QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

白金长老

我到现在都没有看第2集,看到大家都说很悲,不敢看了,等到下星期再出两集的时候连在一起看应该会好一点。
年纪大了,对于悲剧的抵抗力不增反减,都是以前看misa看伤了。

社区元老

偶正在到处爬视频........希望有好消息......
呵呵~~
HLL的飘走..
希望过会HLL的飘来~~

2万

账号被盗用户

MBC SECTION TV 视频来了!

http://211.39.133.44/daumblog/1001/11/11732111.flv

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

很想问,要演到四十岁,那是不是都有第三代了?

社区元老

大谢哟~~
哈哈,果然你比偶HLL~

社区元老

原帖由 lrjsd 于 2008-8-29 22:24 发表
今天才刚刚看了第一。二集。。。。
几个老戏骨的戏好精彩。。。
没文化的妻子。。说出我爱你。。。
可怜的小东哲。。。在煤山上狂奔。。喊着“爸爸,不要死”
还有那个没能最后握住初恋男人。。。手。。的可怜的 ...

确实啊,感觉蛮精彩,打动人心啊!
尤其是小东哲在煤山上的狂奔大喊真揪心啊!!

社区元老

原帖由 彼德潘 于 2008-8-29 22:53 发表
很想问,要演到四十岁,那是不是都有第三代了?

做道数学题:
东哲应该是出生于1956年===============.> 2000年  44岁
东旭,明勋,智贤都应该出生于1961年========> 2000年  39岁

40多岁的男人..........一定会有娃娃吗?

哈哈,那就看导演,BJ成全他们不?

社区元老

那视频里智慧和朴GG在片场接受采访时,两人感觉很不错呀~~朴GG对智慧说话超温柔呀~那个25%,30%那段是智慧在评价朴GG吗.朴GG还装作不满意的转身装做离开,算是向智慧小小撒娇吗~智慧马上妥协~可爱呀~~

高级会员

這劇一開始的場景是在香港拍的,不是澳門來的

社区元老

原帖由 Luv 于 2008-8-29 23:10 发表
這劇一開始的場景是在香港拍的,不是澳門來的

恩,是采用的借景的方式啊...
前面有解释滴~~

白金长老

原帖由 阿蒙 于 2008-8-29 07:17 发表
上来冒个泡,因为学习、生活、工作的关系,好久没看韩剧了,更不用说追啦。回想看的上一部韩剧还是《宫》呢,霍霍,有两年多了,可这次Eden真是追定了。宋GG,大爱啊。楼上贴的图害我花痴好久哦。

话说偶看《蓝恋 ...

悲歌是宋帅哥演的么?晕,不会一直把权权当宋哥吧?

新手上路

一、二集雖然是演小時的戲,主角好幾個都還沒出來,不過,韓國童星的演技好像都愈來愈會演的感覺
期待男主女主出來喔!!!

社区元老

原帖由 zhenshanmei88 于 2008-8-29 23:20 发表

悲歌是宋帅哥演的么?晕,不会一直把权权当宋哥吧?

估计说的是悲伤恋歌的MV........

青铜长老

稀饭这部戏!!

我觉得1 2集就很感人~虽然主角都还没出场 看好这戏

支柱会员

其实看过这么多部韩剧,每部有小演员的,那些小演员真的演的很不错,很入戏哦,小小年纪的。只要剧情好看,观众也会很入戏的,非常有香港剧的感觉。呵呵,到底多海是和谁呢?智慧也喜欢的。呵呵。。。。。