QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

白金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-8-30 15:08 发表
(转po一篇偶不负责任翻译的新闻...== 有关昨天昨天MBC"TV Section"的内容..如翻译有错误,请指正,谢谢~)

http://news.empas.com/show.tsp/c ... 3Cb%3E%26%3C%2Fb%3E

송승&# ...

咳..偶发觉韩国的男艺人好多都喜欢韩佳人啊。。

我也挺喜欢她滴

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-8-30 15:10 发表

我其实蛮关心他们两个提到权相宇说了些什么

昨晚,MBC"TV Section"关于采访"EOE"主演人物时候的采访...是有提到权..

承宪部分大致的意思就是:承宪通过29日MBC转播了的"TV section"表现出了对演员朋友权相宇的羡慕之情.听到权结婚的消息,表达了祝福之意.宋承宪“那个人(权)身陷幸福的样子真另人羡慕".

社区元老

其实偶弱弱的说一句,其实承宪说喜欢韩佳人可能只是为了娱乐采访的效果吧....
貌似他以前在接受采访的时候,胖妹问他是喜欢崔智友,金荷娜,全度妍,还是张瑞希的时候,(偶个人就觉得这个问题很汗~)他也推太极的回答过:我最喜欢你---胖妹主持... ==

更重要的是,没有什么比表扬一个男人的老婆更让那个男人有面子了...
瞧,延G的那个样子,笑开怀了....

不喜不同意者,表pia偶哈....

社区元老

天使上有"EOE"的高清版了...哈哈,大家快去加速呀~~

http://www.tsxz.com/read.php?tid=205986

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-8-30 15:18 发表   更重要的是,没有什么比表扬一个男人的老婆更让那个男人有面子了...
瞧,延G的那个样子,笑开怀了....

那是...有面子極啦!
拐彎誇延dd有眼光....哈哈...

青铜长老

如果大家仔細去看伊劇新聞發佈會視頻中訪問6位主角的片段..
當時.訪問的人提到韓佳人..說自己是韓佳人的影迷時...
承憲作了一個動作...他與那位訪問的人握了一下手..表示自己也是......

青铜长老

刚刚在承宪星球看到有说,宋GG26日晚上是和全家人聚在一起看伊甸园之东首播.
然后第二天,27日晚上飞到济洲岛出外景拍戏的.

社区元老

昨晚那段片场采访视频里,智慧和朴海镇说到了对伊甸的收视期望,智慧说25%,朴GG说30%(采访时应该是还没开播吧...),智慧说:"收视率要慢慢上升才有意思, 一开始收视率高就没有意思了 "而朴GG说:"一开始收视率就很高,最后变得更高的话,那不是更好吗!"智慧接着不知又撒娇似的说了句啥,朴GG看着智慧,像是妥协的点头笑啦~~看来这就是剧中主演们期望的收视呀~~

白金长老

朴海镇和韩智慧我都很喜欢,两个人的对手戏应该会很精彩吧
什么时候才能放到楼上的签名里的那个片段啊?
但是看到延GG那么痛苦也觉得挺惨的,不过现实生活中有那么美丽温柔的老婆,戏里就多受受虐吧,对不住了^-^

支柱会员

原帖由 chun 于 2008-8-30 16:52 发表
如果大家仔細去看伊劇新聞發佈會視頻中訪問6位主角的片段..
當時.訪問的人提到韓佳人..說自己是韓佳人的影迷時...
承憲作了一個動作...他與那位訪問的人握了一下手..表示自己也是......

嗯!當時也有注意到!
但看不懂韓文
我當時自己的解讀是主持人說羨慕延正勛可以娶韓佳人
然後承憲就跟主持人握手表贊同

不過我自己認為-問承憲羨慕延正勛什麼?
基於禮貌一定要回答一項出來
外表?事業?承憲能說的而且不失禮的
應該只有延已經結婚
而且韓確實看起來長的不錯,溫柔且沒一般女明星的浮華
倒不一定真的是影迷

账号被盗用户

下星期应该还是少年的戏分
我还是等到朴海镇出场再来看吧
朴gg和智慧可是我的最爱啊

社区元老

原帖由 insung01 于 2008-8-30 18:30 发表
下星期应该还是少年的戏分
我还是等到朴海镇出场再来看吧
朴gg和智慧可是我的最爱啊

不过下周的3,4集你可以先看看小朴GG和小智慧的对手戏吧

青铜长老

真的好多演员,,,连李美淑都加入了,,,

1万

★VIP會員★

梦醒了~

刚把两集中字看完,第二集又一次哭的一塌糊涂
只要是哭戏,韩国小演员的演技都会让我陪着一起哭,再次感叹他们的表演啊!

青铜长老

原帖由 amei1005 于 2008-8-30 18:19 发表

嗯!當時也有注意到!
但看不懂韓文
我當時自己的解讀是主持人說羨慕延正勛可以娶韓佳人
然後承憲就跟主持人握手表贊同

這視頻..
天使有中文版本..
那主持人說他是韓佳人的影迷時...承憲跟他握了一下手...
這動作不是那麼明顯...但對承憲影迷而言....一看就覺得那握手有其他意思...
影迷..我想承憲意思就是在跟延說..他娶了個不錯的老婆..
應該不是真到影迷程度..