QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

黄金长老

我还看到青衣公园?了
说是在澳门,应该是和后面赌博业什么有关系吧~~~

社区元老

韩国,赌博业也合法吧,,我看韩国也有很多赌场饭店~~

白金长老

(*^__^*) 嘻嘻……偶是在百度看到的
亲的签名  虐人三角 从小开始 下周就可以看到三角的萌芽
对了,是延政勋,不是延正勋哦
是这个政

---------------------------------------

3、4集文字预告
에덴의 동쪽 3회  
방송일자 : 2008년 09월 01일 21시 55분 ~ 23시 15분  

도주하던 동철은 경찰력을 동원한 신태환 일당에게 잡혀 소년원으로 끌려간다. 소년원에서 혹독한 생활을 하다가 소년원 탈출을 모의 하는 왕건이라는 두목을 사귀게 된다. 동철은 면회를 온 춘희와 가족을 통해 장남으로서의 책임을 다짐하지만 기순을 통해 춘희의 큰 병을 알게 되는데.......

기획 소원영
제작 김기범 김광일
극본 나연숙
연출 김진만 최병길
출연 송승헌(이동철)연정훈(이동욱)이다해(민혜린)한지혜(지현)박해진(신명훈)이연희(국영란)이미숙(양춘희)정자(전미선)유동근(국회장)조민기(신태환)이종원(이기철)신은정(유미애)나현희(오윤희) 등  

에덴의 동쪽 4회  
방송일자 : 2008년 09월 02일 21시 55분 ~ 23시 15분  

소년원을 탈출한 동철은 춘희의 수술비를 마련하지만 선택의 여지없이 뒷골목의 세계로 편입되고 챙이라는 과거 정보원 수하에서 인천 지역의 밀수와 오락실 사업에 뛰어든다.
3년 후 신태환의 마수는 여전히 뻗쳐와 동욱을 납치하는데......

기획 소원영
제작 김기범 김광일
극본 나연숙
연출 김진만 최병길
출연 송승헌(이동철)연정훈(이동욱)이다해(민혜린)한지혜(지현)박해진(신명훈)이연희(국영란)이미숙(양춘희)유동근(국회장)조민기(신태환)이종원(이기철)신은정(유미애)나현희(오윤희) 등

黄金长老

3男3女,看花絮,很可能是四角恋+承宪黑帮女儿,两条感情线

黄金长老

原帖由 三顺三石 于 2008-8-29 12:38 发表

(*^__^*) 嘻嘻……偶是在百度看到的
亲的签名  虐人三角 从小开始 下周就可以看到三角的萌芽
对了,是延政勋,不是延正勋哦
是这个政

---------------------------------------

3、4集文字预告
...

有翻译的麽,韩文实在不行~~

1万

1万

社区元老

原帖由 shiyu5 于 2008-8-29 12:31 发表
我还看到青衣公园?了
说是在澳门,应该是和后面赌博业什么有关系吧~~~

有啊!有一幕是东哲做荷官(发牌)。

================================================

真的要给李东原这位仁兄膜拜鸟!他还真的是摆脱不了“劈腿男”的称号,在《幸福》楼还没搞妥三角关系,这部以他为第一代人物出场还是有三角关系! 幸亏已经“挂了”,还不至于遗臭万年。

社区元老

总觉得那预告里的内容有点提前啦~~从哪挖来的呀,上次的前两集的预告也不准,也是提前很多,很多内容都没播

初级会员

这么多人最期待朴海镇的表现了 希望最后他饰演的角色会是个好的结局

社区元老

刚开始看...

我晕~~

上来咋个那摸多的大肚子啊....都同一时间怀孕~~

偷天换日,贫穷变富贵..这个疯狂的复仇世界~~ 第一集很眼熟的情节和桥段~

奇怪,我也挺期待朴TX的反角~~外间听说这剧会集韩剧狗血之大全~~倒要看看能洒出多少来....

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-8-29 12:22 发表
前面有说东旭改正归邪,明勋改邪归正????汗~~这反转也太.....检察官怎么个变坏法呀??

后来东哲后来是呼风唤雨的黑帮头目,是黑;而东旭是正义的检查官,是白;应该会有冲突吧!不知道是知道身份前还是后噢!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

2万

账号被盗用户

原帖由 gill125 于 2008-8-29 14:15 发表

后来东哲后来是呼风唤雨的黑帮头目,是黑;而东旭是正义的检查官,是白;应该会有冲突吧!不知道是知道身份前还是后噢!

我觉得是知道真相之前
东旭这个角色在知道真相之后心里肯定会有巨大落差的说!搞不好会走入死胡同也不一定!
东哲这个人的命运貌似从来不在自己的掌握中,他坐上黑帮老大也是为了报复吧!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

QQ
突然觉得那个站长的女儿也应该是有来头的~~~~~
怀得是谁的孩子呢?~~~~~~
估计也是哪位大鳄的吧~~~~~

1万

1万

社区元老

高中学生时代的东哲(金范饰演)

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=U9wSkb23DL8$

黄金长老

看了两集,还满有兴趣的,画面给人感觉象电影,感觉不错
好多怀孕的妇女哦 ,好象预示着上一代和下一代人物众多,呵呵,我喜欢看这种人物关系错综复杂的片子,但愿不要让我失望哦

账号被盗用户

QQ
问下后面的剧集是已经拍好 还是边演边拍?