QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

黄金长老

当金范出场 为了COS宋GG人的浓眉而故意画的挺拔的眉毛还是让偶笑了
东哲妈的死别表白有感情 烧伤装也画的不错 有心疼到
总的来说不错 虽然历史感不够厚重 对于看惯了60,70年代的时代剧的国人
比起上海滩 场景 服饰 特定时代的感觉还是少了一点
又是阴差阳错纠结在一起的几家人 男男女女的复仇+多角设定
不过50集的长度 应该可以用其他剧情弥补起来吧

东哲妈妈这个角色很讨人喜欢 刀子嘴豆腐心 善良的很 又爱老公疼儿子 连情敌都喜欢的女人
所长MS坏的不够彻底 看起来不是伪善 倒像恶的FH身不由己
还有 开头澳门的打斗戏也挺娱乐的 好八十年代的港片风格啊
难道真是COS80年代么
热情期待金范在后几集的表现 让眉毛来的更华丽些吧

2万

账号被盗用户

剛看完第一集,果然沒让我失望
宋G前八分钟的戏分太惊艳了,举手投足间都是戏,那眼神实在是让人忘不了!
老戏骨真的太有气场了,特别是东哲她妈,爆发力十足啊!
还有敏基大叔,把这十恶不赦的大坏蛋演绎的入木三分!!!!
P.S:站长的女儿怀的孩子是智贤嘛?那她的爸爸是誰呢?会不会对以后的剧情产生作用呢?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

那个采访视频的女记者好花痴哦,握手就罢了还想吻帅哥的手?帅哥无意识的握了一下她的胳膊看把她激动的。。。

两个男生感情处的不错呀,很有兄弟感觉。

2万

账号被盗用户

第二集,实在是太感人了,唉,不停的抹泪,好久都沒这样感动过了
李美淑的演技实在是让人佩服的五体投地啊,特别是在东哲爸爸病床前的那番话,表现的太好了!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

多海一定要放下包袱啊
看了花絮采访里惠琳的片段
觉得有点放不开
有些动作太本色了点
希望连贯起来能表现的自然些
毕竟这个角色跟她之前任何的角色都不一样
要有魄力和魅力
可不能太小家子气的样子
睿智的女人毕竟还是要内敛些比较好
不过多海演戏的时候真的属于慢热型的
希望几场过后渐入佳境
前面青涩点到是可以理解和接受
加油萨

现在也很期待金范和朴海镇的表现

账号被盗用户

男3很帅阿,期待后续发展。

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知道貼過沒?
From:daum cafe

青铜长老

看第1集一開始承憲出場那幾分鐘..
憤怒眼神看著趙敏基.....感覺就像要把仇人吃了一樣..
抓著趙敏基要他認罪時..眼眶泛淚的眼神...痛的感覺...
想下手殺掉仇人..想起父親說過的話...直下不了手...仰天那痛苦吶喊..又痛又恨又無法下手的心情盡現無遺..
在面臨突如其來的卡車...拖行過程中痛苦又不屈服的眼神與表情...看了真不忍..
當畫面回到20年前...對照小東哲單純可愛笑容..
我就不自主的掉了眼淚..
一個原本該是有美好人生的人...竟就這樣被折磨成如此......
反差很大...
一開場承憲那場戲..覺得導演安排得很棒...震憾力夠..也預告了這部戲糾葛所在..

社区元老

080829MBC Section --- 伊甸园东片场探班

登录/注册后可看大图

在线视频:见第73页1088楼

文件名:080829MBC Setion-伊甸园东片场探班.avi  (83.3 MB)

下载地址:http://www.rayfile.com/files/8e5 ... -b86d-0019d11a795f/

raw from dc

黄金长老

蛮期待的。
而且特别期待男3,对我来说是新面孔啦,因为他演的那些我都没看过,哈哈。
全明星阵容啊,不过就是太长了,希望能够有足够的张力吧。

黄金长老

080829MBC Section --- 伊甸园东片场探班
這視頻裏承憲蠻搞笑的
居然羨慕延娶了韓佳人
還有權那幸福的模樣
哈哈......看來這小子也很想結婚

账号被盗用户

原帖由 MAX 于 2008-8-30 09:46 发表
多海一定要放下包袱啊
看了花絮采访里惠琳的片段
觉得有点放不开
有些动作太本色了点
希望连贯起来能表现的自然些
毕竟这个角色跟她之前任何的角色都不一样
要有魄力和魅力
可不能太小家子气的样子
睿智的女 ...

我也有这个感觉...
似乎多海是没有放开....
多多压力很大....
希望她渐入佳境吧
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

多海25日在daum的留言

翻译:cherryche FR:聆听多海 李多海中文网
^^ 첫방송을 앞두고...
^^ 初放送已经开始了...

