QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

账号被盗用户

1万

★超级版主★

C蜜

《我的爱金枝玉叶》韩国周末剧收视夺冠(图)

2009年03月16日15:25  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《我的爱金枝玉叶》剧照

新浪娱乐讯 3月16日下午消息,据韩国媒体报道,KBS2TV周末剧《我的爱金枝玉叶》在15日再次刷新了自身最高收视纪录,创下了32.4%的收视佳绩,同时还登上了周末电视剧收视冠军宝座。
  据韩国收视率调查公司TNS传媒在16日发布的统计数据显示,《我的爱金枝玉叶》在15日下午播出时,在韩国全国范围内创下了32.4%的收视佳绩,比14日播出时创下的27.7%的收视率上升了4.7%左右,而且还比该剧在之前创下的最高收视率高出了0.5%。《我的爱金枝玉叶》在15日播出了剧中全雪和仁浩的婚事得到双方父母同意的剧情而吸引了大量的观众。与《我的爱金枝玉叶》同一时间段播出的《家门的荣誉》与《爱情不是人人都会》则分别以25.7%和19%的收视率,在韩国周末剧排行榜上排在了第二,第三位。尽元/文版权所有Mydaily禁止转载

社区元老

QQ
说实话俺对收视率不是很感兴趣,这部BJ太托了,早点结束出结局吧
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

現在只想看到仁好和傳說快點結婚過幸福日子,希望餘下的幾集BJ不要再無風起浪了。

青铜长老

我怎么也想不明白的是这戏就现在这烂样,收视怎么会仅仅低于花男???这个数据怎么来的呀???

白金长老

♥ Minho , only

终于等到40多集了。。。再撑下,偶要一次过的看完。

(——+ 只DJ传说和仁好这条线。。。其余的都跳过。

白金长老

WoodyAllen

信好这条线直指反转
世拉已经退出了
东宝线悬了
估计最后东宇会自动退出
因为保利不太可能主动放弃东宇
毕竟那是患难的情分
要说有多爱,我真没看出来
但是现在保利明显在动摇,摇摆阿摇摆,哦哦哦~~

看完47集,我反而不提心吊胆
只是做好接受这个现实的准备罢了。

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

49集文字预告

自动翻訳机的结果;

♡♥ 49集 ::2009年 3月 21日 星期六♥♡

一男在约定的场所等待老奶奶,这时仁顺把不知情的一男叫了过来。
当一男听说传说的老奶奶是死去真水的母亲的事实后非常惊讶。
什么都不知道的仁好催促父亲快点去传说家定一下日子。
一男只好前去拜见传说的奶奶打算向她赎罪以取得她的原谅。
可是老奶奶顽固地认为一男是自己的过往的仇人,一男在她的态度面前惨遭挫败。
传说听智宇说一男来过家里的话后对他产生了疑惑。
宝利带着孩子来到了故乡的渔岛
仁顺劝信好说,看来宝利的心意已定你就想开了目送他们去美国吧。
世拉为了把信好忘掉和家里人一起参加了克己训练营・・・

社区元老

QQ

回复 1196# kaori 的帖子

看楼上的下集预告,我怎么感觉信号那对还有反转的可能吖,╮(╯▽╰)╭

账号被盗用户

社区元老

QQ
我现在唯一的感觉就是快要熬完了,╮(╯▽╰)╭

初级会员

48集看完了.
超超超超超超讨厌宝利.

小孩本就不应该生出来,这是前话了,即然已经生了,也没啥再多说的了.
但现在还是摇摆不定,都去填表了,还在那里犹豫来犹豫去,真是超没主意的人.即然这样,干麻不是想清楚了再去. 自已搞不清楚,还拖累两个男银一块虐,害人家东浩真作孽哟. 讨厌这种没思想,号称单纯其实幼稚的人. 只有一个字可以送它:蠢. 两个字:SB,三个字:没脑子.(快要气疯了)

不能接受,这样的人居然还有男人要抢.

编剧,太没水准了.

8过,最不争气的还是我,为啥还要每集都看呢.受不了.

高级会员

48集對信好真的很失望..居然在別人的傷口上灑鹽(指的是東浩)
也不想想..當初是誰幫他照顧他老婆及小孩的.
再怎麼樣..怎能對東浩說出那樣的話..
整件事的罪魁禍首就是信好.
一開始知道寶利懷孕.還叫他拿掉小孩的人是誰?
現在卻又大言不慚的要求寶利為了小孩
跟自己在一起.
還又傷了.另一個女人的心.(指世拉)
厚~~實在是很糟糕的男人..

白金长老

WoodyAllen

狗血大拼盘,收视开红盘,世界之大,无奇不有,shenshen叹息。

看完48集,更是觉得信好还保利这条线要反转了~~~

再为东宇深深叹息ING~`
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

晕死 看来东宝真要没戏了
最近的韩剧是狗血大比拼 越是狗血收视越高