QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

青铜长老

不是吧,要54才结局,还以为今晚会搞点的,哎,真的如别人说得折磨病啦,以后都不追才剧,受不了真的早死。

白金长老

我昨天看预告就觉得不对啊,这也不象要结束的样子啊 ,,,原来又延了两集啊
哎一古。。。。这剧真累死人不偿命。。。

青铜长老

Why extend to 54 episodes...
I thought ending at Ep 52...

白金长老

看来这么多人骂这个剧,我早放弃是很明智的选择,编剧水平不怎么的啦?而且现在看好多韩剧都有雷同的感觉,感觉韩国编剧越来越不行了,不过家门的编剧还不错,不像这个金枝玉叶里面那么多讨厌的人物,人家家门里面什么都坦坦荡荡的人,没有坏人,但是我们仍然看得津津有味,这就是编剧水平的差异了。李泰兰怎么会接这样无语剧情的电视剧,想不通!

高级会员

账号被盗用户

账号被盗用户

金枝玉叶在中国的网民观众群中虽然不是很受众,可韩国观众还挺买帐哦;)
《我的爱金枝玉叶》韩国周末剧收视夺冠(图)

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 北京时间3月30日上午消息,据韩国媒体报道,韩国KBS2TV周末剧《我的爱金枝玉叶》以将近30%的收视率,在上周末播出的众多周末剧中收视率排在了第一位。

据韩国收视率调查公司TNS传媒30日发布的统计数据显示,在29日播出的《我的爱金枝玉叶》的收视率达到了27.8%,在当天播出的韩国三大电视台周末剧中名列第一位。《我的爱金枝玉叶》随着将于5月播出的大结局的临近,最近一段时间的收视率一直稳定保持在30%上下,已经接连数周蝉联了韩国周末剧收视冠军。与《我的爱金枝玉叶》同一时间段播出的MBC电视台《做得好做得好》虽然由蔡琳等大牌明星出演,但依旧难敌《我的爱金枝玉叶》的人气,收视率仅仅达到了7.1%,而SBS电视台的两部周末剧《爱情不是谁都会的》与《家门的荣誉》则分别纪录了15.5%和26.8%的收视成绩。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

社区元老

QQ
韩国大妈的品味我领教已久了,还没结束啊,这老太婆的裹脚布,我就是要看我们东宇的结局滴,其他不管了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 1253# 纯爱志燮 的帖子

==
同感~~~
仁好传说这对在同时间段的周末剧的CP中是最早确定关系的~~
但也是最多劫的一对~~~整个剧都要结束了还要分手~~~

预告里是不是信好爸的声音:“我已经反放弃亲权和养育权的保证书给宝利了“~~~
MS东宇和宝利会有个好结局~~

青铜长老

我的神仙啊
居然要5月才结束????那还要多少集完结呢????

社区元老

QQ
原帖由 whymasa 于 2009-3-30 21:20 发表
==
同感~~~
仁好传说这对在同时间段的周末剧的CP中是最早确定关系的~~
但也是最多劫的一对~~~整个剧都要结束了还要分手~~~

预告里是不是信好爸的声音:“我已经反放弃亲权和养育权的保证书给宝利了“~~~
MS东 ...

可是51预告时,宝利对东宇说:“我有句话要对你说。”那个表情感觉不妙,不良预感啊~

MORA MORA,这部片真是浪费我时间!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

呃.............这剧越来越没有意思了!
追的都没有力气了~

青铜长老

韓國大媽的口味真的跟我們很不同......
這劇我忍著看下去......
可是一看到吵架場面, 我還是快快飛了那些部份~

支柱会员

宝利不是已经说出决定不跟着去美国了吗,宝利说要回去小渔村过以前那样的生活。。看到信好对宝利放手,对他恢复了点好感

支柱会员

我感觉 宝利到最后就是一个都没选  带着儿子 过自己的平静生活去了。