또 오랜만에 인사드리네요 여러분^^
又很久没有来问候大家了^^

이제 더위도 살짝 물러선듯한데 더운 여름 별 탈없이 잘 보내셨어요? 저한텐 이번 여름은 정말... 살면서 최고로 더웠던것 같아
现在室外炎热的夏天也微微退去了,这个夏天过的好吗?  对我来说这个夏天真的...   生活就如同最热的事

요 ㅠ.ㅜ 드라마 배경이 2월달이라서.. 의상도 긴팔 긴바지 자켓까지 .. 그리고 지방 촬영땐..아무래도 서울보단 조금더 더웠던
T.T  因为电视剧的背景是2月份..        服装都是长袖的甚至还要穿夹克.. 还有拍摄的地方..      不管怎样,好像跟首尔比起来更热

것 같아요..그래도 어느새 더위가 걷힌걸 느끼니 참.. 시간이 빨리가는구나 새삼 느끼네요..
如此..还有一晃眼就感觉到暑气消散了 真的..         又一次感到世界上时间过的真快啊  ..

오늘 드디어.. 첫방송날이네여 물론 스페셜 방송이 먼저 나가지만.. 어쨋든 시작을 알리는 종이 울리는 샘이죠 ~
今天终于..      是首映的时候了 当然不用说先前的特别放送..      但是怎样的开头敲响开始的钟声呢~

6개월이 넘는 50회 드라마..에 저한텐 조금은 색다른 캐릭터,, 사실 좀 부담이 되고 걱정이 많았던건 사실이지만
跨越6个月的50集电视剧..   这对我来说是一个新的不同的角色..事实上是有一点负担和很多担心的事情,但是

이제 조금은 자리를 찾아가고 있는듯 해요,, 사실 에덴의동쪽 첫촬영을 앞두고 거의 3일정도 잠을 많이 설쳤던것 같아요
现在好像有点儿找着了位置和感觉..                      事实上伊甸园之东初放送开始时差不多3天的程度好像睡眠都不足

그때 생각하면 지금은 많이 편해지도 적응이 되고 있지만 아직도 대본을 볼때면 밀려오는 긴장감은 숨길수가 없네요.. 그어느
那个时候考虑,现在解除合同也许能适应一点,但是在查看剧本的时候还有点不能制止涌上来的紧张感..

때보다 진지한 제모습은 가끔 절 놀라게 할때도 있답니다 그만큼.. 이번 드라마가 저한텐 결코 쉽지 않은 작품이란걸 느껴요.
我自己的样子比任何时候都认真,我在做这些的时候时常令我自己都吃惊 这样的程度..感觉这次的电视剧对我来说绝对不是容易的作品.

그래도 여러분들이 많이 응원해주시면 다해도 더 힘내서 열심히.. 열심히 할 수 있을것같아요..여러분의 따뜻한 성원 이번에도
还有各位能给予我多多的支持的话,多海我也会更有力量更加努力..     努力去做就能做好吧..  各位这次也多多给予我温暖的鼓励吧

부탁드릴께요^^
拜托你们了^^

가끔은.. 연기자 이다해로서 서있는 지금 이 자리가.. 저한테 넘치는 자리가 아닌가..라는 생각을 해요..그래서 다해는 이번 드라마로 다시 시작하려고 해요,,, 초심으로 돌아가서,, 다시 한계단 한계단 천천히 밟아 올라 저자신한테도... 여러분들 앞에서도 부끄러움없는 연기자가 될께요.. 여러분 사랑해요!!
有时..作为演技派李多海而所在的现在这个位置.. 我想对我而言我不会超出的这个位置....所以多海想以这次的电视剧重新开始...回归初衷..再一阶一阶的慢慢的登上,对我自身也是..要成为在各位面前没有羞愧的表演者..大家,我爱你们!!  
_____持续关注____[推奴]

社区元老

原帖由 Elaine 于 2008-8-30 12:14 发表
這視頻裏承憲蠻搞笑的
居然羨慕延娶了韓佳人
還有權那幸福的模樣

他不是是在放讯号吧???
估计是他老爸老妈老哥老姐催的紧~~

设想情景:

(韩国seoul)
宋爸宋妈,(由宋妈充当前锋):承宪哇,最近相宇都要结婚了,和你一起合作的正勋也有老婆了,欧妈尼真的很想看到偶们家的小儿媳妇.
承宪:欧妈,你怎就认定偶没有? %^&*(((@**%%

(美国康乃尔大学)
宋哥宋姐从美国打来越洋电话:老弟,说真的,哥哥姐姐的孩子们都可以上街打酱油了,你怎么还不着急呀?
承宪:有了谱,自然带到美国去让你们看拉.
(姐姐家大女儿开始抢话):candy舅舅,偶要看漂亮舅妈.
(哥哥家小儿子流着口水继续插嘴道:  )偶要吃糖糖................

(还有两个小家伙没能抢到话筒,在一旁打滚........哈哈)

黄金长老

原帖由 Elaine 于 2008-8-30 12:14 发表
這視頻裏承憲蠻搞笑的
居然羨慕延娶了韓佳人
還有權那幸福的模樣

哇这个新闻被某人的粉丝看到又得大作文章啦
得重新在爱慕者名单加上宋G  又开始YY 受不了鸟

--------------------------

那个视频我下来没声音

转自MBC

这是什么情况

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
爱你比天高