QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

[讨论] 乔妹(宋慧乔)的剧大家最爱哪一部??!!

黄金长老

QQ
第一次看的当然是蓝色生死恋啦,不过比较喜欢的事情定大饭店。觉得清新有主见,有理想,知道自己要的是什么,而且敢于争取,所以最喜欢的应该是情定里的乔MM吧。

账号被盗用户

现在《他们生活的世界》已经有好几集了,发现我还是最喜欢乔M这部的表演哦,觉得这部才有天后的水准~~~
浪漫满屋里觉得演得很可爱呢,不过剧情太漫画了,所以乔M的角色只能是comic化。。
HOTELIER里面太苍白……

账号被盗用户

Totally agreed with ya...Ta喜不喜欢乔,乔才不稀罕Ta的喜欢...jealousy making a fool of Ta!!
Who is Ta!!!...I wanna tell Ta that God made us the way we are so Ta has no right to judge SHK.
As long as i know SHK is so AWESOME,NATURAL, BEAUTIFUL and anAMAZINGactress as well.Who Cares Ta?

Legendary Beauty of the World & Jewel of Kr drama SHKU're GOD's MASTERPIECE!
♡我的女神们(乔*AFF*依晨*大S*诗诗*) 你们都要幸福LOL

初级会员

个人认为不喜欢的就可以不用留言了。
既然自己长的那么漂亮就把你的片片放下让大家开开眼界。

喜欢《all in》《浪漫满屋》《他们生活的世界》赞赞赞!
我都留过一次了,忘了。。。

白金长老

QQ
我选《蓝色生死恋》和《他们生活的世界》
因为《蓝》喜欢乔妹~
随后两部作品(除《情定》之外)我都不是很喜欢,所以渐渐减少最乔的喜爱程度。
今年因为《世界》,又再次喜欢了。
无论过了多久,我仍然不会忘记你。

账号被盗用户

1.浪漫满屋

2.他们的世界

3.All in真爱赌注

说实话,大家都说蓝色生死恋多么好,但是我看了第一遍后并不是很喜欢,而且大家都说里边宋承宪多帅,实际上我觉得元彬比他好看,这部剧里真没觉得他帅。

白金长老

浪漫滿屋、藍色生死戀
黃真伊
陽光照射拍的最漂亮
把喬拍的皮膚超好
超白的

高级会员

蓝色生死恋吧
浪漫满屋还行吧
一直记得她那样温柔的、令人着迷的笑容,以及当时有点婴儿肥的她,很可爱

黄金长老

不作他想~~~~
當然是藍色生死戀啦
重看N次也被感動~
其次就是浪漫滿屋了
笑中帶淚的傑作~
真摰祝福~我的最愛~

高级会员

在藍色生死恋,認識喬
而蓝恋,也经典中的经典!!
我最喜歡的就是藍恋,還有他們生活的世界!

青铜长老

从《蓝色生死恋》开始,开始稀饭上了乔妹,
但最喜欢的还是《Full house浪漫满屋》,适合我的口味
至于和玄彬的《他们的世界》,没有超出俺的期望值那么高。

初级会员

浪漫满屋肯定是经典,到哪里几乎都火红
他们生活的世界就可惜了,算九局下两出局的小品类韩剧
不过最后几集编写过余急促,俊男美女没有成为经典真是可惜

高级会员

对了,忘记了他们的世界这部片子实在是浪费演员啊!不知道说什么内容,想表达什么内容,简直就是一个生活平凡,内容无聊的片子,还浪费了我喜欢的宋慧乔和玄彬啊!可惜啊!

高级会员

最喜欢浪漫满屋和他们生活的世界,其实世界蛮好看的,有时平凡的事情更能打动人,我比较欣赏世界里的慧乔,她成功的演绎了事业中的成熟干练的女人和面对爱情时依然逃脱不了小女人的个性的双面人,演技超赞的。

青铜长老

最喜欢“他们的世界”~~因为平凡所以真实,因为有所感悟所以引起共鸣! !
这是部需要有些人生经历的人才看的懂的~~
↘﹏金小万~~啊啊啊,我就知道你会再开博客的!好激动,好想你,好想哭555~~【朋友,我们的传说】倒计时ING ....