QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 75# 荷塘天空 的帖子

荷亲说滴太逗了,笑喷中...
谁说不能是双黄蛋呢,还是有先河的.韩国27届青龙奖上出演电影《广播明星》的朴重勋和安圣基共同获得了最佳男主演奖。
只能说大钟不是青龙.
是金子总会发光的,等着那一天的来临.

荷亲是晋级了么,坐上元老椅了.洒花~

社区元老

回复 76# 阳阳 的帖子

哈哈,你不说我还没注意到,我也给自己撒花
小河获奖最好等一等,等这造型过去了,太雷了,这要是再穿上打领结的礼服,整个一个农民暴发户

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 阳阳 于 2008-7-25 21:45 发表

啊...敢情你那名单里还实行末名淘汰制,大叔们也真是不容易滴
这福利真是大了,日文滴截图都有了.
小河不笑时是冷面王,笑起来又象要把人化了的骄阳,会不由自主地被他感染.

啊~对啊,对啊,
~~优胜劣汰嘛~~哈哈
有截图,当然也有视频啦~~
短短滴一段~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MzIwMDg=.html

聪叔滴韩语讲滴也很雷银~

原帖由 阳阳 于 2008-7-25 21:53 发表

小河没有出席大钟,其他二位主演和导演参加了.
对于颁奖这回事,金允石的获奖窃以为还是他的角色占了机巧.代表主流的评委们怎么能让一个扮演变态杀手的演员获奖?即便他是演得让人瞪目结舌,心惊肉跳 ...

额,感觉好似早前《人民公敌1》里滴李叔~奖滴没有

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 77# 荷塘天空 的帖子

喉喉, 能获奖, 就是暴发户的造型偶都为之欣喜~ 外型对于小河来说, 完全可以牺牲~
对于能坐上元老交椅的同学, 勤言不辍的劲头一直敬佩着

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-7-25 23:05 发表

啊~对啊,对啊,
~~优胜劣汰嘛~~哈哈
有截图,当然也有视频啦~~
短短滴一段~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY1MzIwMDg=/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MzIwMDg=.html

聪叔滴韩 ...

有声音果然感觉就不一样了, 妻夫木同学说韩语给人感觉象是捏着鼻子的瓮声.~
小河和妻夫木在一块,这个子就显出来了...妻夫木同学真是玲珑~
姜哲中同志的风头很劲啊....时间过了很久了, 原来李同学也有这样一段憾事....

白金长老

那个这个真的成了河叔专贴了
电影区最近回帖率猛声
果然需要点伪HC精神作伴啊...
小声下...人家是妻夫木同学啦...
我还是觉得小和这造型很像杀手阿一的海报= =
聪叔和河叔搭的话
大叔的名号可以摘掉了
继续回到
青葱的聪
不过说实话
对我青春的呼喊的导演
还蛮令人担心的.....

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Grecy肆 于 2008-7-26 13:21 发表
那个这个真的成了河叔专贴了
电影区最近回帖率猛声
果然需要点伪HC精神作伴啊...
小声下...人家是妻夫木同学啦...
我还是觉得小和这造型很像杀手阿一的海报= =
聪叔和河叔搭的话
大叔的名号可以摘掉了
继续回 ...

你时不时现身一下
啊....继续被雷啊~  偶系日盲...米想到这么奇怪姓氏滴.
还是因为对聪同学太陌生.

哈哈....伪HC精神在这个贴子里得到了比较好的发扬~
因为有同道哈.... 淘到不少好料.
嗯, 你这一提, 小河的样子倒是有点象喔....还好没有那骇人的刀疤.

社区元老

回复 78# Malix 的帖子

我只看了人民公敌2,因为有郑俊浩帅哥,你说的1里的李叔是who,一定也是因为反角没获奖吧

社区元老

回复 81# Grecy肆 的帖子

如果没看到那个胡子的造型,你把小河叫做河叔还真反应不过来

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 荷塘天空 于 2008-7-26 21:37 发表
我只看了人民公敌2,因为有郑俊浩帅哥,你说的1里的李叔是who,一定也是因为反角没获奖吧

李叔就素《大辩》里滴大抽抽啦~

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 83# 荷塘天空 的帖子

M没现身, 偶来代答吧, 是李成宰.就是现在出演MBC<韩国律师>韩民国.

<人民公敌>三部曲的票房可以说明正义与邪恶的较量, 在康佑硕的掌镜下, 通过几位演员的精彩演绎,所获得的成功.
三部曲放在一块来看, 对姜哲中这个角色会有更多的感触吧.

慢了一步.....M比偶先了

社区元老

啊,原来这李叔就是大韩 ,说实话第一次看到李叔是看到那个比天国陌生的演员表错看成李政宰,兴冲冲下来看,结果被李叔的造型给雷到了,以至于这大韩一开始都没想看,看来看完大韩要找李叔的电影看看

黄金长老

《野兽男孩》RAW版本已经出了,偶正下着呢

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 themadryuu 于 2008-7-28 00:47 发表
《野兽男孩》RAW版本已经出了,偶正下着呢

呵, 已听到脚步声了, 偶等着, 等字幕版的!

MBC采访视频(中文字幕) 01' 22"

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

★VIP會員★

秘密花園守夜者

<野兽男孩>RAW版本  (惊鸿一瞥, 虽不知所云)

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