QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

社区元老

回复 30# 阳阳 的帖子

似乎这样多变的角色是小河很喜欢演的,真有点绯闻里东澈说的:用千种面孔活万种人生 ,也是,这样演着比演连续剧过瘾

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 31# 荷塘天空 的帖子

呵呵, 东澈啊东澈....偶看着你的签名啊~ 常情的^^
用千种面孔活万种人生, 道出了做演员的精彩之处, 也需要考验演员的能量啊~
能一直欣赏到这样的精彩,也是看客的幸.
嗯....电视剧还是有局限, 边拍边写剧本, 角色的连贯性会受影响, 怪不得这家伙放话出来了.

社区元老

回复 32# 阳阳 的帖子

嗯,挂着东澈是因为我喜欢郑俊浩,也在等他答应拍绯闻2
电视剧对表演会有局限,但却因为是以故事为推进的,所以可以弥补一下某些表演的不足,而电影就比较考验个人的演技,在同场电视剧中可以明显的感觉到电视演员和电影演员之间表演上的不同,尽管知道小河更喜欢演电影,但我却很期待他演电视剧,因为我更喜欢看电视剧

白金长老

啊啊,两天没上这个帖还算很火爆啊,看来伪正哈电影要强悍多了,看到一些照片觉得小河也是花美男嘛~自己故意要逆行的....

对了,九尾狐家族,天啊,因为那个装化得实在是太惊人了,我为什么那时候没注意小河呢?看来我看男人的智商的确很低啊
我觉得同样06年的歌舞片《三立院剧场》比《九尾狐家族》还要更质朴且大胆一些。
最近很少有为人看片的冲动了,《校园卧底》我还蛮担心阳阳是否看得下去啊....不过今天瞟了一眼电视看到我们地方台在放《强敌们》看到金有贞mm了,于是又很有冲动啦...........《方糖》的时候只是觉得很可爱但是哭的时候也很固执,没想到她其实很早就演电影就很红了啊....而且我居然是对她演的角色根本没印象= =

对了,那个九尾狐家族里面的小女生不是李MM,是叫高姝妍的小MM比李世荣小两岁,我06年唯一被逼看的一部韩剧《雪之女王》里面演女一号的小时候和玄彬的对手戏还粉萌的说....

登录/注册后可看大图

也是很傲气的一个女生来的

PS偶回家帮忙啦....不能特别悠闲的享受了啊....现在偷闲两小时...XD

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 34# Grecy肆 的帖子

今天被你给雷了^^
两个小美女胚子偶竟然是看成是一个人了 ,当时还看了演职员表滴~ 狂汗中.....人老眼花了.

登录/注册后可看大图

如果只看照片的话, 多象啊~ 反正偶是晕了.
韩国的小童星真是要说上好半会儿的,让人大爱滴,你说的这滴偶倒没印象了...强敌们偶还米看过

九尾狐家族里小河的扮相超憨啊~ 眼影化得很重,舞台剧的效果浓郁的.尤其是他吐舌头的样子,太顽劣了
敢情还是在青春期的样子,一副叛逆的调调,和父亲抬杠...
这部电影倒是想找到下载的,想好好欣赏一下里面的歌舞表演.虽然那个结尾有点煞风景.
喔,你真明白偶,校园卧底的情节SOSO了,但为了某个人去追戏还是有点小收获,戴嘎梁还是粉帅滴,粉帅滴~音乐老师,为虾米没有现一下他的钢琴技艺呢?导演真是浪费啊~
好了,除了最早以前的作品,无法找到视频的,偶基本上都啃了一气,嘿嘿...
其实小河还是蛮帅的,有些图图让人HC啊~~只是他不太喜欢扮帅...倒是喜欢搞怪,有这样一个新宠,感觉很好^^

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

白金长老

九尾狐以前下了看完就删除了
那看M她们能否帮到你
就我对小河不太全面的印象
认为他是老是处于省电模式de
半梦半醒之间的表情
啊哈哈啊

其实我就是觉得他很搞笑fufu...
不知道为什么

金有贞MM啊就是追击者里的倔强小女儿~不过我也只是说说韩剧的话不一定看得下去现在连电影都没好耐了....白天赶书晚上补老片吧...
果然是新宠
马甲都全副武装了
= =
又眼拙了
差点把咪咪眼看成小河......

