QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-4 21:19 发表
如果宝利不能和东宇一起,我真的就没法看了,可好像被编剧拖得很成功,已经都看到44了,还不知道最后结局会怎么样。。。。。

宝利呀,坚持呀~不过连老头子都知道了,看来孙子也不可能放弃滴,唉~

倒是仁好传说 ...

是呀真是久違的春天虐完幾對後又回復一對
線再這戲真是一小時被我快進剩不到半小時就可以看完
原本以為可以看到東宇戴著寶利出國
沒想到5555看來沒望了

白金长老

其实我已经放弃了,老实说从没有见过这样恶俗的剧情,全是七拼八凑的感觉,除了狗血还是狗血,里面的角色让人无语到尽头,怎么可能吸引我看下去,本来同时在看家门、花样和这个剧,但是实在忍受不了放弃了!为什么无能的编剧都要靠这种烂到家的剧情,靠狗血来赚取收视率呢?这也是我对韩国收视率鄙视的原因,老是说这年看的你是我的命运,还有妻子的诱惑这样剧情为什么会有那么多韩国大妈爱看,真是明白不了,老是看了那么多家庭剧,今年除了家门这部剧,其他可以这样说基本是垃圾,可惜了了好多演技不错的演员!

青铜长老

我的爱金枝玉叶 44

青铜长老

白世拉是否整过容了变得越来越丑比之前看的雪之女王、爱情中毒难看死了,反而宝利44集经过打扮后五官好看多

社区元老

QQ

回复 1147# 多自在 的帖子

这部剧拖的我没信心看下去了,╮(╯▽╰)╭,不过确实打扮下比之前的好看多了,
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

WoodyAllen

狗血编剧估计就是要整一出血浓于水了

不惜牺牲俊男美女,痴情人士了

世拉,准备哭吧

东宇,准备叹息吧

面包树,准备随时放弃吧
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

现在基本上都是快进了,实在不知道要拖沓到什么时候了
如果宝利跟信好了,只能吐血了。东宇跟世拉也未免太可怜了吧

青铜长老

传说的前妻是不是后面就不会出现了呢?

初级会员

45集截圖

登录/注册后可看大图

eva

初级会员

46集截圖

登录/注册后可看大图
eva

白金长老

晕死了
这片子反反复复的还有没有个尽头了啊
看来这四角关系 最后谁和谁还真是说不定的事呢
编剧大妈难道是想把观众折磨到最后一刻
到最后一集才揭晓谜底吗??

社区元老

QQ

回复 1152# evachuang 的帖子

俺就觉得这组对比图很鲜明,一边甜蜜一边痛苦。一边熬到头了,一边是可怜的东宇
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

anyone can post the previews??

青铜长老

诶,,,,,四角关系这么纠结
等看中文字幕的了
还好要结局了
不然真的很烦人

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-4 21:19 发表
如果宝利不能和东宇一起,我真的就没法看了,可好像被编剧拖得很成功,已经都看到44了,还不知道最后结局会怎么样。。。。。

宝利呀,坚持呀~不过连老头子都知道了,看来孙子也不可能放弃滴,唉~

倒是仁好传说 ...

纯子还在坚持啊~~不容易啊~~
昨天偶终于又看了会儿, 仁好传说MS已经处于黎明前最后的黑暗阶段~~只差传说奶奶跟仁好爸爸见面后就会圆满鸟~~
可是东宇咋办啊~~结尾东宇的忧伤心痛让人看着真难受啊~~那些人,如果真爱宝利真爱小BB的话,就要懂得放手嘛~~

TO: J亲
宁咋也来看这狗血BT超虐剧哈? 果然心理强大啊~~嘿嘿~~

TO: 面包树
TX~~偶还以为你早落荒而逃了泥~~
话说李太兰的剧, MS还米有一部象金枝这么JP滴~~最近重温7公主, 感觉真素两重天啊~~
偶最后只能说偶更期待文大编的新作啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~