QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

白金长老

谢谢亲的热情解答哈,MS你为这幢大楼的建设作出了很大的贡献啊

账号被盗用户

原帖由 fayemandy 于 2008-8-28 23:39 发表

确实,这么多的大牌竟然敌不过一个李俊基,但是无论如何,为了dahae, 一定死追

不过我觉得一枝梅的开篇非常精彩..
情节也很吸引......
收视高是意料中的事情
后面会越来越好的~~~
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

如此大牌大制作的<伊>,俺终于还是熬不住,先追看两集

其它不说,但这两集把偶看的,眼泪一把

韩国的小演员总是能让人惊喜,哭戏绝对撼动人心啊

李美淑的演技真是赞啊

后面剧情如何,期待下

白金长老

看完了这么久挖还米对剧情进行评论
看着东哲他爸就这么被害死在煤矿中一时悲从中来,喉咙也在哽咽
随着帅哥金范的登场对三四集充满了期待;) 本来就十分喜欢三集出场的那俩小演员
现在更加期待拉~~~~
人物关系真素复杂啊

青铜长老

原帖由 fayemandy 于 2008-8-28 23:39 发表

确实,这么多的大牌竟然敌不过一个李俊基,但是无论如何,为了dahae, 一定死追

偶觉得是因为韩国人喜欢看古装戏,不是明星的问题

白金长老

呵呵,其实吧.上部剧的收视对接档剧也有影响.SBS今年感觉已经有固定收视群了.虽然JK的一枝梅还没看,但感觉是蛮不错滴(JK呀,虾米时候和DH再合作呀).不过我相信伊东会有有强的后劲滴.

天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

原帖由 叶在树梢 于 2008-8-28 23:51 发表
如此大牌大制作的,俺终于还是熬不住,先追看两集

其它不说,但这两集把偶看的,眼泪一把

韩国的小演员总是能让人惊喜,哭戏绝对撼动人心啊

李美淑的演技真是赞啊

后面剧情如何,期待下

是呀,我很佩服韩国人滴演技,无论是中间代还是老戏骨,甚至是小孩子都好会演戏,尤其那个哭戏为什么韩国人都哭滴这么动人唯美的呢?
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

高级会员

原帖由 chun 于 2008-8-28 23:26 发表
我覺得是有可能在澳門拍地..之前有承憲迷去澳門探班..有看到在拍騎摩托車飛車場面..

开场的追车场面(夜市)肯定是香港拍的.有blog记录了拍摄过程.
后面东哲和申泰涣的冲突部分... 有可能是澳门拍的.
感觉是香港和澳门交叉的镜头.

确实,这么多的大牌竟然敌不过一个李俊基

我想观众是不是都忘记了...第1,2集里6位主演都还没登场.
怎么可以用前4集的小演员戏份来比较收视率?

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
_____持续关注____[推奴]

初级会员

刚看完前两集,说实话别的还好,就是被那个所谓的“初恋”雷翻了,这小三也太明目张胆了吧。高大全的男主角老爸婚内出轨……本来正哭着呢,一下惊的我眼泪都吓回去了……

初级会员

原帖由 狂笑连连 于 2008-8-29 04:43 发表
刚看完前两集,说实话别的还好,就是被那个所谓的“初恋”雷翻了,这小三也太明目张胆了吧。高大全的男主角老爸婚内出轨……本来正哭着呢,一下惊的我眼泪都吓回去了……

就是说,而且正妻还安排小三跟自己老公怀上孕了,
居然两个人然后就生活在一起了,
太神奇了,
无法理解!~

支柱会员

这个小三不讨厌,还挺惹人怜爱的.
还有当时的背景是1961年,不知道韩国1961年是怎样的现状,
但是看"溏心"后,才知道香港在1971年前也允许几个老婆的,所以那些TVB豪门恩怨大剧里才那么多小妈.
正子回忆过,东哲他爸有说,如果将来哪天他不在了,能够照顾东哲他们母子的只有她.为了对相爱人的承诺,哪怕杨春姬再为难正子,正子也是会回去的.
杨春姬能放正子走吗?特别是当她知道正子怀了他老公孩子的时候,她也不会放她走的,一个单身女人带着一个孩子,有他丈夫血脉的孩子,会有什么好日子过.
所以杨春姬和正子能住一起也很正常,两个苦命的女人,失去了同一个男人的女人.在一起相依为命,那时候两人需要的是彼此依靠.

支柱会员

开篇的时候,杨春姬有说,正子是东哲他爸的初恋,后来正子也说,让东哲他爸忘记她哥哥的死,
所以我猜想正子和东哲他爸以前相爱,是一对很好的恋人,但因为正子哥哥的死与东哲他爸有关,所以两人分手.
东哲他爸后来就找了东哲他妈,然后就有了可爱的东哲.
但是正子一直认为他哥哥的死与东哲他爸无关,所以她要继续的爱他.
东哲他爸心里其实应该也放不下对初恋的感情,所以处理的很暧昧.

白金长老

正子怀孕了 东哲他爸应该不晓得吧
遗腹子 啊
这兄弟俩从小被打到大
这时候东哲是不是劳教所里了

登录/注册后可看大图

前面有亲说反转
不敢想像反转的结局
大家都往感情上猜去了
在百度有人说是东旭和明勋可能正反来个反转,东旭变反派 明勋回归正途
看东旭东哲兄弟版的海报话有这个可能|||
2兄弟背对背 em11
最后的战争会不会是他们兄弟的战争em11 em11

支柱会员

回复 1007# 叶在树梢 的帖子

初看一、二集,最让人惊艳的就是演技超赞的李美淑!