QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

1万

1万

社区元老

回复 1050# allelujamomo 的帖子

应该是还没好!日前在济州岛拍摄,已经拍了有六个月了吧!?

高级会员

智慧最棒
海振加油
朴的角色真的是很讨好的角色,希望智慧扮演的角色随着剧情的推移--会慢慢爱上朴

白金长老

其实挺郁闷的,没想到大帅哥丹尼斯在里面只演了个可有可无的小角色,真素浪费了帅哥啊
当初MBC的《甜蜜间谍》是由丹帅哥来主演的不也撑起了大半边天么
为什么到介边却变成了配角中的配角 ,很失望

黄金长老

今天下载了第1集和第2集,正在看,主要的父辈演员都曾经是韩国的一线演员,真是明星荟萃!

印象中李美淑是很优雅的女人,在这里演个矿工的老婆,粗俗的感觉还是蛮像的.这就是演技啊

承宪也有30多岁了吧,拳脚功夫仍然了得

感觉韩国人特别喜欢讲:人生:这句话.

社区元老

年初开始拍的儿童部分的戏,就是1到4集的戏,而成人主角们的戏,海外部分是从6月中旬开拍的,韩国部分是从7月30号开始拍的

初级会员

看了第一集,有想看下去的感觉,不错哦,期待

社区元老

QQ
原帖由 韩窗柳 于 2008-8-29 17:07 发表
今天下载了第1集和第2集,正在看,主要的父辈演员都曾经是韩国的一线演员,真是明星荟萃!

印象中李美淑是很优雅的女人,在这里演个矿工的老婆,粗俗的感觉还是蛮像的.这就是演技啊

承宪也有30多岁了吧,拳脚功夫仍 ...

我也发现了,韩国人总是动不动就上升到人生的高度= =

东哲和他妈送他爸那段,美淑阿姨的演技赞S了,看得我也流泪了呢
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

http://ent.163.com/08/0829/10/4KGOH5M200031GVS.html

金范《伊甸之东》中变硬汉 欣赏宋承宪
2008-08-29 10:19:49 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 0 条 进入论坛

金范《伊甸之东》中饰演宋承宪少年时期

网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)像邻家弟弟一样亲切的花美男演员金范一直伺机转变形象,这次在MBC《伊甸之东》中终于变身硬汉,饰演宋承宪童年时代的金范以他日渐成熟的感性演技吸引了观众的视线。近日,在镜头前自信满满的金范在采访中坦率地说出了自己的真实心境。

-故事背景回溯到自己没有生活过的1960年,会有实感吗?

刚开始拍摄的时候,因为有很多不曾看到过的东西,感觉很神奇,经过这段时间的了解,我反而可以去跟别人讲解说明了。

-在剧中饰演宋承宪的童年,跟宋承宪前辈的见面感觉怎么样呢?

其实感觉很有负担,要让观众觉得随着时间的流失,主人公在很自然地长大,童年时期和成年后的人物形象要很好地衔接起来,要做到这方面很费劲。但是宋承宪前辈给了我很多鼓励和称赞,也给予了我不少演技方面的指导。

-从个人角度来说,喜欢宋承宪前辈哪些地方呢?

饰演同一人物的不同时期其实是很辛苦的事,宋承宪前辈从不吝惜对我的鼓励、称赞和指导,给予了我很多力量,这些让我非常感动。

-看了剧本有什么感想?

很少接到时代剧剧本的我完全陷入故事之中了,还推荐给别人看,希望和大家一起分享这部精彩的电视剧。

-在电影、电视剧两个领域都曾涉足,有什么不同点吗?

最大的不同就是时间上更游刃有余了。很多电视剧受到播出日期的限制,剧集中有些部分很可惜地被编辑掉了,但是我们《伊甸之东》由于事先预算地很好,不存在这种状况。

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 马国明 于 2008-8-29 16:12 发表
智慧最棒
海振加油
朴的角色真的是很讨好的角色,希望智慧扮演的角色随着剧情的推移--会慢慢爱上朴

朴的这个角色其实也挺可悲,完全是被命运捉弄的人啊!他的霸道完全是外因促成的,相信他本质还是很善良的

不过我到是挺希望看到东哲和智贤的对手戏的!呵呵
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

不喜欢李多海,从屋顶小猫开始就不喜欢她,真不知道她为什么会红

社区元老

原帖由 zjkd6585086 于 2008-8-29 20:22 发表
不喜欢李多海,从屋顶小猫开始就不喜欢她,真不知道她为什么会红

那里面米多海mm呀.....
素偶家韩千穗拉.........U搞混淆了人???

黄金长老

原帖由 zjkd6585086 于 2008-8-29 20:22 发表

亲,不管你说的是谁 去看看首楼
请尊重剧中任何一位演员
8喜欢可以不看
爱你比天高

社区元老

下午去学校开会报道.......现在终于"杀"回来了... 哈哈~~

wuli东哲又漏出几张大大大图.............   

source:seungheonworld
from:shp

赌场小弟-----东哲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

依然悲惨兮兮的东哲

登录/注册后可看大图

社区元老

这素抱的哪个娃娃?????????
素东哲的娃娃吗???????
wuli东哲要当爸爸呀???????
不过,这咋恁惨的感觉????

忽忽,弩睫毛.............. 完全爱呀~

登录/注册后可看大图