴起的灾难电影一样,《三个家伙》在一定程度上的成功又预示了另一种类型电影的可看性,这是一种挑战,也是很大的机遇,我很高兴看到这种开放式的状态。”

安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

白金长老

河正宇是第二眼帅哥,耐看型的
看过他演的HIT和一部电影,演得很好

白金长老

也许小河是第二眼帅哥,但绝对的很有存在感,在看布拉格恋人时,开始的几集敷衍的看,看到小河这个保镖出现,一本正经的提醒才喜别把脸上的油蹭在车玻璃上时,觉得这剧应该不错

PS,天空,你这是给我挂的小河的什么头像 ,是他在HIT里的黄色的求婚吗

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 c猫猫at 于 2008-8-5 22:43 发表
河正宇是第二眼帅哥,耐看型的
看过他演的HIT和一部电影,演得很好

小河在韩国演艺界的如林帅哥里, 似乎还够不上帅的标准, 在偶的眼里曾是这样~
所以一直被忽视.....直到某一天被轰了似的惊醒
发现, 原来还有一个戏里千面人生, 戏外亦风趣搞怪的人物
看他的访谈会让人陷落得很快, 发现这个看似老成严肃的人一旦笑起来就浑身散发独有的魅力.....
他的作品一定不要错过,尤其是几部口碑不错的戏.

原帖由 yizhibi 于 2008-8-6 15:13 发表
也许小河是第二眼帅哥,但绝对的很有存在感,在看布拉格恋人时,开始的几集敷衍的看,看到小河这个保镖出现,一本正经的提醒才喜别把脸上的油蹭在车玻璃上时,觉得这剧应该不错

PS,天空,你这是给我挂的小河的什 ...

你的头像交给天空打理滴么? 呵呵...
你现在这张应该是HIT里金检察官为车组长夜送点心时,差点被大块头警探撞破恋情
躲在角落处的紧张又尴尬的表情~~

白金长老

QQ
偶有点老土哦,是看了小河同学演的电视剧H.I.T,才开始关注他的电影!

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 lily_lin 于 2008-8-6 17:27 发表
偶有点老土哦,是看了小河同学演的电视剧H.I.T,才开始关注他的电影!

呵呵, 任何时候都不会晚.....关注就是开始

<野兽男孩>海报拍摄现场

http://www.youtube.com/v/ZsyZFZwDdBo&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"
http://www.youtube.com/watch?v=ZsyZFZwDdBo&feature=related