QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

青铜长老

又是從小時候開始,何時才到成年人的時候??

高级会员

泪~ 泪~ 泪~
1,2集感动人呀.

还有开场的时候,宋GG也太帅了.
那些人都是说的普通话哟,广东味道的普通话,宋GG应该也要说普通话吧.还期待.
哈,我要求不高,只要能听懂就行.

社区元老

三四集也会是催泪弹~~

青铜长老

---"东哲东旭兄弟可是在江原道出了名的天才啊,以后成了检察官,可要为这些穷人声张正义啊,知道了吗?"
---"是"

想当初,偶家东哲也是检察官的人生啊,就是被申泰焕给毁了,走上了江湖路,
这条江湖路是柳暗花明的?还是不归路啊?

新手上路

第1、2集蛮感人的,比想像中好~~~
50集,那感情线还真够复杂了!!

一开始那场戏说是发生在澳门,
为啥我觉得那是香港啊~~~~

白金长老

站长那还没结婚的女儿肚子里是谁阿?智慧?
东哲爸爸初恋肚子里的小孩长大后又是哪个阿···
~~~~~

账号被盗用户

原帖由 KK323 于 2008-8-28 22:08 发表

我也感觉挺乱的,确实象是HK....
澳门的戏应该后面才有吧.....
原帖由 可可n 于 2008-8-28 22:10 发表

站长女儿是智慧演的那个角色~~~
真子那孩子MS长大后米有出现 ~~ =.=
_____持续关注____[推奴]

社区元老

站长女儿肚子里的是智慧,

东哲爸初恋肚子里的是东哲同父异母的妹妹,纪顺

登录/注册后可看大图

李基哲和贞子(初恋)的女儿 像那个时代的普通妹妹一样
身为九老工团的工人,为哥哥们赚学费和生活费
她却没有被污染,她美丽的灵魂爱着每一个人

白金长老

原帖由 可可n 于 2008-8-28 22:10 发表

原来还有两个小孩还没出现,要把这么多人的命运联系在一起,难怪要50集了

高级会员

晕。one question。明明在香港。干吗说在澳门。还是1981年。囧。

支柱会员

小演员演得真不错啊

社区元老

原帖由 coolkid 于 2008-8-28 22:21 发表
晕。one question。明明在香港。干吗说在澳门。还是1981年。囧。

这个问题貌似楼里的前面有答哇.........素偶猜测答滴...........
昨天天使也有人问,今天百度还有人问.......

哈哈,偶再转po一次..本人的猜测哈~~

偶个人猜想:  

因为东哲在海外的时候都有牵涉到赌场,第一集申泰涣出现也是为了进军赌场生意, 都知道香港赌博不合法,所以背景会设定为澳门.  

但是看过第一集的也都知道,最开始出现了飞车,爆破等香港影视中常见的画面,香港本身的影视业很发达.那种大场面他们不知拍过多少次了,见惯不怪了,都游刃有余了~但如果真放在澳门拍,效果有那么好吗??租车,租器材,租场地,还有找替身,群众演员估计都是香港比较方便,毕竟是东方的hollywood呀...  貌似澳门本身好象没什么影视产业的~所以说,香港拍摄比澳门方便,所以的所以,就借景拉~ (电影,电视剧里借景是很常见的事情...呵呵~~ )  
当然也有去澳门实地景拍..赌场内部有戏的话,当然得去澳门了...  

还有表说对韩国人来讲,就对尔等部分中国人来说,没去过香港澳门,或者对香港澳门不熟悉的人,也不一定知道第一个场景就是香港吧???  
话说偶那天就恁是没看出来那素香港..哈哈,偶土冒鸟~~~~~ 惭愧惭愧~~~  

黄金长老

原帖由 KK323 于 2008-8-28 22:08 发表

戏内地点设定是澳门吧
然后实际取景是香港!
前面有亲解释过了,可能考虑到在香港拍会方便很多
而且这两个地方其实差不多!

黄金长老

原帖由 北极雪 于 2008-8-28 20:57 发表
泪~ 泪~ 泪~
1,2集感动人呀.

还有开场的时候,宋GG也太帅了.
那些人都是说的普通话哟,广东味道的普通话,宋GG应该也要说普通话吧.还期待.
哈,我要求不高,只要能听懂就行.

开场的时候,不只是普通话,还有粤语啊
期待宋g说普通话,应该也会说粤语吧,咔咔!

社区元老

香港还是澳门,这个就不要太纠结啦~~也不是很重要啦