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 Grecy肆 于 2008-7-23 15:12 发表
啊啊,两天没上这个帖还算很火爆啊,看来伪正哈电影要强悍多了,看到一些照片觉得小河也是花美男嘛~自己故意要逆行的....

对了,九尾狐家族,天啊,因为那个装化得实在是太惊人了,我为什么那时候没注意小河呢? ...

han,别吓俺。。。还花美男呢~~~想都不敢想~

啊,那个MM啊,上次听TUDING说是叫李什么来着,俺以为就是了,SO也没查证~
俺承认没有看女生的眼光~orz
http://movie.daum.net/movieperson/Summary.do?personId=45038

瞧~俺介交集找滴~多有乃啊~fufu

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 36# Grecy肆 的帖子

是因为人家眼不大,更象是在半梦半醒之间了,哈哈...
偶得承认,偶不太记小童星的名字,这个毛病一定要痛改前非.你一说追击者,偶就象被接通了电似的清醒过来,脑子里立马浮出人小鬼大的小女孩~ 那悟性非一般啊.

这还算是偶的正装,只是不常用了,都快长霉了,所以拿出来晒晒.还好没有用某人,否则有民愤啊~~ 两个人还是有点神似吧~哈哈...没逃过你的法眼

你回来还得写东东?嗯...好好完成^^

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Malix 于 2008-7-23 16:24 发表

han,别吓俺。。。还花美男呢~~~想都不敢想~

http://movie.daum.net/movieperson/Summary.do?personI ...

笑喷中...看来还是要敢想敢当啊~ 
现在不缺的就是花美男,象小河这样的属稀有品种,所以先下手为强.
M的交集图太合偶意了~ 小车同学麻时走的秀啊,帅滴不行了,鼻血中...
他的新片也快上映了吧,希望成绩亮眼

瞧小河同学那眼神,够玩味滴,是羡慕人家小车了吧~

白金长老

M找的两张又让我笑到了,第一张小河的眼神为什么那么低呢.....
车大果然是好身材啊.............你承认你是看男人的眼光太好了吧XD
花美男的话~像这几张也算是美少年摆的pose吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS和几个同学一起找了份工不过就只能回老家啦,不聊介个了,晚点再上来...

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 youngyoung 于 2008-7-23 16:55 发表

笑喷中...看来还是要敢想敢当啊~ 
现在不缺的就是花美男,象小河这样的属稀有品种,所以先下手为强.
M的交集图太合偶意了~ 小车同学麻时走的秀啊,帅滴不行了,鼻血中...
他的新片也快上映了吧, ...

额,难道素偶棉眼光独到?fufu
SHOW大概素今年3月份滴~08-09 F/W Seoul Collection
新片素7月31日上映

原帖由 Grecy肆 于 2008-7-23 16:57 发表
M找的两张又让我笑到了,第一张小河的眼神为什么那么低呢.....
车大果然是好身材啊.............你承认你是看男人的眼光太好了吧XD

http://image.cine21.com/resiz ...

同笑同笑,小河TX平时滴眼神都介么喜感捏~”haha ,
啊,。。。美少年POSE。。。。真滴不搭。。不搭啊~
俺还素稀饭他邪邪滴表情

登录/注册后可看大图

故作痛苦状亦可~~~…………^^ll

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Grecy肆 于 2008-7-23 16:57 发表

http://image.cine21.com/resiz ...

眼神为什么这么低呢~因为小车的底盘高沙...
嗯,有美少年的意思..嫩嫩得  早期的图图吧
小河常给人的印象是超出年龄的老成~
在戏里,常看着他清清瘦瘦的样子,曾很怀疑过他的身高,是有1米8几啊~

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 41# Malix 的帖子

今天被M大和小肆的图给弄得七荤八素了~
小河邪邪的眼神只可远观,齿冷啊.
倒是粉喜欢他搞怪的样子,HIT和九尾狐让偶看到另一面喜感的小河
如果出演一部纯喜剧的片子,会不会让人笑脱下巴嗑啊...

社区元老

这个世界美好的欠抽

看到youngyoung滴头像突然想起来
这两只也有交集~~FUFU

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4MTc3NTY=.html

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-7-23 18:06 发表
看到youngyoung滴头像突然想起来
这两只也有交集~~FUFU

哇, 大爱啊, M大是福星啊~
你那还有什么压箱底的好东东啊
这两只是做了个某酒的广告^^