QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

支柱会员

对于这样子的结局,我真的无语了
不管怎么样,冲着金GG和李泰兰,总算熬完了全集,算是给自己一个交待吧
至于结局,BJ大人爱怎么俗套就随他去吧。

账号被盗用户

忙碌的人,坚强的人,像风一样的人
只要他们回家了,就成了父亲
成为为了孩子们,点着炉子,在秋千上钉钉子的父亲
成为在晚上关门,捡起落叶的父亲
外面很吵,但父亲就是孩子们的栅栏
爸爸的眼睛上,虽然看不到眼泪
但在爸爸喝的酒里,有一半是眼泪
父亲身上的泥,总会被洗干净
被孩子们拥有的,那纯洁的血液……
——金胜贤《爸爸的心》
韩国文化地带 朴哲翻译

http://player.youku.com/player.php/sid/XODMyNjQyODA=/v.swf

高级会员

最後一集已經出來了。
http://www.koreaxu.com/thread-36917-1-1.html

社区元老

QQ
还不如这楼的亲们自己做BJ,也会比原版的精彩些!哎~~可怜的东宇……

黄金长老

我不喜欢这个结局!
我还是觉得白世拉和信好在一起比较好~

青铜长老

What a weak ending.......but finally finished watching this weekend drama phew~

社区元老

==

E54 (韩语中字、完结篇)
http://v.youku.com/v_show/id_XODMzODQ5NjA=.html

**
忙碌的人,坚强的人,像风一样的人
只要他们回家了,就成了父亲
成为为了孩子们,点着炉子,在秋千上钉钉子的父亲
成为在晚上关门,捡起落叶的父亲
外面很吵,但父亲就是孩子们的栅栏
爸爸的眼睛上,虽然看不到眼泪
但在爸爸喝的酒里,有一半是眼泪
父亲身上的泥,总会被洗干净
被孩子们拥有的,那纯洁的血液……
——金胜贤《爸爸的心》
韩国文化地带 朴哲翻译
**

支柱会员

这个剧让人无语   浪费了李泰兰  池贤宇 这些不错的演员啊。还好让我发现了个东浩,希望他能在以后的新片里面有好的表现 期待他。
飘走

白金长老

世拉还是孤孤单单的一个人,看着很伤感!
BJ如果能让世拉像东宇那样幸福的话,那该多好啊!

青铜长老

終於把這劇看完了....
說真的, 下次要看清.....這個BJ的劇不要看比較好~~
又是浪費演員的BJ.....

支柱会员

后10集我就没看过,一直觉得很墨迹,一会看看大结局看看。
怎么都在说bj呢?大结局难道不好吗?

青铜长老

结局太差劲了.信好原耒认为要和宝利结婚恨得胃穿孔.和白世拉爱得死去活来.刻骨铭心.而且是已和白世拉订婚.太老套的是订婚又吹了.一下子看到了小孩就回心转意抛弃了白世拉.接受了金宝利太牵强了吧?又回到了韩剧的老传统.只要有了小孩没有感情也编到结合.不好看.

青铜长老

我下一步要追的戏,很DJ李泰兰。

支柱会员

QQ
不知道收视率是多少

青铜长老

里面的小孩超可爱的!演得也好。但是很少给传说的女儿正面镜头啊,有也是远远的。
大家发现没有,传说的女儿是参加《Starking》的小美女演的诶~还有另外一个的,但我觉得她更漂亮更可爱。