QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

黄金长老

好大的图  啊
照片的感觉有点怀旧 太帅了
现在还是在济州岛拍摄吗?
前2天的新闻说金范也在济州岛 这个时候还有他没拍完的?
爱你比天高

青铜长老

还没开始看呢,刚研究了下剧中的人物关系,发现还真是复杂.搞了半天还 是不太明白.看来这部剧是错综复杂,
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

黄金长老

很多人都还没搞清人物关系
确实是有点复杂
就连各大媒体有时候写的新闻也是人物关系混乱
6个年轻人一个喜欢一个,一个又喜欢另外一个,总之6人都是环环相扣

除去赵大叔

明勋→智贤→东旭→惠林←东哲←英兰

登录/注册后可看大图

爱你比天高

社区元老

原帖由 即使几度分手 于 2008-8-29 20:44 发表
好大的图  啊
照片的感觉有点怀旧 太帅了
现在还是在济州岛拍摄吗?
前2天的新闻说金范也在济州岛 这个时候还有他没拍完的?

素哟,好大的图图,不知虾米时候拍滴???
呵呵~ 今天才流出来~~~~~~~

应该还在济洲岛......据说要拍几天...
难道是又逃难去济洲岛鸟??

金范DD应该是在赶拍吧? 他的戏份下周1,2就要播出..
第4集以后应该就是成年人的戏份了~

2万

账号被盗用户

原帖由 sweetwind 于 2008-8-29 20:42 发表
这素抱的哪个娃娃?????????
素东哲的娃娃吗???????
wuli东哲要当爸爸呀???????
不过,这咋恁惨的感觉????

忽忽,弩睫毛.............. 完全爱呀~

http://i27.photobucket.com/albums/c152/shplanet01/eoe/s ...

这这这,父爱无边啊!太有感觉了!
这孩子是誰啊,肯定和东哲有什么关系,否则不会这么拼命的保护拉
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-8-29 20:44 发表
看他的造型,应该还是初期在香港,不会那么快生娃娃的~~

25号那天看SP也有个这样的奶娃娃.......
现在偶对介个奶娃娃吼感兴趣......
东哲8会情陷夜中环了吧???  ==

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-8-29 20:49 发表

素哟,好大的图图,不知虾米时候拍滴???
呵呵~ 今天才流出来~~~~~~~

应该还在济洲岛......据说要拍几天...
难道是又逃难去济洲岛鸟??

金范DD应该是在赶拍吧? 他的戏份下周1,2就要播出..
第4集以后应该就是成 ...

济州岛..有海
金范应该拍是偷渡的戏份吧,
难道大东哲也是从济州岛返回韩国的
抱娃很有feel~~~~~~~~~~··
脸上有伤估计是被人#$#@!%#$ 保护小孩而受伤的
爱你比天高

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-8-29 20:57 发表
可能是那个在垃圾场和宋GG合影的剧照里的那个女人的娃~~

感慨一句,介个伊甸园里的奶娃娃,小娃娃太多鸟...
偶都眼花缭乱了,哈哈~~

社区元老

原帖由 即使几度分手 于 2008-8-29 20:57 发表

济州岛..有海
金范应该拍是偷渡的戏份吧,
难道大东哲也是从济州岛返回韩国的
抱娃很有feel~~~~~~~~~~··
脸上有伤估计是被人#$#@!%#$ 保护小孩而受伤的

MV中有金范跳海的镜头........估计就是在济洲岛跳的???
然后就逃到那里.....所以要拍那里的戏份?

大东哲应该是吼风光的回来滴.... 因为他在香港找到了靠山~ 哈哈~~

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-8-29 21:02 发表

MV中有金范跳海的镜头........估计就是在济洲岛跳的???
然后就逃到那里.....所以要拍那里的戏份?

大东哲应该是吼风光的回来滴.... 因为他在香港找到了靠山~ 哈哈~~

偶还以为金范跳的是HK海
猜剧情果然很累捏~
这几天好平静哇
米有最新剧照流出
也米虾米最新最火爆的新闻
官网也米更新
原帖由 小贝 于 2008-8-29 21:06 发表
柳东根演的是国会议员??那他又跑去香港,还和赌场有关??

柳东根在香港住的那幢别墅好像是TVB剧里出现频率最高的别墅,有钱人都住那

爱你比天高

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

金范应该跳的HK海吧,不是有张照片是他和大东哲在HK的合照嘛~莫非,我穿越了?
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

社区元老

那是金DD也有在香港的戏,东哲剧中初到香港时还是金GG那年纪~~所以两人在香港片场碰到了

黄金长老

抱孩子那张图真的是太有感觉了,怎么说呢,有温暖,有悲壮。。。像一幅油画!
睫毛,眉毛,鼻梁、嘴唇。。。五官都那么无可挑剔

新手上路

这娃是谁呀?