QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

OST第二首歌Crazy Woman就是特辑里介绍智贤时的背景歌曲,一直很喜欢seeya的歌,很好听!!!以后剧情里应该会常出现在和智贤有关的戏里吧.歌曲和剧中的智贤很贴切,为爱而受伤疯狂变坏的女人~~

账号被盗用户

啊,看来是哭戏啊,不敢看啦,受不了那精神刺激,再等等看看戏评,看过的多多写点。

社区元老

QQ
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

真是非常期待这个片子啊

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-8-28 03:26 发表
04. 红豆 i--Davichi(李海丽)
http://121.254.138.11:50000/stre ... /mp3/src/644690.mp3

08. 红豆 ii--Seeya(李宝蓝)
http://121.254.138.11:50000/stre ... /mp3/src/644694.mp3   

还有偶家阿菲的红豆???
还素两个人分别翻唱红豆?
虾米意思?难道红豆这首歌在里面分量很大吗?

啊..偶最稀饭偶家阿菲的红豆鸟..
赶快来听听翻唱的效果~

黄金长老

《伊甸之东》开门获两位数收视率 引发观众期待

登录/注册后可看大图
来源:MY DAILY
2008年08月28日09:12 [我来说两句] [字号:大 中 小] 来源:MY DAILY  

《伊甸之东》一、二集播出后不少观众表示了对今后剧情的期待

登录/注册后可看大图

搜狐娱乐讯 因为是宋承宪的电视复归作品而引起许多人关注的电视剧《伊甸之东》以两位数的收视率踏上了收视率上升的征程。根据TNS Meida Korea的统计数据显示,26日播出第一、二集的《伊甸之东》的前两集分别获得了11.3%和12.1%的收视率,比前一天首播的KBS 2TV《恋爱结婚》(6.4%)的收视率要高出许多,但是还远远不如《食客》(23.3%)的收视率。

当天播出的第一、二集中重点讲述了主人公之间恩怨情仇的原因,为之后剧情的铺开买下了伏笔。在电视剧播出之后,许多观众在电视剧的主页上纷纷留言表达了对电视剧主演的称赞以及对今后的剧情的期待。另外,下周播出的《伊甸之东》的第三、四集中,金范所饰演的少年时期的宋承宪即将登场,将为观众带来新的看点。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载
爱你比天高

黄金长老

登录/注册后可看大图

爱你比天高

社区元老

护士很可怜
想谋害申儿子时,那孩子(东旭)一直在看着她,觉得他用眼睛说话,很可爱
这种环境造就了东哲妈的性格吧

社区元老

在SHW上爬到滴........

东哲在香港和一不明女子的合照....

呵呵,fan??? 群演?? 工作人员乎???

很熟悉的垃圾场...因为在SP里看到很多次拉~~

吼吼,在垃圾场也有美女相伴的东哲貌似心情很好的说............

登录/注册后可看大图

社区元老

FR:SHW

港澳外景拍摄一瞧...

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

昨天很晚才下载完第一二集,早上的时候扫描了一遍,合我胃口啊!
老戏骨就是不一样啊,太有气场了!
片头也很抓人眼球,我一听就想彪泪
还有主题曲的曲调怎么有点像太阳的女人的风格????
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

婴儿东旭真的好好看~
那有神的眼睛,一直巴巴地瞅着人,太可爱太纯洁了~

社区元老

现在终于下载了OST,接下来,.没直播的日子里,可以边听OST,边YY啦~~~

账号被盗用户

这楼建的速度不是一般的快啊 ,打算多积累几集再看的说...

青铜长老

一直在等待這部終於有中文的好期待..謝謝